Borussia Dortmund
1:0
1 : 0 Kevin Kurányi 64. / Kopfball  (Jurica Vranješ)

90'
Das Spiel ist aus.Fazit : Stuttgart geht verdient , in einem ganz schwachen Spiel,als Sieger vom Platz.Dortmund hatte nicht eine Torchance! Sammer hat noch sehr viel Arbeit vor sich.
84'
Odonkor kommt für Ewerthon
82'
Der BvB macht den Eindruck als hätten sie bereits aufgegeben.Der VFB schnürt die Dortmunder jetzt im eigenen Strafraum ein.
77'
Meissner kommt für Held und Reina kommt für Berdölmo.
74'
Riesen Chance für den VFB!! Vranjes kommt aus 9 Metern frei zum Schuss, er schiesst den Ball jedoch direkt in die Arme von Roman Weidenfeller.
67'
Hoffentlich bringt dieses Tor etwas schwung in die Partie.
67'
Tooor !! Das 1:0 für den VFB!!
65'
Der erste Fehler in der Hintermannschaft des BvB und sofort ist Kuranyi da und köpft den Ball ins Tor.Weidenfeller hatte keine Chance an den Ball zu kommen.
64'
Tiffert kommt für Hleb.Hleb hat bis auf seine Schwalbe nicht viel bewegen können.
59'
Wenn ich nichts schreibe liegt es nicht daran das ich eingeschlafen bin , sondern das es nichts gibt was lohnenswert wäre zu erwähnen.Die 2. Halbzeit fängt so an wie die 1. aufhörte.Ein ganz schwaches Spiel, dabei hatte Sammer noch vor dem Spiel angekündigt heute wolle mann die Auswärtsschwäche überwinden.
49'
Gelbe Karte für Hleb nach einer Schwalbe im 16er der Dortmunder.Das war schon sehr dreist.
46'
Die Zweite Halbzeit hat begonnen.
45'
Die erste Halbzeit ist beendet.Fazit: Langeweile Pur! Die meisten Zuschauer werden sich fragen warum sie nicht besser ins Freibad gegangen sind.Es bleibt zu hoffen das die Mannschaften in der 2. Halbzeit mit mehr Risiko spieln und wir doch noch das eine oder andere Tor bestaunen können.
45'
Gelbe Karte für Hinkel
31'
Beide Mannschaften spielen mit sehr viel Einsatz , leider wurde dieser Einsatz noch nicht belohnt.
31'
Gelbe Karte für Rosicky.
19'
Das Spiel ist bisher nicht besonders attraktiv für die Zuschauer.Beide Mannschaften stehen sehr gut in der Defensive.Es bleibt zu hoffen das bald ein Tor fällt und das Spiel dadurch ein wenig spannender wird.
8'
Bisher ist nicht viel los auf dem Rasen. Die Mannschaften sind damit beschäftigt sich abzutasten.
1'
Herzlich Willkommen! Das Spiel hat soeben begonnen.
Wir sind sehr gespannt und rechtzeitig vor dem Anpfiff wieder zurück!
Coach Sammer will von seinen Jungs heute "Herz, Mut und Leidenschaft" sehen!
Bei den Gästen wird die Verletztenliste nicht kürzer: Fernandez, Evanilson, Frings, Demel, Leandro, Christoph Metzelder, Amoroso, Flavio Conceicao können heute nicht auflaufen!
Die Magath-Elf scheint das 1:2 in Glasgow gut weggesteckt zu haben und möchte die 280-Tage-auswärts-sieglos-Serie des BVB weiter fortführen!
Der Tabellendritte aus Dortmund ist heute beim Tabbelzweiten - dem VfB stuttgart - zu Gast!
Hallo und Herzlich Willkommen zum spitzenspiel des heutigen Spieltags!