1 : 0 Martin Max 54. / Rechtsschuss  (Thomas Rasmussen)
1 : 1 Ewerthon 66. / Rechtsschuss  (Lars Ricken)
2 : 1 Martin Max 87. / Rechtsschuss  (Rade Prica)

90'
Das Spiel ist aus.Fazit: Rostock gewinnt etwas glücklich.Die Dortmunder waren dem Siegtreffer eigentlich näher als die Hanseaten.
88'
Dieses Tor hat einen faden Beigeschmack weil Max nach seinen Schwalben eigentlich nicht mehr auf dem Platz sein dürfte.
87'
Tooor für Rostock!Das 2:1 durch Max.
85'
Glanzparade von Weidenfeller nach einem Seitfallzieher von Persson.
84'
Martin Max fällt wieder einmal im Dortmunder Strafraum.Max scheint immer wieder Schwächeanfälle zu erleiden.
83'
Wieder einmal Aufregung im Dortmunder Strafraum.Ein Rostocker ist zu fall gekommen und wieder war es eine dreiste Schwalbe.Es wäre langsam Zeit dem Rostocker Fallobst eine Karte zu zeigen für ihre einlagen.
77'
Koller legt auf Rosicky ab , doch der verfehlt das Tor deutlich.
76'
Das Spiel ist deutlich besser als in der ersten Halbzeit.Beide Mannschaften wollen den Sieg und erspielen sich immer wieder Chancen.
72'
Gute Chance auch für Max auf der anderen Seite , doch auch sein Schuss geht knapp am Dortmunder Gehäuse vorbei.
69'
Rosicky mit einem schönen Aleingang und einem schönen Schuss, der aber knapp am Pfosten vorbei geht.
67'
Schöne vorarbeit von Ricken und dann ist es Ewerthon der das 1:1 erzielt.
66'
Tooor!!! Das 1:1 durch Ewerthon!
55'
Tjikuzu hält einfach drauf und der Ball kommt zu Max der den Ball reinschiebt.
54'
Tooor!! Das 1:0 für Hansa durch Max.
47'
Gute Chance für Rostock! Demel mit dem Fehler und dann kam Schultz zum Kopfball.Er konnte den Ball aber nicht versenken.
46'
Die zweite Halbzeit läuft.
45'
Halbzeit in Rostock.
42'
Nicht viel los im Ostseestadion. Die Dortmunder müsten schneller spielen und Koller besser unterstützen. Hansa versucht immer wieder Max in Szene zu setzen , der jedoch wird gut abgeschirmt.
34'
Rostock vesucht immer wieder durch Flanken über die Aussen zum Erfolg zu kommen, doch die Dortmunder Abwehr steht sicher.
33'
Gelbe Karte für Lantz
30'
Noch immer keine gute Chance im Ostseestadion.Beide Mannschaften fehlen die Ideen.
26'
Gelbe Karte für Ricken.
25'
Wieder kommt ein Rostocker im 16er der Dortmunder zu fall und wieder ist es eine Schwalbe.
22'
Gelbe Karte für Max.
19'
Schöne Flanke von Schultz.Demel kann im letzten Moment vor Max klären.
16'
Kopfball von Koller auf das Rostocker Tor. Schober steht richtig und hat den Ball.
15'
Die Dortmunder haben viele Probleme mit den gut eingestellten Rostockern.
14'
Und wieder fällt ein Rostocker im Dortmunder Strafraum.Eine Schwalbe am 1. Advent.
12'
Aufregung im Dortmunder Strafraum! Rydlewicz geht auf das Tor von Weidenfeller zu und wird von Jensen von den Beinen geholt.Der Pfiff des Schiedsrichters bleibt aus weil Jensen den Ball spielte.Richtige Entscheidung.
5'
Hansa mit gutem Begin.Di Salvo mit einer Chance , doch der Ball geht weit über das Dortmunder Tor.
1'
Das Spiel läuft!
Präsident Niebaum erklärte im Vorfeld, daß man kurz vor einer Einigung mit Stürmer Amoroso stehe. Er sei guter Dinge, daß der Brasilianer bald wieder im Dress des BVB auflaufen werde. Alles weitere am Sonntag kurz vor Anpfiff.
Nach der Klatsche von gestern im UEFA-Pokal wollen die Borussen Wiedergutmachung betreiben. Sammer will das Spiel gegen Sochaux schnell abhaken und nach Vorne schauen.
Nach zuletzt 2 Siegen gegen Kaiserslautern und Schalke kann Juri Schlünz zum 3. mal in Folge die gleiche Elf aufbieten, die mit breiter Brust ins Spiel gehen wird.
Aus den letzten 3 Begegnungen im Ostseestadion konnten die Rostocker nicht einen einzigen Punkte hier behalten. Dennoch sieht man der Begegnung optimistisch entgegen.
Willkommen im Ostseestadion in Rostock, wo der BVB aus Dortmund gastiert.