1 : 1 Ivan Klasnić 13. / Linksschuss  (Ailton)
2 : 2 Ivan Klasnić 34. / Linksschuss  (Ailton)
2 : 3 Ailton 43. / Linksschuss  (Ivan Klasnić)
4 : 3 Marco Streller 68. / Rechtsschuss  (Hakan Yakin)
4 : 4 Ailton 70. / Rechtsschuss  (Johan Micoud)

Erstmal tief durchatmen!!! Was war das denn für ein Bundesligaspiel!?! Der absolute Wahnsinn - die Zuschauer haben ein klasse Spiel gesehen! Leider hatten die Schiris nicht so einen guten Tag! Der VFB wird sicherlich mit der Leistung der Schiris nicht zufrieden sein! Bremen hat nun "nur" noch 9 Punkte Vorsprung auf den FC Bayern! Stuttgart nun mit 5 Punkte Rückstand auf Bayern und nur noch mit einem 3-Punkte-Vorsprung auf Leverkusen! Wir freuen uns auf das nächste Wochenende! Erstmal spielen am Mittwoch Rudi´s-Jungs gegen Belgien! Noch einen schönen Abend! Bis dann! Tschüss!
90'
Das Spiel ist aus!
90'
... Kuranyi kommt an den Ball, aber wieder neben das Tor - der Nationalspieler tut einem schon leid!
90'
Wieder Ecke VFB!
90'
... wieder Bordon mit einem Hammerschuss, aber diesmal ist Reinke zur Stelle!
90'
Ismael foult Szabics ca. 20m vorm Tor! Freistoss VFB!
90'
3 Minuten Nachspielzeit!
90'
... Reinke mit einer unsicheren Abwehr, aber geklärt!
90'
Ecke für Stuttgart!
89'
Kann eine der beiden Mannschaften noch das Siegtor erzielen - der VFB ist am Drücker!
88'
Nochmal gelb für Valdez!
86'
... Micoud flankt den Ball ins Aus - ein ganz schwarzer Tag des Franzosen!
86'
Freistoss Bremen von der rechten Eckfahne!
85'
Wechsel Bremen: Ailton geht und Valdez kommt!
84'
gelbe Karte für Ailton wegen Ballsperren!
84'
Die Auswechslungen der beiden Trainer zeigen deutlich: Schaaf ist mit dem Uentschieden zufrieden und Magaht will unbedingt den Sieg!
83'
Auch Wechsel beim VFB: Für Klasnic kommt Skripnik!
82'
Wechsel beim VFB: Gerber geht und Szabics kommt! Volle Offensive beim VFB!
80'
... diesmal versucht es Yakin, aber in die Mauer!
80'
gelb-rote Karte für Schulz! Der Bremer foult Kuranyi 20 vorm Tor - geschickt gemacht vom Stuttgarter, aber da hätte man nicht gleich die 2. gelbe Karte geben müssen! Freistoss VFB!
78'
Wechsel Bremen: Lisztes geht und Lagerblom kommt!
75'
... Kuranyi geht in den Ball hinein, aber sein Kopfball geht ganz knapp am Tor vorbei!
75'
... Yakin bringt den Ball hinein, aber Werder kann klären! Jetzt aber wieder Freistoss VFB von links!
75'
gelbe Karte für Stalteri nach einem Foul an der rechten Eckfahne! Freistoss VFB!
74'
Klasse Doppelpass von Hleb und Streller, dann steht Hleb vorm Tor, wartet zu lange und so kann Reinke seinen Schuss parieren!
72'
Dieses Spiel ist einfach unglaublich - da markiert der VFB die Führung und um Gegenzug macht Ailton den Ausgleich!
70'
Der Ausgleich durch Ailton! Soldo verlängert einen Ball, dann steht Micoud vor Hildebrand, dieser klärt zuerst, aber per Nachschuss trifft Ailton! Der Stuttgarter-Keeper beschwert sich beim Schiri, da er ein Foul von Micoud gesehen hat! Schwere Entscheidung, aber man konnte das Spiel weiterlaufen lassen!
70'
TOOOOOOOOOOOOOOOR für Werder!
68'
Klasse Pass von Yakin auf Streller, dieser steht frei vor Reinke, umspielt den Werder-Keeper und schiebt den Ball ins Tor! Kein Abseits, richtige Entscheidung!
68'
TOOOOOOOOOOOR für Stuttgart!
67'
Kuranyi kommt wieder aufs Spielfeld!
67'
Langer Ball in den 16er, aber Schulz kann vor Kuranyi klären! Der Stuttgarter bleibt verletzt liegen!
66'
Klasse Aktion von Lahm! Der Jungnationalspieler geht über die rechte Seite, lässt Micoud stehen, schießt aus 16m, aber der Ball geht knapp am Tor vorbei!
65'
INFO: Ballkontakte: VFB 50% / Werder 50%!
65'
... die Bremer können klären!
65'
Foul von Lisztes gegen Streller an der rechten Seite! Freistoss VFB!
64'
Das Spiel ist vollkommen offen - beide Mannschaften könnten im nächsten Moment ein Tor erzielen!
