1:1
0 : 1 Fabian Ernst 27. / Rechtsschuss  (Ailton)
1 : 1 Christian Rahn 50. / dir. Freistoß

90'
Wenn man die gesamten 90 Minuten nimmt, ist das Ergebnis allerdings gerecht. In der 1. Hälfte war Bremen klar besser, zwischen der 46. und 60. Minute der HSV. Danach ein ausgeglichenes Nordderby mit Chancen auf beiden Seiten.
90'
Letztendlich ein glückliches Unentschieden für Werder, da es kurz vor Schluß Elfmeter für den HSV hätte geben müssen.
90'
Schluß in Hamburg !
87'
Herr Fandell hat sich mal wieder ins Gespräche gebracht. Nach letzter Woche wieder eine krasse Fehlentscheidung. Die Hamburger sind natürlich außer sich.
85'
Reinhardt mit Kopfball. Stalteri klärt auf der Linie - Handspiel ! Aber Schiri Fandell mit Fehlentscheidung - kein Elfer !
85'
Stalteri rettet in höchster Not im 5-Meter-Raum.
83'
Gelb gegen Maltritz.
79'
Takahara trifft aus 2 Metern den Ball nicht - was für eine riesen Chance !
77'
Bremen ist mit Kontern stets gefährlich, der HSV im Moment aber mit leichten Vorteilen.
72'
Charisteas kommt für Klasnic.
67'
Benjamin geht raus, Jacobson im Spiel.
67'
Es geht nun hin und her.
62'
Lisztes ganz knapp aus 18 Metern am Tor vorbei - das waren Zentimeter.
60'
Bremen hat sich wieder gefangen, nun ist es ein richtig gutes Derby.
58'
gelb für Stalteri nach Foul von hinten.
57'
Ailton knapp drüber nach klasse Vorarbeit durch Stalteri.
55'
Bremen ist etwas aus dem Tritt geraten. Der HSV macht weiter Druck.
51'
Toppmöller mit dem goldenen Händchen. Rahn mit einem tollen Freistoß, Reinke hätte den Ball aber haben können.
50'
Christian Rahn mit dem 1:1 !
50'
Tooor !!!
50'
Der HSV spielt wie verwandelt.
49'
Rahn auch mit großer Chance, er gerät aber in Rücklage und so geht der Ball weit drüber.
47'
Mahdavikia mit der nächsten großen Chance, aber genau auf Reinke. Geht ja genauso los wie die erste Hälfte, nur umgekehrt.
46'
Barbarez mit Riesenchance. Reinke mit großartiger Rettungstat.
46'
weiter geht´s mit der 2. Halbzeit.
45'
Bremen führt verdient. Der HSV hatte bislang nur eine einzige Chance. Der Ball zappelte in der 43. Minute zwar im Netz, Fandell gab den Treffer aber wegen Stürmerfoul nicht.
45'
Pause.
38'
dunkelgelb für Lisztes. Böses Foul im Mittelfeld.
36'
der HSV endlich mal von außen. Benjamin versucht´s über rechts, aber Reinke hat den Ball sicher.
35'
Ailton passt zu Wicky, gerade noch zum Einwurf geklärt.
35'
Fehler in der HSV-Abwehr, 4 Bremer können die Chance aber nicht nutzen.
31'
Der HSV muss nun endlich mehr für die Offensive tun, Werder kann sich zurückziehen - was sie auch jetzt schon machen.
30'
so, 30 Minuten gespielt und Werder führt verdient mit 1:0. Kein hochklassiges Derby, aber Bremen spielt gefälliger.
28'
was für ein dummes Tor. Wächter rettet zunächst gegen Ailton, der Ball kommt aber zu Fabian Ernst und der hat keine Mühe den Ball ins leere Tor zu schießen. Pech für den HSV.
27'
1:0 für Werder !
27'
Toor !!!
25'
Der HSV ist in den letzten Minuten gar nicht mehr zu sehen.
21'
Riesenglück für Wächter. Er schießt Ailton an, klärt dann aber hervorragend.
20'
Vorteile für Werder, aber in den letzten Minuten ist das Spiel etwas ruhiger geworden.
15'
Ailton steht frei und hätte fast den Ball von Lisztes bekommen - gerade noch geklärt.
14'
Schiri Fandell steht bislang etwas im Mittelpunkt. Einige kleinere strittige Entscheidungen zu Ungunsten beider Teams.
10'
Der HSV versucht nun Ruhe ins Spiel zu bekommen und die Kontrolle zu übernehmen.
7'
bislang ein temporeiches Spiel von beiden Seiten, mit Vorteilen für Bremen.
3'
nach 90 Sekunden hatte Werder schon 2 dicke Chancen. Die HSV-Abwehr muss sich nun erstmal ordnen.