0 : 1 Du-ri Cha 18. / Kopfball  (Ervin Skela)
1 : 1 Nando Rafael 62. / Kopfball  (Niko Kovač)
1 : 2 Ioannis Amanatidis 66. / Kopfball  (Stefan Lexa)

90'
Fazit: Verdienter Sieg für Frnkfurt, die hier einfach kompakter aufgetreten sind. Bester Mann auf dem Platz war mit Reina zwar ein Berliner, aber was hilft das, wenn die anderen nicht mit ziehen? Frnkfurt hat den direkten Kontakt zu den Nichtabstiegsplätzen wieder hergestellt, die BErliner haben die Chance vertan sich auf Platz 14 zu verbessern.
90'
Aus.
90'
...und Nikolov hat den Ball im Nachfassen auf der Linie.
90'
Gute Ecke von kovac, Bobic verlängert mit dem Kopf...
90'
Hoher Ball in den Eintracht-Strafraum und es gibt Ecke.
90'
Marcelinho passt in's Nichts.
90'
Möller mit einem Schuß aus spitzen Winkel, vorbei.
90'
Die Nachspielzeit läuft, Fankfurt kontrolliert den Ball.
90'
Schöner Ball von Möller aus der eigenen Hälfte in die SPitze, doch Fiedler hat gut mitgespielt und klärt die Situation.
89'
Marcelinho mit einem hohen Ball in den Eintracht-Strafraum, Nikolov kommt raus und hat ihn.
89'
Geklärt.
89'
Ecke für Berlin.
88'
Pinto mit einer Flanke auf Reina, aber der Kopfball aus 14m geht klar vorbei.
87'
Geklärt.
86'
85'
Möller kommt für Amanatidis, der aber vorher noch Gelb wegen Spielverzögerung sieht.
85'
Konter der eintracht über Skela, der legt ab auf Lexa, der es aus der Distanz probiert, aber der Schuß ist zu überhastet.
84'
Nikolv kann eine Kovac-Flanke sicher abfangen.
83'
Eintracht kontert, ist dabei sogar in Überzahl, aber der Pass auf Amanatidis ist zu ungenau.
81'
Chris kann weitermachen.
80'
Chris und Bobic sind mit den Köpfen zusammengestoßen und der Brasilianer muss sich behandln lassen.
80'
Kreuz macht Platz für Puljiz.
79'
Der Ball kommt auf Fatih und der köpft klar neben das Tor.
78'
Der Freistoß bringt nichts ein. Dann viel Konfusion beim Kampf um den Ball und es gibt den nächsten Freistoß für Berlin, diesmal von links.
77'
Gelb für Schur, nachdem er die Hertha bei der ausführung eines Freistoßes behindert hate.
77'
Wechsel bei Hertha, Pinto kommt für Dardai.
76'
Friedrich spielt Bobic im Strafraum an, der nimmt den Ball direkt, aber Nikolov ist zur Stelle und klärt zur Ecke, die nichts einbringt.
75'
Langer Ball von Preuß auf Günther, aber Marcelinho läuft ihn ab.
73'
Schöne Flnke von Reina, aber die Eintracht steht hinten jetzt wieder sicher.
72'
Kopfball Bobic, vorbei.
71'
Jetzt wieder die Hertha, Friedrich wird geschickt, geht bis zurGrundlinie, aber seine Hereingabe wird geklärt.
69'
20m-Schuss von Marcelinho, genau in die Arme von Nikolov.
69'
Skela flankt von links auf Amanatidis, aber Rehmer steht gut bei seinem Gegenspieler und kann klären.
68'
Simunic geht für Rehmer raus.
68'
Kovac mit einem Foul an der Mittellinie an Lexa.
66'
Riesenflanke von Lexa genau auf den Kopf von Amanatidis, der aus 5m ohne Probleme einköpfen kann.
66'
TOOOOOR für Frankfurt.
65'
Marcelinho bringt den Freistoß auf den kurzen Pfosten, aber Friedrich kommt nicht ganz ran. Nikolov hat den Ball.
65'
GElb für Hertzsch nach einem Foul im Mittelfeld.
62'
Da hätte Nikolov aber auch rauskommen können. So ist er nicht ganz unschuldig.
62'
Kovac mit einer Flanke von rechts auf den langen Pfosten, Nikolov kommt nicht heraus und Rafael überspringt seinen Gegenspieler und kann zum Ausgleich einköpfen. Das war zumindest an der Grenze des erlaubten.