63'
Jetzt prallen Kuranyi und Ismael im Luftduell mit den Köpfen aneinander - beide Spieler werden behandelt, können aber gleich weitermachen!
61'
... Ismael will Bordon nachmachen und hält einfach mal drauf - Hildebrand aber mit einer schönen Parade!
61'
Freistoss Werder 30m!
59'
4:3 für Werder! NEIN!!! Schiri Fandel hat abgepfiffen - Micoud hatte den Ball nach der Kopfballvorlage von Klasnic mit der Hand gestoppt! Korrekte Entscheidung!
58'
Gerber mit einer Flanke von der halbrechten Seite, Kuranyi steigt hoch, aber der Ball geht über das Tor!
56'
... Bremen kann den Ball erstmal klären!
56'
Nun Freistoss VFB von der linken Seite!
54'
Bei Bremen ist der Faden gerissen - die Stuttgarter-Fans peitschen ihre Mannschaft nach vorne! Wenn man Fussball-Fan ist, sollte man Stuttgart die Daumen drücken, damit die Bundesliga wieder ein wenig spannend wird!
53'
Jetzt machen die Schwaben aber wieder richtig Druck - dieser Spiel ist der absolute Wahnsinn!
52'
Wechsel VFB: Meissner muss gehen und dafür kommt Yakin!
49'
... wieder legt sich der Brasilianer den Ball zurecht und hämmert den Ball ins Tor! Da sah Reinke aber nicht so gut aus! Aber trotzdem ein geiler Hammerfreistoss - das 3. Tor von Bordon heute!
49'
TOOOOOOOOOOOR für den VFB!
49'
Freistoss Stuttgart aus 30m!
48'
Hleb setzt sich auf rechts durch, passt in die Mitte und plötzlich liegt Streller am Boden - Schiri Fandel lässt weiterlaufen, korrekte Entscheidung!
46'
Und die nächste Chance! Klasse langer Ball auf Lisztes (kein Abseits), dieser lupft den Ball über Hildebrand, aber auch am Tor vorbei!
46'
Beide Trainer haben nicht gewechselt!
46'
Das Spiel geht weiter!
45'
Jetzt müssen die Spieler und Zuschauer erstmal durchatmen! In den ersten 45 Minuten haben wir schon 5 Tore gesehen! Werder konnte die beiden Rückstände jeweils ausgleichen und ging dann kurz vor der Halbzeit durch Ailton sogar in Führung! Die Stuttgarter wurden aber vom Schiri-Team eindeutig benachteiligt! Vor dem Ausgleich zum 2:2 stand Klasnic im Abseits und Werder-Keeper Reinke hätte schon früh vom Platz fliegen müssen! Wir sehen uns in 15 Minuten wieder! Bis dann
45'
Die erste Halbzeit ist vorbei!
43'
Langer Ball auf Ailton, dieser setzt sich gegen Zivkovic durch, zieht dann aus 14m ab und der Ball landet im Tor! Unglaublich!
43'
TOOOOOOOOOOOOOR für Werder!
41'
Klasnic gewinnt das Laufduell gegen Lahm auf rechts, passt zurück, Ailton schießt, aber Bordon rettet auf der Linie!
41'
Riesenchance für Werder!
38'
Flanke von Meira von rechts, Ismael hält gegen Meissner den Fuss drauf, aber Schiri Fandel gibt nur Ecke! Da hätte man einen indirekten Freistoss aus 10m geben müssen!
36'
Die Stuttgarter werden hier von den Assistenten ganz schön benachteiligt - erst das Handspiel von Reinke außerhalb des 16er und nun das "Abseits-Tor" von Klasnic! Glück für Werder!
34'
Klasnic steht eindeutig im Abseits - da hat der Schiri-Assistent aber vollkommen gepennt! Eine eindeutige Fehlentscheidung - das Tor war nicht regelgerecht!
34'
Klasse Pass von Ailton auf Klasnic, dieser umkurvt Hildebrand und schiebt den Ball ins Tor!
34'
TOOOOOOOOOOOR für Bremen!
32'
Lahm und Meira spielen die Bremer Abwehr auf der rechten Seite schwindelig, Meira passt zurück, aber Meissner schießt aus 12m weit übers Tor!
32'
Riesenchance für Stuttgart!
31'
Die Stuttgarter kontern im eigenen Stadion - Meira über die rechte Seite, aber seine Flanke findet keinen Mitspieler! Der Nachschuss von Streller aus 20m geht weit über das Tor!
30'
In der ersten halben Stunde sehen die Zuschauer ein sehr interessantes Fussballspiel - 3 Tore, viele Chancen und schöne Kombinationen! Was will man mehr?
27'
Kuranyi köpft den Ball nach einer Flanke von rechts weit über das Gehäuse von Reinke!
25'
Was ist denn das für ein Spiel! Nach dem Ausgleich wirkt Bremen souverän und plötzlich kommen die Schwaben mit einem Hammerfreistoss zurück ins Spiel! Klasse Bundesligaspiel!
23'
... der Brasilianer legt sich die Kugel zurecht und hämmert mit seinem starken linken Fuss den Ball ins Tor! Der Ball fliegt durch die 4-Mann-Mauer und dadurch hat Reinke keine Chance!
