1 : 0 Victor Agali 42. / Rechtsschuss  (Ebbe Sand)
2 : 1 Hamit Altintop 90. / Rechtsschuss  (Levan Kobiashvili)

Einen schönen Abend noch! Bis demnächst!
90'
Vielen Dank, dass ihr dabei wart!
90'
In einer an Aufregung reichen Schlußphase sichert Altintop in der dritten Minute der Nachspielzeit den Schalker Sieg! Köln hatte vorher mehrere 100% versiebt!
90'
Köln hat es wieder nicht geschafft, einen Punkt zu retten!
90'
Und das Spiel ist aus!!!
90'
Altintop kommt aus 20 Metern an den Ball, läßt einen Gegenspieler aussteigen und hält drauf! Happe fälscht den Ball noch ab. Unhaltbar!
90'
2:1!!!!!!
90'
Toooooor!!!!!!!
90'
Riesenparade von Wessels gegen Sand!
90'
Köln verteidigt jetzt mit neun Mann!
90'
... sieht die gelb-rote Karte. Er war schon verwarnt!
90'
Und Ebbers ist damit nicht einverstanden, hält den Ball fest und...
90'
Köln mit tollem Konter! Paß auf Ebbers, der Weg ist frei! Aber die Fahne oben! Fehlentscheidung - gleiche Höhe!
89'
Cziommer holt sich noch mal gelb an. Er hatte Ebbers gehalten!
87'
Schalke will mehr als einen Punkt! Die Kölner stehen aber sicher und kontern gefährlich!
85'
Noch ein Kölner Wechsel. Happe für Klos!
83'
Beide Teams wechseln! Bei Köln geht der Kapitän Lottner raus. Für ihn kommt der junge Federico! Bei den Knappen ersetzt Angreifer Hanke Agali!
82'
Sand mit der Möglichkeit, aber Schröder stört ihn entscheidend!
80'
Scherz mit einer schönen Chance, kommt aus vier Metern zum Schuß, aber der Winkel ist zu spitz. Rost macht die Ecke zu und klärt zu selbiger!
79'
Das sind die Konter die Köln will, Voronin alleine vor Rost, aber der Paß ist etwas zu lang!
77'
Heynckes wechselt: Cziommer kommt für Poulsen!
76'
Hajto führt aus... drüber!
75'
Klos stoppt Agali an der Strafraumgrenze: Freistoß!
74'
Scherz aus Reihe zwei... Rost pariert!
72'
Altintop mit dem nächsten Torschuß, aber Wessels ist rechtzeitig unten! Der Schuß war aber nicht sonderlich gefährlich!
70'
Köln zieht sich jetzt wit zurück. Mit zehn Mann will man den Punkt verteidigen!
68'
Schalke erhöht den Druck! Man scheint sich vom Kölner Ausgleich etwas erholt zu haben!
66'
Lottner senst Altintop um - Konsequenz: gelb!
63'
Schalke wechselt: Kläsener raus, Rodriguez rein!
61'
... NEIN! Riesenchance vertan! Den Kölner fehlt heute wirklich das Zielwasser! Mit Ausnahme natürlich von Lottner!
61'
Ebbers frei vor Rost... acht Meter...
58'
Agali geht hart gegen Schröder vor und sieht die Gelbe Karte.
56'
Köln setzt nach. Die Gäste machen - angetrieben von Kapitän Lottner - nun das Spiel!
54'
Schwer zu sagen. Aber Linienrichter Byrch stand nur Meter daneben!
52'
...Rot für Beide! Seitz und Heinrich müssen beide raus!
52'
Aufregung in Schalke! Heinrich und Seitz liegen auf dem Boden. Schiri Stark bespricht sich mit Assistent Byrch an der Seitenlinie und bittet beide Spieler zu sich...
51'
Lottner zirkelt den Ball über die Mauwr direkt in den Torwinkel! Besser kann man es nicht machen!!!
51'
...Tooooooooor!!!!!!!!!!!
51'
Lottner läuft an...
50'
Lottner wird am Trikot gezogen. Foul von Poulsen. Freistoß für Köln aus 20 Metern!
50'
Köln im Spielaufbau! Kringe setzt sich rechts gegen zwei durch!
47'
Beide Teams haben nicht gewechselt!
46'
Weiter geht`s!
45'
Die Teams kommen zurück!
45'
Mal schauen, ob die Rhein-Kicker in Hälfte zwo noch zulegen können!
45'
Köln steckt schon Mitte des dritten Spieltags tief im Abstiegskampf!
45'
Die Gastgeber über weite Strecken die bessere Mannschaft! Köln mit zwei riesigen Chance nach individuellen Schalker Fehlern! Aber Voronin konnt sie nicht nutzen! Dann macht Agali das Tor! Aufatmen bei Königsblau!
45'
In einem tollen Spiel führt Schalke zur Pause mit 1:0 gegen Köln.
45'
Schiri Stark bittet zur Pause!
45'
Die letzten Sekunden in Hälfte 1 ticken runter!
44'
Schalke setzt noch mal nach!
