1 : 1 Bernardo Romeo 69. / Kopfball  (Sergej Barbarez)
2 : 1 Bastian Reinhardt 85. / Kopfball  (Mehdi Mahdavikia)

90'
Danke für Eure Aufmerksamkeit! Bis zum nächsten Mal!
90'
Ein tolles Spiel der Hamburger wird letztlich belohnt. Gegen gute Rostocker, bei denen sich vor Allem Keeper Schober Bestnoten verdiente, zeigte die Jara-Elf über 90 Minuten eine engagierte Leistung! Fünf Minuten vor dem Ende sorgt der kurz zuvor eingewechselte Reinhardt für das erlösende 2:1!
90'
Der HSV gewinnt mit 2:1 gegen Rostock!
90'
Das Spiel ist aus!
90'
Die Nachspielzeit läuft!
89'
Rostock wirft jetzt alles nach vorne!
87'
Riesenparty in Hamburg!
86'
Der HSV wechselt: Takahara geht raus. Schlicke soll hinten die Räume dicht machen!
85'
Der eingewechselte 1,94m-Riese Reinhardt überspringt Prica und drückt eine paßgenaue Flanke mit der Stirn über die Linie!
85'
Das 2:1!!!!!!
85'
Tooooooor!!!!!!
84'
Gelb für Prica. Sein Einsteigen gegen Takahara war nicht ganz astrein!
84'
Wechsel bei Hamburg: Reinhardt kommt für Kling!
83'
Jarolim und Mahdavikia dürften ihren Marathon für heute zusammen haben. Die beiden machen Meter um Meter!
81'
Noch zehn Minuten! Nach wie vor ist alles drin!
78'
Meggle sieht Lantz... aber der Paß ist zu lang! Der HSV ist wieder in Ballbesitz! Auf in Richtung Schober!
76'
Eckball für den HSV. Alle Langen sind mit vorne! Aber der Ball segelt über den 16er!
74'
Wechsel bei Rostock: für Plassnegger kommt Rade Prica!
72'
Und weiter geht es auf und ab! Beim HSV wird der Zeugwart einiges an Fleckensalz für die Trikots auspacken müssen!
70'
Jetzt sehen wir ein wirklich hochklassiges Spiel! Der HSV stürmt weiter furios, Rostock kontert clever!
69'
Babarez setzt sich toll auf der linken Seite durch, läßt Hill stehen und zieht die Flanke gefühlvoll auf den zweiten Pfosten. Dort rauscht Romeo herein und sorgt für den erlösenden Ausgleich!
69'
Der Ausgleich!!!!
69'
Tor! Tor! Tor!!!!
66'
Die anschließende HSV-Ecke bringt Nichts ein!
65'
...und wieder reagiert Schober glänzend!
65'
Takahara setzt sich toll über links durch, legt auf Babarez in der Mitte auf, der hält den Schlappen hin...
64'
Rostock mit einem Entlastungsangriff! Adoube hält aus der zweiten Reihe drauf! Aber die Richtung stimmt nicht ganz!
62'
Der HSV versucht jetzt durch Härte wieder isn Spiel zu kommen!
59'
Rostocks Fans skandieren "Auswärtssieg! Auswärtssieg!"!
57'
Und auch Mahdavikia agiert jetzt rustikal und sieht zu Recht den gelben Karton!
57'
Eine wirklich dumme Aktion von Hoogma!
56'
Hoogma grätscht aus vollem Lauf dazwischen. Klare Sache: gelb! Und da das schon die zweite in diesem Spiel war, sieht der Kapitän direkt die rote hinterher!
56'
Rostock mit dem nächsten mustergültigen Konter! Lantz treibt den Ball nach vorne!
54'
Der HSV spielt unermüdlich nach vorne! Aber es scheint tatsächlich so, dass der Chancentod aus dem Prägerschen Vorgarten in die AOL-Arena umgezogen ist!
51'
Hoogma sieht gelb!
49'
Gefährlicher Konter über Meggle und Lantz, aber die HSV-Abwehr kann sich im letzten Augenblick formieren!
48'
Der bringt Nichts!
48'
Tjikuzu stoppt Takahara unfair an der Seitenlinie. Freistoß!
46'
Der HSV hat in der Pause gewechselt: Romeo ist nun für Benjamin in der Partie!
46'
Und weiter geht`s!
45'
Die Teams sind wieder auf dem Feld!
45'
Da muss Jara in der Halbzeit noch einiges bewegen!
45'
Der HSV dominiert klar das Spiel, aber den Treffer hat Rostock erzielt. Ein Stockfehler vom sonstigen Abwehrstrategen Ujfalusi bringt Max zu seinem 7. Saisontreffer! Hamburg hatte danach zwar viele Chancen, aber keine gefährlichen!
45'
Rostock führt in Hamburg 0:1!
45'
Halbzeit!
45'
42'
Ujfalusi geht wieder mit nach vorne, kommt auch zum Kopfball, aber als Abwehrspieler zielt er zu genau auf den Keeper! Schober muss nur die Arme hoch nehmen!
41'
Noch fünf Minuten in Hälfte 1! Der HSV läutet noch mal die Schlußoffensive für den ersten Durchgang ein!
38'
Hamburg mit der nächsten Chance, Takahara steigt nach einer Flanke am höchsten, bringt den Ball aber nicht auf`s Tor!
35'
Da hätte man durchaus auch anders entscheiden können, Schober trifft zwar den Ball, aber sein Einsteigen war sehr körperbetont!
35'
Mahdavikia wird lang in den 16er geschickt, Schober stürmt heraus und trifft Ball und... Gegenspieler! Schiri Fleischer läßt weiterspielen!
33'
Plassenegger sieht den startenden Max... Abseits! Puhh! Das war knapp!!! Aber richtig entschieden!
31'
Wieder ein Freistoß für Hamburg, Mahdavikia dreht den Ball gekonnt in den 16er, aber Hill klärt kompromißlos!
29'
Hamburg macht weiter Druck, Babarez kommt nur einen Schritt zu spät. Sonst hätte er völlig frei drei Meter vor der Torlinie gestanden!
26'
Rostock spielt kaum noch nach vorne! Dafür machen die Ostsee-Kicker die Räume in der eigenen Hälft sehr eng!
24'
1. gelbe Karte für Rostock - Plassnegger hatte unnötigerweise an der Mittellinie seinen Gegenspieler zu Fall gebracht!
23'
...genau in die Arme von Schober!
23'
Mahdavikia zieht den Ball schön in den 16er, Babarez steht sträflich frei und kommt zum Kopfball...
22'
Schultz geht hart gegen Benjamin vor, Freistoß für Hamburg!
20'
Takahara setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, sein Paß zu Babarez ist aber zu ungenau und wird aus von der Rostocker Abwehr raus geschlagen!
17'
Der HSV bekommt das Spiel wieder in den Griff, Aber Rostock läßt sich auch weit zurück fallen und wartet auf Konter!
15'
Ujfalusi wagt sich weit nach vorne, doch sein Kopfball ist leichte Beute für Schober!
12'
Der HSV wirkt nach dem unglücklichen Gegentor verunsichert!
10'
Schon der 7. Saisontreffer des Ex-Löwen!
10'
Ein langer Ball in den 16er, Pieckenhagen und Ujfalusi stören sich gegenseitig! Max läuft genau richtig und schiebt aus vier Metern ins leere Tor ein!