23'
TOOOOOOOOOOOOOOR für Stuttgart!
23'
Nun bekommt Schulz nach einem Foul an der rechten Seite gegen Meira die gelbe Karte! Freistoss VFB von rechts!
21'
... Bordon bringt den Ball in den 16er, aber dort steht doch keiner - so segelt die Kugel ins Toraus!
21'
Foul von Ernst und Baumann gegen VFB-Stürmer Streller! Freistoss von rechts ca. 25m vorm Tor!
19'
Die Bremer sind nun wieder in der Meisterspur - nur in den ersten 10 Minuten waren sie ein wenig von dem Weg abgekommen! Sie gewinnen die Zweikämpfe und nehmen das Spiel in die Hand!
17'
... Micoud bringt den Ball in den 16er, aber Hildebrand ist zur Stelle!
17'
Freistoss Werder von der linken Seite!
15'
So spielt der zukünftige Meister - Bremen mit der ersten halben Chance und gleich können sie den Ausgleich erzielen! Die VFB-Fans wirken nun geschockt!
13'
Ailton setzt sich auf der linken Seite gegen Lahm und Zivkovic durch, passt in die Mitte, dort schüttelt Klasnic seinen Bewacher Bordon ab und haut den Ball mit links ins Tor! Klasse Aktion der beiden Stürmer! Das 10. Saisontor für Klasnic!
13'
12'
... nun kommt der zukünftige Schalker im Dienst von Werder wieder aufs Spielfeld!
12'
Bremen in Moment nur mit 10 Mann - Krstajic muss an der Außenlinie behandelt werden!
10'
Die Bremer sind vom VFB beeindruckt - das Gegentor hat den "Fast-Meister" wohl verunsichert!
9'
Nächste Chance für Stuttgart! Der Ball wird von der rechten Seite geflankt, aber der Kopfball vom freistehenden Meissner geht über das Tor!
8'
In der Wiederholung erkennt man eindeutig, dass Ismael das Gegentor verschuldet hat! Erst der Fehler, der zur Ecke führte und dann ging er gegen Bordon nicht hoch!
7'
Schuss von Meissner aus 20m - weit über das Tor!
5'
Was für ein Auftakt!!! Stuttgart macht hier richtig Druck und will den Bremern zeigen, dass sie heute gewinnen wollen!
4'
Schöner Pass von Streller auf Kuranyi, plötzlich steht dieser frei vor Reinke, will den Ball über den Werder-Keeper lupfen, aber dieser wehrt den Ball mit den Händen ab! Glück aber für Werder, denn Reinke stand außerhalb des 16er...!
4'
Riesenchance für den VFB!
3'
... die Ecke wird in den 5er gebracht, Bordon setzt sich gegen seine Gegenspieler durch und köpft den Ball ins Tor! Keine Chance für Reinke!
3'
TOOOOOOOOOOOOOOOR für den VFB!
3'
2'
Die Bremer spielen unverändert gegenüber dem Auswärtssieg letzte Woche in Wolfsburg, Stuttgart heute mit einer "neuen" Abwehrkette! Lahm spielt rechts für den verletzten Hinkel und dafür Gerber links! Heldt sitzt auf der Bank - im Sturm spielen Streller und Kuranyi!
1'
Stuttgart spielt heute traditionell ganz in weiss und die Gäste aus Bremen in grün/orange!
1'
Das Spiel beginnt!
Die beiden Mannschaften betreten das Spielfeld - das Stadion ist ausverkauft, 45000 Zuschauer begrüßen ihre Teams!
Wir haben heute hier einen wunderschönen Frühlingstag - die Sonne lacht über dem Stadion, die Zuschauer sind bereit!
Nochmal ein "Herzlich Willkommen" aus dem Stuttgarter Gottlieb-Daimler-Stadion!
Personell wird es beim SV Werder keine Änderungen geben, für Magath wird der Ausfall vin Hinkel schmerzlich sein.
Micoud lassen alle Gerüchte um seine Person kalt. Er möchte sich voll auf die Meisterschaft mit dem SV Werder konzentrieren.
Langsam müsste aber auch Kuranyi mal wieder knipsen. Wie es meistens so ist mit den Stürmern: Ein Tor und der Knoten platzt.Ob es heute soweit ist?
Aber es gibt auch gute Nachrichten. Timo Hildebrand wurde zum ersten Mal einem Länderspiel eingeladen.
Dieser jedoch spielt seit Wochen extrem cool und abgezockt. Und auch das Glück scheint Werder treu zu sein. Bei 11 Punkten Vorsprung würde ein Sieg heute wohl alle Zweifel beseitigen.
Felix Magath träumt noch immer vom Meistertitel. Damit der letzte Funken daran weiterhin Bestand hat,muss heute unbedingt ein Sieg gegen den Tabellenführer her.
Was gibt es vor diesem Kracher nicht alles für Gerüchte! Micoud und Magath nach München, Lisztes ohne Vertrag und Krach um Ailton!
Willkommen zum Spitzenspiel des 26 Spieltages in Stuttgart!