Hannover 96
0:0
keine

90'
Fazit: Insgesamt gerechte Punkteteilung im Nordderby. Mit dem Unentschieden können beide Mannschaften leben. Bremen hat den Vorsprung auf 8 Punkte ausgebaut, Hannover hat durch das Unentschieden beim kommenden Meister den Abstand auf Hertha als 16. gehalten. Bremen hatte zwar mehr Spielanteile und die besseren Chance, aber insgesamt stand die Abwehr von 96 gut hinten drin und hat sich den ounkt verdient.
90'
Aus.
90'
Hoher Ball in der Strafraum von Hannover, Ziegler wird bedrängt und es gibt Freistoß.
90'
Hannover steht nur noch hinten drin.
90'
Die Nachspielzeit läuft. Noch 2 Minuten.
90'
Ernst versucht im Strafraum für Lagerblom aufzulegen, aber die Abwehr hat aufgepasst.
88'
Stürmerfoul.
87'
Freistoß für 96 von halbrechts.
87'
Wechsel bei Hannover, Mathis geht raus, Schuler kommt rein.
85'
Langer Ball von Ismaël, aber Ziegler kommt heraus und fängt ihn ab.
83'
Ersnt mit einem Schuß aus 15m, abgeblockt.
81'
Kein Vorwurf an Lagerblom, der Zuraw unabsichtlich auf den Fuß getreten ist.
81'
Schneider kommt für den polen in die Partie.
81'
Zuraw kann nicht weiter machen.
80'
Zuraw muss sich nach einem Stürmerfoul von Lagerblom behandeln lassen.
77'
Riesentat von Ziegler. Der Freistoß wurde kurz ausgeführt, dann die Flanke von rechts, Ernst köpft zurück auf Valdez der aus vier Metern Richtung Tor köpft und Ziegler fischt den Ball mit einer Hand weg.
77'
Freistoß für Bremen von halblinks.
75'
Langer Ball auf Brdaric, Reinke kommt raus und klärt.
74'
Mathis flankt von rechts, Reinke pflückt den Ball aus der Luft.
72'
Doppelwechsel bei Bremen. Klasnic geht für Valdez, Ailton macht für Charisteas platz.
71'
Geklärt.
71'
Ecke für Bremen.
70'
Weite Flanke von Lagerblom, im der Mitte fällt Ernst, aber das Spiel geht weiter.
70'
Schwach getreten. Keine Gefahr.
70'
Freistoß für 96 von links.
69'
Der Ball kommt auf Idrissou der am langen Pfosten nicht in's leere Tor köpft sondern noch mal zurück legt. Da wird nur er wissen, was er sich dabei Gedacht hat.
68'
Freistoß für 96 von rechts.
67'
Dabrowski versucht es mit einer Direktabnahme, trifft aber den Ball nicht.
66'
Hannover hat sich jetzt wieder ein bißchen von dem Druck befreit.
64'
Zunächst kommt keiner an den Ball, dann de Guzman aus dem Hintergrund, aber in die Wolken.
63'
Ecke für Hannover.
63'
Auch 96 muss Wechseln. Schröter kommt für Kleber.
62'
...und schießt dann ans Außennetz.
62'
Und jetzt löuft Klasnic frei auf Ziegler zu, umspielt den Keeper...
61'
Ziegler begräbt die Kugel unter sich.
61'
Freistoß für Bremen von links.
60'
Wechsel bei Werder. Der angschlagene Kristajic macht für Lagerblom platz.
60'
Wieder lisztes frei vor Ziegler. Wieder bleibt der Torwart Sieger. Der Ungar hatte sich den Ball zu weit vorgelegt. Vorausgegangen war ein Doppelpass mit Ailton.
58'
Glanzparade von Ziegler. Lisztes stand nach einem Pass von Ernst frei vor ihm, schafft es aber nicht den Ball vorbei zu legen.
56'
Gute Gelegenheit für de Guzman, aber Reinke pariert den Schuß aus 13m ohne Probleme. Vorrausgegangen war Querschläger von Stalteri.
55'
Kleber muss sich nach einem Foul von Lisztes behandeln lassen.
50'
Beim anschließenden Konter war die Verteidigung rechtzeitig zurück geeilt.
50'
Keine Gefahr.
49'
Fast ein Eigentor von Stalteri, der eine de Guzman flankt knapp neben das eigenen Tor ins Aus befördert. Ecke für 96.
48'
Ismaël schießt direkt, der Ball flattert ziemlich stark und Ziegler hat Mühe den Ball weg zu fausten.
47'
Freistoß für Bremen aus 33m.
46'
Beide Mannschaften haben nicht gewechselt.
