0 : 1 Andriy Voronin 35. / Rechtsschuss  (Florian Kringe)
1 : 1 Claudio Pizarro 42. / Rechtsschuss  (Martín Demichelis)
2 : 1 Claudio Pizarro 49. / Rechtsschuss  (Michael Ballack)
2 : 2 Christian Springer 60. / Rechtsschuss  (Alexander Voigt)

90'
Fazit: Bayern die dominante Mannschaft, aber Köln mit einer soliden Defensivleistung. Insgesamt eine nicht unverdientes Unentschieden für die Gäste. Bayern konnte die Chance nicht nutzen, den Abstand zur Spitze zu verkürzen. Fast hätte Köln mit einem Konter in der Nachspielzeit noch das 2:3 gemacht, das wäre dann aber wirklich unberdient gewesen.
90'
Noch eine Minute.
90'
Die Nachspielzeit läuft, noch zwei Minuten.
89'
Voronin geht für Ebbers.
89'
Fehler Wessels, aber dann ist die Situation vorbei.
89'
Ecke Bayern.
88'
Der Eckball bringt nichts ein.
88'
Scherz kommt für Podolski.
88'
Ecke für Bayern.
87'
Der Ball fliegt über den Strafraum hinweg.
86'
Kopfball Makaay, aber Wessels klärt zur Wcke.
82'
...vertändelt den Ball, fällt dann im Strafraum, aber es geht weiter. Kniffelige Entscheidung.
82'
Voronin geht alleine auf KAhn zu...
81'
Fehler von Dogan, Makaay zieht aus 20m direkt ab, trifft aber genau auf die Fäuste von Wessels.
79'
Gelb für Cichon.
77'
Feulner kommt für Schweinsteiger.
74'
Freistoß für Bayern aus 35m, Ballack versucht es direkt, aber vorbei.
73'
Rau kommt für Lizarazu.
72'
Bei Köln kommt Frederico für Kringe.
71'
Hargreaves musste sich kurz behandelmn lassen, ist aber wieder da.
70'
Pizarro köpft, aber drüber.
70'
Freistoß für Bayern von links.
66'
Bayern schnürt Köln jetzt in der eigenen Hälfte ein.
63'
Ballack fällt im Strafraum, Beschwerd sich, aber es geht weiter.
61'
Keine Gefahr.
61'
60'
TOOOR für Köln, Voigt.
57'
Kringe köpft den Ball weit über das Tor.
57'
Ecke für Köln.
49'
Der Eckball kommt scharf in den Strafraum, Ballack verlängert den ihn direkt auf das Tor, Wessels reagiert glänzend, faustet aber Pizarro den Ball an den Oberkörper, von wo der Ball ins Tor fliegt.
49'
TOOOR für Bayern, Pizarro.
49'
Der Eckball ist zunächst völlig verunglückt, dann bekommt Makaay an der Strafraumgrenze den Ball und Wessels pariert den Schuß zur Ecke.
48'
47'
Voronin schießt Kahn genau in die Arme.
46'
Weiter geht's. Bei Beyern ist Makaay für Santa Cruz gekommen.
45'
Halbzeitfazit: Bayern die spielerisch überlegene Mannschaft, aber Köln stand lange sicher in der eigenen Hälfte. Nach einem dummen Ballverlust der Bayern ging Köln dann überraschend in Führung. Danach machte Bayern noch mehr Druck und kam zum verdienten Ausgeleich.
45'
Halbzeit.
43'
Voronin mit einem Schuß aus 8m, aber Kahn ist zur Stelle.
42'
Zunächst wird die Ecke kurz ausgeführt, dann flankt Ze Roberto, Demichelis verlängert mit dem Kopf und Pizarro kann den Ball aus drei Metern über die Torlinie drücken.
42'
TOOOOR für Bayern, Pizarro.
42'
40'
Gelb für Springer.
39'
Kopfball von Ballack, aber abgepfiffen, er hatte sich aufgestützt.
35'
Bayern verliert den Ball im Mittelfeld, dann ein punktgenaues Anspiel auf Voronin, der frei Kahn eiskalt vollstreckt.
35'
TOOOR für Köln, Voronin.
35'
34'
Hargreaves wird auf rechts geschickt, aber seine Flnke wird zur Ecke abgefälscht.
30'
Schöner Kopfball von Pobolski, der Ball geht im hohen Bogen richtung langes Eck, streicht aber Zentimeter am Tor vorbei. Kahn wäre Chancelos gewesen.
26'
Erst eine schöne Flanke von Schweinsteiger, der Ball wird mit dem Kopf zurückgelegt und aus dem Hinterhalt zieht Ze Roberto ab, aber von Pfosten prallt der Ball Wessels an den Körper und von da aus der Gefahrenzone heraus.
26'
Pfostenschuß von Ze Roberto.
25'
...aber dann legt er sich den Ball zu weit vor, Kahn klärt mit dem Fuß.
25'
Voronin läuft alleine Auf Kahn zu...
22'
22'
Ecke für Köln nach einem Missverstädniss zwischen Demichelis und Kahn.
19'
Volleyschuß von Pizarro, aber der Ball fliegt drüber.
18'
Ze Roberto bringt den Freistoss, aber der Ball fliegt Wessels direkt in die Arme.
18'
Voigt foult Salihamidzic, Freistoss von der rechten Seite.
13'
Fast das 1:0, Hargreaves bringt den freistoss genau auf den Kopf von Pizarro, aber Wessels kann gerade noch die Fäuste hochreißen, der Nachschuß von Santa Cruz geht knapp über das Tor.