Hansa Rostock
0:1
0 : 1 Razzie Tjikuzu 52. / Linksschuss  (Antonio Di Salvo)

90'
Schalke verliert hier in der Arena AufSchalke mit 0:1 gegen Rostock! Hansa gewinnt in dieser Saison erstmals im gegnerischen Stadion. In einer schwachen ersten Halbzeit hatte Schalke die besseren Möglichkeiten, aber Rostock blieb mit Kontern immer gefährlich. Nach der Führung für Hansa, konnte Schalke sich zwar noch ein paar Torchancen erspielen, aber sie haben das Tor nicht getroffen! Die Königsblauen rutschen ins untere Mittelfeld ab. Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende! Bis zum mächsten Mal! Bis dann! Tschüss!
90'
Das Spiel ist vorbei!
90'
taktischer Wechsel bei Rostock: Meggle kommt für Rydlewicz!
90'
2 Minuten Nachspielzeit!
90'
Hill kommt wieder zurück aufs Spielfeld!
89'
... Schober hat den Ball!
89'
... Rost kommt mit nach vorne!
88'
Agali köpft den Ball aus 10m aufs Tor, aber Schober klärt zur Ecke!
88'
Rostock nun in Unterzahl, da Hill an der Außenlinie wegen einer Platzwunde behandelt wird!
87'
Nun versuchen die Königsblauen mit allen Mitteln den Ausgleich zu schießen! Hansa steht nur noch in und um dem eigenen 16er!
86'
Kann Schalke in den letzten Minuten noch den Ausgleich schießen?
83'
gelbe Karte für Agali nach Foul an Schober!
82'
Wechsel Rostock: Für Schultz kommt nun Melkam!
80'
Sand wird im 16er angespielt, wird von 2 Rostockern in die Zange genommen, aber der Schiri lässt weiterlaufen!
78'
Wechsel bei Rostock: Für Di Salvo kommt nun Prica!
77'
Agali köpft den Ball zu Sand, dieser steht 8m vorm Tor - dreht sich, aber sein Schuss kann von Schober pariert werden!
77'
Riesenchance für Ebbe Sand!
75'
gelbe Karte für Altintop!
74'
Trojan bleibt im gegnerischen 16er liegen. Nach einem Zweikampft bleibt der Schalker liegen, aber der Schiri pfeift kein Foul. Die Entscheidung geht in Ordnung!
72'
gelbe Karte für Di Salvo!
72'
Ebbe Sand hat bis jetzt noch keinen Torschuss!
70'
... keine Gefahr!
70'
Ecke Schalke
67'
Diesmal geht Rydlewicz über die rechte Seite durch, aber auch sein Pass landet beim falschen Spieler!
65'
Wechsel bei Schalke: Für Trojan kommt nun Seitz!
64'
Di Salvo geht über die rechte Seite in den 16er, aber sein Pass landet im Rücken von Max!
62'
gelbe Karte für Kobiashvili!
59'
... geklärt!
59'
wieder Ecke Schalke
58'
... der Ball fällt Trojan 6m vorm Tor vor die Füsse, aber der Ball geht an die Latte!
57'
... wieder Ecke!
57'
Wechsel bei Schalke: Altintop kommt für Vermant!
57'
Ecke S04
54'
Schalke war zwar die bessere Mannschaft, aber konnte sich nach vorne nicht genug duchsetzen. Rostock spielt sehr defensiv und spielt auf Konter!
52'
Tjikuzu spielt Di Salvo 25 vorm Tor an, dieser spielt den Ball zurück auf Tjikuzu - der setzt sich gegen van Kerckhoven durch und schießt den Ball aus 8m ins Tor. Keine Chance für Rost!
52'
Tooor für Hansa Rostock!
51'
Das Spiel hat sich nicht verändert. Schalke in Ballbesitz, aber ohne Druck nach vorne!
49'
Die Schalker Fans peitschen Ihr Team nach vorne!
47'
... Stürmerfoul von Pinto! Freistoss Hansa!
47'
46'
Wechsel bei Schalke: Für den schwachen Asamoah spielt jetzt Pinto!
46'
Das Spiel beginnt!
45'
Die Zuschauer haben hier in der ersten Halbzeit ein schwaches Bundesligaspiel gesehen. Schalke spielt ohne richtigen Druck und Rostock ist durch Konter immer wieder gefährlich. Wir melden uns in 15 Minuten wieder! Bis dann
45'
Die erste Halbzeit ist vorbei!
44'
... der Ball kann von Rostock mit Mühen geklärt werden!