46'
Langer Ball auf Ailton, Ziegler hatte aufgepasst und läuft den Ball ab.
46'
Anpfiff zur zweiten Halbzeit.
45'
Halbzeitfazit: Schwache Partie im Bremer Weserstadion. Bereits jetzt scheinen beide Mannschaften mit dem Unentschieden zufrieden zu sein. Hannover steht gut hinten drin und wartet auf die Konterchancen, Bremen kann in der Offensive keine Impulse setzen.
45'
Gelb für Ismaël und Schulz.
45'
Halbzeit.
45'
Und plötzlich kommt Hektik auf. Mehrere SPieler schubsen sich gegenseitig.
45'
Maathis beschwert sich immer noch wegen der gelben Karte und wird ermahnt.
45'
Die Nachspielzeit ist angebrochen, noch eine Minute.
45'
Kristajic ist wieder da.
43'
Kristajic war das Opfer. Der Bremer muss sich behandeln lassen.
43'
Böses Foul von Mathis, der in der gegnerischen Hälfte einen Bremer von hinten umgrätscht. Zurecht Gelb.
41'
Mathis blockt den Ball ab.
41'
Foul von Zuraw an Klasnic, Freistoß aus 40m von halblinks.
40'
Die Partie verflacht zusehends, Bremen schafft es nicht gefährlich vor das Tor der 96er zu kommen, die Gäste ihrerseits machen kaum anstalten nach vorne zu spielen.
36'
Lala mit einem Distanzschuß, vorbei.
32'
Ziegler faustet genau auf Listezs, der einfach nur denn Fuß hinhält, aber der Ball geht über das Tor.
32'
Ecke für Bremen von links.
30'
30'
Ernst flankt von rechts, aber ein Verteidiger klärt mit dem Kopf zur Ecke.
27'
Wieder setzt sich Klasnic gegen drei Leute durch, kommt diesmal auch zum Abschluß, aber Ziegler hat den Ball im Nachfassen.
26'
Baumann liegt nach einem Kopfballduell am Boden, Mathis hatte die Ellebogen draußen.
25'
Baumann versucht es aus 25m, aber der schwache Schuß geht vorbei.
23'
Îdrissou flankt von links, Schulz klärt vor Mathis.
23'
22'
22'
Klasnic wurschtelt sich an der Strafraumgrenze gegen drei durch, bleibt dann aber am vierten 96er hängen. Sonst hätte er freie Schußbahn gehabt.
21'
Freistoß für 96 von rechts, aber Reinke hat den Ball.
20'
Hannover spielt bislang mit einer sehr gut organisierten Abseitsfalle, bereits 6-Mal ging die Fahne zurecht hoch.
18'
Ailton läuft auf Ziegler zu, aber der Keeper hat den Ball vor dem Angreifer.
17'
Wieder Klasnic, diesmal über rechts, aber seine Hereingabe ist zu ungenau.
14'
Riesenchance für Werder, Klasnic geht über links, will auf Ailton passen, Mertesacker bekommt gerade noch den Fuß dazwischen, aber der Ball kommt genau auf Micoud, der aus 15m neben das Tor schießt. Da hätte Ziegler keine Chance gehabt.
10'
Ernst flankt von links, Zuraw klärt vor Ailton.
10'
Micoud versucht ailton zu schicken, aber der Brasilianer hat Cherundolo zur Seite gestoßen. Freistoß für die Gäste.
8'
Weiter Ball auf Mathis, der es mit einem Flugkopfball versucht, aber knapp am Ball vorbei fliegt.
7'
Schulz versucht es aus der Distanz, trifft den Ball aber nicht richtig.
3'
Flotter Beginn im Bremer Weserstadion, aber noch keine Nennenswerten Torchancen.
1'
Nach 25 Sekunden steht Ailton das erste Mal im Abseits.
1'
Bremen spielt zunächst von rechts nach links.
1'
Anpfiff
Für den rotgesperrten Davala wird bei Werder wohl Schukz spielen. Da Christiansen ausfällt, ist mit einer sehr defensiven Gästemannschaft zu rechnen.
Aber Hannover scheint sich gefangen zu haben. Die letzten fünf Spiele wurden nicht verloren, in den vergangenen Spielen blieb man sogar ohne Gegentor.
Die Tormaschine aus Bremen freut sich schon auf das nächste Opfer aus Hannover. Die mit 67 Treffern beste Mannschaft der Liga spielt gegen die zweitschlechteste Abwehr, bei der es schon 55 Mal geklingelt hat.
Macht Werder heute alles klar im Kampf um die Meisterschaft?? Bei einem Sieg und nur noch vier Spielen wären die Bremer so gut wie durch!
Viele Grüße aus Bremen und Willkommen im Weserstadion.