0:2
0 : 1 Stefan Kießling 23. / Eigentor
0 : 2 Evangelos Mantzios 90. / Rechtsschuss  (Patrick Ochs)

90'
Spielfazit: Frankfurt gewinnt glücklich in Leverkusen. Über 90 Minuten haben Sie dafür hervorragend verteidigt. Leverkusen hat lange Zeit auf ein Tor gespielt aber es war alles viel zu umständlich. Damit mischt die Eintracht nun auch noch um die UEFA-Cup Plätze mit. Bis bald.
90'
90'
Die Entscheidung. Ochs kommt über rechts und flankt rein. Mantzios muss nur noch den Fuß hinhalten.
90'
Tooor für Eintracht Frankfurt -> Evanggelos Mantzios
90'
die bringt nichts ein.
90'
Ecke für die Eintracht.
89'
Noch mal eine Ecke für Bayer04.
87'
Die Eintracht mal wieder in der Offensive. Aber Ochs schliesst zu überhastet ab. Der Ball geht weit am rechten Pfosten vorbei.
85'
Einwechslung bei Eintracht Frankfurt -> Evanggelos Mantzios
85'
Auswechslung bei Eintracht Frankfurt -> Ioannis Amanatidis
83'
Aber spielerisch gelingt den Leverkusener hier nicht. Frankfurt steht nur noch hinten drin.
80'
Leverkusen rennt weiter an. Aber Frankfurt steht hinten zu kompakt und zu sicher.
76'
Gresko mit einen Freistoß von rechts. Gekas steigt hoch und Nikolov ist wieder da.
75'
gelbe Karte Eintracht Frankfurt -> Martin Fenin
73'
Seit einer halben Stunde rennt Leverkusen auf das Tor von Nikolov an. Einen wirklichen gefährlichen Ball musste er nicht halten.
71'
Einwechslung bei Eintracht Frankfurt -> Caio
71'
Auswechslung bei Eintracht Frankfurt -> Markus Weissenberger
71'
Frankfurt steht nur noch hinten drin und verteidigt. Lerverkusen aber zu umständlich und zu oft durch die mitte.
70'
Castro kommt über rechts und flanmkt scharf rein. Nikolov ist unten.
68'
Einwechslung bei Bayer Leverkusen -> Fanis Gekas
68'
Auswechslung bei Bayer Leverkusen -> Dmitriy Bulykin
67'
gelbe Karte Eintracht Frankfurt -> Markus Weissenberger
64'
Gute Freistoßmöglichkeit für Leverkusen, Barnetta legt ab auf Gresko, aber der bekommt keine Kraft in seinen Schuss.
63'
gelbe Karte Eintracht Frankfurt -> Michael Fink
62'
gelbe Karte Bayer Leverkusen -> Paul Freier
61'
nein die Ecken und Flanken kommen heute nicht an. Viel zu schwach und zu harmlos.
61'
und die nächste Ecke...
59'
Ecke von der linken Seite für Leverkusen. Viel zu harmlos.
57'
Barnetta holt die nächste Ecke nach zuspiel von Vidal raus. Der Druck nimmt zu.
52'
Vidal mit einen feinen Solo und er fällt im 16er. Fandel lässt weiterlaufen.
50'
Ecke für Leverkusen von rechts und die nächste von links folgt so gleich.
46'
Doppelwechsel bei Leverkusen. Schneider weiterhin nur auf der Bank. Barbarez und Sarpei haben das Feld verlassen, dafür jetzt Vidal und Freier auf dem Platz.
46'
Einwechslung bei Bayer Leverkusen -> Paul Freier
46'
Auswechslung bei Bayer Leverkusen -> Sergej Barbarez
46'
Einwechslung bei Bayer Leverkusen -> Arturo Vidal
46'
Auswechslung bei Bayer Leverkusen -> Hans Sarpei
46'
45'
Halbzeitfazit: Frankfurt führt glücklich in Leverkusen durch ein Eigentor von Kießling. Leverkusen drückt auf den Ausgleich und die Frankfurter sind hier auch noch nicht durch. Bis gleich.
45'
41'
Fenin fällt im Leverkusener Strafraum, aber Schiri Fandel lässt weiterlaufen.
40'
Rolfes spielt einen Pass richtung Adler viel zu kurz. Adler ist aber einen Schritt schneller am Ball als Amanatidis.
38'
Dicke Chance für Amanatidis, Adler verkürzt aber geschickt den Winkel und der Ball kullert rechts am Tor vorbei.
38'
Kießling hat die nächste Chance den Ausgleich zu erzielen, aber zu überhastet schließt er ab.
