1 : 0 Antonio Di Salvo 7. / Rechtsschuss  (Ronald Maul)
1 : 1 Wilfried Sanou 64. / Kopfball  (Ellery Cairo)
2 : 1 Magnus Arvidsson 76. / Kopfball  (René Rydlewicz)
3 : 1 Gernot Plassnegger 80. / Rechtsschuss  (Magnus Arvidsson)
4 : 1 Razzie Tjikuzu 90. / Rechtsschuss  (Magnus Arvidsson)

90'
Danke für Eure Aufmerksamkeit und einen schönen Abend noch!
90'
Nachdem den Breisgauer zwischenzeitlich der Ausgleich geglückt ist, bringen die beiden Einwechselspieler Arvidsson und Plassnegger die Hansa-Alf mit 3:1 in Front. Tjikuzu setzt dann in der letzten Spielminute den Schlußpunkt!
90'
Rostock gewinnt letztendlich überzeugend mit 4:1 gegen den SC Freiburg!
90'
Und da Spiel ist aus!
90'
Razundara Tjikuzu setzt den Schlußpunkt! Reuss hat beim 4:1 keine Abwehrchance!
90'
4:1!!! Das war die endgültige Entscheidung!
90'
Tooooor!!!!
90'
Die Nachspielzeit läuft!
87'
Lantz kommt im Freiburger 16er frei zum Schuß, verzieht das Leder aber!
85'
Schlünz wechselt zum dritten Mal: Madsen kommt für Rydlewicz!
84'
Marcus Lantz holt sich den gelben Karton ab!
82'
Freiburg wechselt: Stürmer Guie-Mien kommt für Mittelfeldmann Bajramovic!
80'
Der andere Einwechselspieler (Plassnegger) macht alles klar!
80'
3:1!!!!
80'
Toooooooooor!!!!
78'
Rostock scheint durch den erneuten Führungstreffer die zweite Luft bekommen zu haben! Die Gastgeber setzen engagiert nach!
76'
Kurz nach seiner Einwechslung, unterläuft Gäste-Keeper Reuss eine Ecke und der Rostocker nickt den Ball lockr über die Linie!
76'
Da straft uns Arvidsson Lügen!
76'
2:1!
76'
Toooor!!!!
75'
Noch eine Viertelstunde. Freiburg spielt auf Ergebnisverwalten und Rostock scheint nicht mehr zulegen zu können!
73'
Und der nächste Rostocker Wechsel: Persson raus, Plassnegger rein!
69'
Rostocks Coach Schlünz reagiert auf den Ausgleichstreffer: Arvidsson kommt für Prica!
67'
Rostocks Rydlewicz scheint sich noch über das Tor zu ärgern und geht etwas unbeherrscht vor: gelb!
64'
Cairo, dessen Einwechslung sich schon bezahlt gemacht hat, findet die Stirn von Sanou und der köpft das Leder freistehend ein! Keine Chance für Schober!
64'
1:1!!!!
64'
Toooooor!!!!!
62'
Rostock bemüht, aber einfallslos!
59'
... Iashvili - nicht gerade ein Kopfballungeheuer - steigt am höchsten! Vorbei!
59'
Freiburg über rechts, schöne Flanke in die Mitte und...
58'
Beide Teams neutralisieren sich zur Zeit. Die entscheidenden Ideen fehlen!
56'
Rydlewicz über links, aber muss wieder zurück spielen. Vorne fehlt die Paßstation!
53'
Das Spiel wird langsam besser. Beide Teams schenken sich nichts!
51'
Rostock mit zwei Ecken in direkter Folge, aber beide bleiben ohne Veränderung auf der Anzeigetafel!
50'
Riether kommt nach einem Cairo-Schuß an den Ball, aber sein Schußversuch hat die Betonung auf VERSUCH!
49'
Freiburg kommt etwas besser ins Spiel! Die erste Ecke im zweiten Durchgang haben die Gäste!
46'
Volker Finke hat gleich zwei Spieler ausgewechselt: Willi und Cairo sind nun für Kruppke und Tanko dabei!