42'
Agali kommt im Gestochere schneller an den Ball als Köln-Keeper Wessels und schiebt aus vier Metern ein!
42'
1:0!!!!
42'
Tooooor!!!!!
40'
Die letzten fün Minuten!
38'
Nächste Knappen-Chance. Nach einer Ecke steigt Kobiashvili am höchsten! Aber auch er trifft das Tor nicht!
37'
Schalke wieder stärker: Altintop natzt Lottner und kommt zum Schuß! Vorbei!
35'
Köln hat jetzt Oberwasser. Schalke kommt offensiv nur noch zu Befreiungsschlägen!
33'
Köln macht jetzt richtig Druck! Die Schalke-Abwehr wirkt verunsichert!
32'
... und legt den Ball vorbei! Riesenchance vertan!
32'
Konter für Köln... Lottner mit tollem Paß! Fehler von Waldoch. Voronin stürmt alleine auf`s Tor zu und...
31'
Poulsen legt für Altintop auf, dessen Schuß wird leicht abgefälscht - Ecke!
30'
Freistoß für Schalke. Direkt an der Strafraumgrenze von halblinks. Cullmann hatte Kobiashvili gefoult!
29'
Köln über links. Heinrich wirbelt viel und amcht ein gutes Spiel! Aber die Schalker Abwehr steht sehr sicher!
27'
Der FC kontert über links. Aber ein Blau-Weißer haut das Leder auf die Tribüne!
25'
Puhhh das war knapp. Klos hält bei einer Flanke vonm Schalker Poulsen den Schlappen rein. Der Ball geht um Zentimeter am eigenen Kasten vorbei. Das wäre kein schönes Debüt für den Abwehrrecken gewesen!
24'
Bisher sehen wir ein recht flottes Spiel. Schalke mit Feldvorteilen. Köln ab und an mit ansehnlichen Kontern!
21'
Altintop mit dem nächsten Freistoß. Der Ball geht unters Arena-Dach!
20'
Agali kommt aus der Drehung und 20n Metern Torentfernung zum Schuß, Lottner und Springer sind zu spät. Aber der Ball streift nur den Außenpfosten!
19'
Ein langer Paß auf Sand, der zieht in den Strafraum, aber Tomasz Klos rettet gekonnt!
17'
Toller Paß von Lottner in den freien Raum. Voronin startet durch... aber Abseits!
15'
Freistoß für Schalke. Kobiashvili legt für Altintop auf und der zieht um zwei Metern am Ksten vorbei!
13'
Ecke für Köln, Lottner findet Cullmann und von dessen Kopf geht der Ball nur knapp vorbei. Schade werden alle Kölner Fans nun denken!
11'
Zehn Minuten sind gespielt. Schalke macht den besseren Eindruck. Köln hält bisher die Abwehr dicht!
9'
Der findet Heinrich auf halbrechts. Aber der Ex-Nationalspieler trifft den Ball nicht richtig!
9'
Heinrich holt gegen Hajto einen Freistoß an der linken Eckfahne raus. Wieder Lottner.
8'
Schalke baut ruhig auf. Jetzt ist Cullmann dazwischen und erobert den Ball!
6'
Natürlich eine Sache für Lottner, 25 Meter. Der Ball kommt zu kurz vor`s Tor. Kein Problem für Rost!
6'
Poulsen geht unsanft mit Springer um, Freistoß!
5'
Schalke geht über rechts, aber hier steht Routinier Heinrich und macht den Weg zu!
4'
Schalke fängt engagiert an und drängt den FC in die eigene Hälfte!
2'
Wie immer ist die Arena ausverkauft!
1'
Los geht`s!
Und die Gedenkminute für Rahn und Emmerich!
Köln gewinnt die Seitenwahl!
Die Münze wird geworfen!
Köln in Weiß, Schalke in Königsblau und die Unparteiischen in Gelb!
Und die Akteure laufen ein!
Die Knappen warten bereits im Kabinengang! Köln läßt sich noch Zeit!
In knapp fünf Minuten geht es los! Noch ist Zeit, sich mit Chips und Kaltgetränken auszustatten!
Die Knappen strecken i.A. gemeinschaftlich die Glieder. Auch die Kölner machen sich warm!
Wolfgang Stark ist heute der Mann mit der Pfeife in der Hand! Mit der Fahne geben ihm Feklix Byrch und Volker Wezel ab und an Signale!
Wahrscheinlich wird doch Kringe anstatt Cichon beginnen!
Ähnlich wie die Schalker hat auch der FC ein volles Lazarett. Im Gegensatz zu den Gastgebern aber keine tiefe Bank! Notverpflichtung Klos wird sein Debüt geben und Cichon als Libero zurück kehren!!
Nachdem die Blau-Weißen gegen Paschingen den SV Werder Bremen erfolgreich "gerächt" haben, wird Don Jupp die Elf umstellen müssen: Kläsener startet für den verletzten Matellan. Seitz darf wahrscheinlich für den gesperrten Asamoah ran!
Heute dürfen sich die Schalker Knappen mit dem Kölner FC messen!