37'
Auswechslung bei Eintracht Frankfurt -> Sotiris Kyrgiakos
36'
Einwechslung bei Eintracht Frankfurt -> Faton Toski
36'
Kyrgiakos wird wohl raus müssen. Der hat einen Schlag auf seine kaputte Nase bekommen, die nun stark blutet.
34'
Kießlng versucht es aus 20m. Aber das Schüsschen verhungert auf den Weg, als der es gefährlich werden könnte.
32'
Wieder ist Bulykin in der Mitte alleine und köpft eine Flanke von Sarpei nur knapp am Tor vorbei.
31'
Gresko bringt einen Freistoß reni. Bulykin ist und der Ball geht an die Latte. Da war Nikolov schon geschlagen.
30'
Leverkusen erhöht etwas den Druck, aber die Eintracht steht hinten recht sicher.
26'
Freistoß für Bayer04. Barnetta bringt den Ball hoch und weit rein. Nikolov hat aufgepasst und holt den Ball sicher runter.
23'
Freistoß für Frankfurt von rechts. Kiessling steigt hoch und köpft in den eigenen Winkel. Keine Chance für Adler.
23'
Tooor für Eintracht Frankfurt -> Stephan Kießling (Eigentor)
23'
Tor für die Eintracht. Kiessling mit dem Eigentor.
20'
Ochs nimmt den Ball im 16er mit der Hand an. Fandel hat es nicht gesehen.
19'
gelbe Karte Bayer Leverkusen -> Hans Sarpei
18'
Freistoß für Leverkusen am linken Strafraumeck. Barnetta läuft an. Erst in die Mauer und dann kann Nikolov sicher zu packen.
15'
Gresko kommt über links und sucht einen Mitspieler in der Mitte. Ochs hat aufgepasst und kann klären.
13'
Freistoß für Frankfurt von der linken Seite. Amanatidis ist mit dem Kopf da, aber steht im Abseits.
10'
Barbarez verlängert mit dem Kopf auf der rechten Seite richtung Kiessling. Der aber kann den Ball nicht kontrollieren und vertändelt.
8'
Erste Ecke für die Eintracht. Kyrgiakos mit dem Kopf. Aber Adler ist da.
6'
Barbarez schickt Barnetta steil, der versucht von rechts gleich zu schießen. Aber weit vorbei am Tor.
5'
Schönes Zusammenspiel von Bulykin und Barnetta. Der Schweizer legt ab auf Kiessling, der aber nicht richtig zum Schuss kommt. Kein Problem für Nikolov.
2'
Langer Ball in den 16er von Ochs. Weissenberger nimmt den Ball direkt. Drüber.
1'
Mehr zum Spiel gibt es hier im Live-ticker ab 15:30 Uhr!
Das Hinspiel zwischen den beiden Mannschaften endete mit 2:1 für die Eintracht.
Auf Tore kann man sich heute wohl gefasst machen. Keine der 47 Bundesligapartien gegeneinander endete bisher torlos.
Die Partie ist auch das Duell der griechischen Torjäger. Gekas (10 Tore) und Amanatidis (8) sind jeweils die besten Torschützen ihres Teams.
In Frankfurt keimt derzeit noch ein wenig die Hoffnung doch noch ins internationale Geschäft zu kommen. Denn mit dem 2:1 gegen Cottbus am letzten Spieltag holte die Eintracht jetzt sieben Punkte aus den letzten drei Spielen und steht nun mit fünf Punkte Rückstand auf Schalke auf Platz 7 der Tabelle.
Letzte Woche konnte vor allem auch der brasilianische Millionen-Zugang Caio glänzen und kann sich jetzt Hoffnungen auf einen Einsatz von Beginn an machen.
Nach der 1:2 Niederlage in München am letzten Wochenende sind die Meisterschaftsträume in Leverkusen endgültig dahin. Damit man nun aber das Ziel Champions League nicht aus den Augen verliert, muss heute gegen Frankfurt wieder ein Dreier her.
So sieht es auch Michale Skibbe und kündigte deshalb die ein oder andere kleine Umbesetzung in der Startelf an.
In den letzten beiden Heimspiel wurden die Leverkusener Fans verwöhnt. Nach einem 2:0 gegen Hannover ließ die Bayer-Elf ein 4:1 gegen Nürnberg folgen.
Herbert Fandel ist als Schiedsrichter für diese Partie angesetzt.
Hallo aus der BayArena! Hier kommt es zur Begegnung zwischen Bayer 04 Leverkusen und der Frankfurter Eintracht.