46'
Weiter geht`s!
45'
Wir sind rechtzeitig zur zweiten Hälfte wieder zurück!
45'
Rostock führt 1:0 gegen schwache Freiburger! Die Gastgeber begannen engagiert und gingen durch einen starken Di Salvo verdient mit 1:0 in Führung. Danach setzte die Jungs von Coach Juri Schlünz weiter nach, wurden aber nicht mehr belohnt! Die Gäste aus dem Breisgau hatten nur zwei gute Szenen. Zu wenig für Erstligafussball!
45'
Und da ist der Pausenpfiff!
45'
Die letzte Minute läuft!
43'
Aber die Hansa-Abwehr hat mit der Ecke keine Schwierigkeiten!
43'
Freiburgs zweite Ecke. Das ist eine Aufgabe für Iashvili!
41'
Noch sind knapp fünf Minuten im ersten Durchgang zu spielen. dem Spiel würde ein Pause jetzt nicht schlecht tun!
39'
Rostock produziert Ecken am Fließband. Rydlewicz führt nun schon die insgesamt sechste aus. Aber hat wieder kein Glück!
36'
Und endlich mal wieder ein Torschuß der Breisgauer, aber Roda Antar zielt nicht genau genug!
34'
Freiburg meldet sich mal wieder in der Rostocker Hälfte, aber die Abwehr steht schon!
32'
...wieder Nichts!
32'
Rostocks fünfte Ecke: Rasmussen führt aus...
30'
Eine halbe Stunde ist um! Rostock zeiht sich etwas zurück! Aber Freiburg kann das noch nicht nutzen.
28'
...vorbei! Aber endlich mal wieder ein Torschuß!
28'
Lantz aus der zweiten Reihe...
25'
Bajramovic baut das Hansa-Spiel geschickt auf, aber jetzt findet er keine Anspielstation!
22'
Freiburg kann sich dem Druck der Gastgeber nicht richtig entziehen! Rostock setzt gut nach!
20'
Rostock erspielt sich mittlerweile die dritte Ecke, aber die bringt Nichts ein!
17'
Freiburgs Dennis Kruppke sieht gelb!
15'
Eine Viertelstunde ist vorbei! Rostock führt bisher völlig verdient mit 1:0!
12'
Rostock weiter im Offensivrausch. Ein Möhrle-Kopfball wird von Freiburgs Keeper Reuss so gerade noch abgewehrt!
10'
Wieder setzt sich Di Salvo gekonnt durch, aber diesmal verfehlt sein Schuß knapp das Tor!
7'
Diesmal steht Di Salvo nicht im abseits und hat keine Mühe, an Reuss vorbei zur Führung einzunetzen!
7'
Jetzt ist es passiert!
7'
1:0!!!!
7'
Toooooooor!!!!!
4'
Uih!!! Da wäre es beinahe soweit gewesen. Rydlewicz setzt Di Salvo toll in Szenen, doch der trifft zwar das Tor, steht aber auch knapp im Abseits! Schade!
2'
Der Ball kommt auf den langen Pfosten, aber an Freund und Feind vorbei!
2'
Freistoß für Roctock! Rasmussen steht bereit!
1'
Freiburg macht den Anfang!
1'
Und los geht`s!
Kurz zum Wetter: An der Ostsee ist es zwar trocken, aber auch sehr bewölkt! Und das bei ca. 7 Grad!
Hallo. Wir sind wieder zurück!
Wir melden uns rechtzeitig wieder zurück und wünschen bis dahin noch einen schönen Samstag!
Finke vertraut wietestegehend auf die Elf, die Leverkusen am letzten Spieltag 1:0 geschlagen hat. Nur Müller kommt für Konde zurück ins Team!
Bei den Gästen wird wieder Timo Reus das Tor hüten, da Golz noch immer angeschlagen ist.
Keeper Schober und damit der Rückhalt des Teams ist aber wieder fit.
An seinser Statt wird wohl Rade Prica im Stuzrmzentrum agieren.
An Land bleiben muss allerdings Toptorjäger Martin Max, der eine Gelbsperre abbrummen muss.