44'
gelbe Karte für Rydlewicz nach einem bösen Foul an Kobiahvili - Freistoss Schalke von der halblinken Seite!
41'
Agali setzt sich 16m vorm Tor durch, aber Schober kann seinen Schuss abwehren! Im Gegenzug überläuf Di Salvo seinen Schalker Gegenspieler, aber auch er scheitert!
38'
Asamoah geht über die rechte Seite, passt den Ball in die Mitte, aber der Schuss von Trojan geht über das Tor!
37'
Nun ist es sehr ruhig in der Arena - die Schalker müssen einfach aggressiver spielen, um die Zuschauer zu begeistern. Man kann auch die ersten Pfiffe hören!
34'
Kobiashvili flankt von der halblinken Seite in den 16er, Agali köpft aufs Tor, aber Schober kann den Ball klären!
34'
Riesenchance für Schalke!
33'
... Rostock kann ohne Mühe klären!
33'
Ecke S04
30'
Beide Mannschaften spielen in den ersten 30 Minuten sehr denfensiv und versuchen kein Gegentor zu bekommen. Schalke muss hier in der Arena einfach mehr Druck ausüben, um zu Torchancen zu kommen!
26'
26'
Rydlewicz schießt den Ball aus 12m aufs Tor, Rost kann zur Ecke klären!
25'
Asamoah köpft den Ball nach einem Freistoss ganz knapp am Pfosten vorbei!
25'
Riesenchance für S04!
24'
gelbe Karte für Persson nach einem Foul an Trojan!
23'
Tjikuzu geht von der rechten Seite in den 16er, aber sein Schüsschen ist kein Problem für Rost!
22'
... Agali köpft den Ball aus dem 16er!
22'
wieder Ecke für Hansa
21'
Trojan flankt den Ball von der linken Seite, aber Schober fängt die Kugel sicher ab!
19'
... erstmal geklärt!
19'
Ecke für Hansa
18'
Schalker spielt nun ein wenig druckvoller!
18'
Kobiashvili schießt aus 25m aufs Tor, aber sein Schuss geht knapp am Tor vorbei!
16'
... die Ecke bringt keine Gefahr!
16'
Oude Kamphuis geht von der rechten Seite in den 16er, schießt mit links aufs Tor, aber Schober kann zur Ecke klären!
16'
15'
Vermant und Tjikuzu geraten in Höhe der Mittellinie aneinander, der Schiri ermahnt beide!
13'
Vermant versucht es aus 25m, aber der Ball geht weit über das Tor!
10'
... Schultz schießt den Ball gefühlvoll über die Mauer, aber auch knapp über das Tor!
10'
Di Salvo wird von Vermant 18m vorm Tor gefoult - Freistoss Rostock!
8'
Schalke kann aber mit dem Platz im Mittelfeld nicht viel anfangen und darum gab es auch noch keine Torchancen!
6'
Die Rostocker ziehen sich weit in Ihre eigene Hälfte zurück und so kann Schalke das Spiel machen!
5'
... Rostock kann erstmal klären!
5'
3'
1. Schuss von Rostock aufs Schalker Tor, aber kein Problem für Rost!
2'
1'
... zur Ecke geklärt!
1'
Hill foult Agali an der rechten Seite, Freistoss Schalke!
1'
Schalke spielt heute traditionell in blau/weiss, die Gäste aus Rostock in gelb/blau!
1'
Die Stimmung hier in der Arena ist wieder fantastisch! Die Spieler betreten die natürlich ausverkaufte Arena!
Schalke-Trainer Heynckes muss heute auf seinen Stürmer Hanke verzichten und Waldoch sitzt nur auf der Bank. (leicht verletzt) Altintop sitzt auch nur auf der Bank!
Nochmal "Herzlich Willkommen" aus der Arena AufSchalke!
Wir sind rechtzeitig zum Anpfiff durch Schiri Markus Schmidt wieder zurück!
Außerdem muß Don Jupp auf Matellan (Rot) und Hajto (5. Gelbe) verzichten. Für die Beiden beginnen wohl Kläsner und Oude Kamphuis.
Bei Königsblau ist der Einsatz von Jungspund Mike Hanke noch unsicher - den 20-Jährigen plagt eine Bänderdehnung!
Die Mannen von der Ostsee reist mit der gleichen Elf an, die Lautern am letzten Spieltag mit 4:0 vom Platz fegte!
Wir begrüßen Euch in der Arena AufSchalke! In wenigen Stunden treffen hier die Knappen auf die Gäste aus Rostock!