62'
TOOOOR für Hertha, Rafael.
61'
Cha geht für Lexa raus.
61'
Geklärt. Frankfurt hat bisher im eigenen Strafraum die absolute Lufthoheit.
61'
Reina dringt in den Strafraum ein und hplt den nächsten Eckball heraus.
58'
Zunächst geklärt dann verucht es Marcelinho aus der Distanz, aber der Ball geht Richtung Eckfahne.
58'
Wieder Reina, der die nächste Ecke herausholt.
56'
Der Chance für Bobic war endlich mal eine richtig gute Kombination vorrausgegangen. Über mehrere Stationen kam der Ball vor das Tor. So etwas erwartet man eingentlich von den Berlinern.
56'
Gewühl im Strafraum dann die gute Einschußmöglichkeit für Hertha, aber die Verteidiger werfen sich vehement dazwischen.
56'
Und gleich die nächste hinterher.
56'
Riesenchance für Bobic. Reina auf Bobic der aus 5m köpft, aber Nikolv taucht ab und rettet mit einer Blitzreaktion zur Ecke.
52'
Hertha hat jetzt hier eindeutig das Kommando übernommen. Bei Berliner Ballbesitz steht der letzte Mann an der Mittellinie. Allerdings haben sich dementsprechend auch alle Frankfurter zurückgezogen und so ist noch keine Chance herausgesprungen.
51'
Frankfurt kontert über Amanatidis, aber der Grieche zögert zu lange und verliert dann am Strafraum den Ball. Da hätte er einfach mal draufhalten müssen.
47'
Skela bringt den fälligen Freistoß in den Strafraum, aber die Situation wird geklärt.
46'
Gelb für van Burik nachdem er Bürger gefoult hatte.
46'
Beide Mannschaften haben nicht gewechselt.
46'
Anpfiff zur zweiten Halbzeit.
45'
Halbzeitfazit: Verdiente Führung für die Gäste, die es den Berlinern im Spielaufbau durch gutes Abwehrverhalten sehr schwer machen und selber gefällig nach vorne spielen. Berlin viel zu ideenlos mit vielen hohen Bällen aus dem Halbfeld, die keine große Gefahr darstellen. Eintracht tritt hier nicht wie ein Abstiegskandidat auf.
45'
Halbzeit.
45'
Günther dringt über rechts in den Strafraum ein, passt nach innen und dann landet der Ball im Tor, aber leider war er vorher schon im Toraus, so gibt es nur Abstoß.
45'
Zum wiederholten Mal bekommt Reina im Strafraum den Ball, aber er ist immer wieder gut zugestellt und findet keinen Anspilepartner.
45'
Schöner Schuß von Kreuz, aber Fiedler ist zur Stelle.
44'
Hoher Ball in den Eintracht Strafraum, ein Verteidiger will zu Nikolov zurückköpfen, übersieht dabei aber dass der schon herausgekommen ist. Trotzdem kann der Torwart den Ball gerade noch fangen.
44'
Aber die Ecke bringt nichts ein.
43'
Reina bekommt den Ball im Strafraum, findet keinen Mitspieler, passt dann raus zu Friedrich, aber die Flanke ist harmlos. Immerhin gibt es Eckball.
41'
Gelbe Karte für Günther nachdem er nach einem Ballverlust seinen Gegenspieler foulen musste.
41'
Marcelinho bringt den Freistoß, aber keine Gefahr.
41'
Cha ist wieder dabei.
39'
Der Südkoreaner bleibt verletzt am Boden liegen und muss sich behandeln lassen.
38'
Cha wurde von Fatih leicht geschubst. Da hätte man auch pfeifen können.
38'
Langer Ball auf Cha, der fällt im strafraum, aber das Spiel geht weiter.
37'
Und da ist der Wechsel. Chahed geht für den Kroaten vom Platz.
36'
Keine Gefahr.
36'
Cha klärt mit dem Kopf zur Ecke.
35'
Bei Berlin wird wohl demnächst N. Kovac kommen.
35'
Freistoß für Hertha vom rechten Srtafraumeck der Eintracht.
34'
Anspiel auf Bobic im Strafraum, aber er hat 3 Gegenspieler um sich herum und verliert den Ball.
33'
Diesmal kommt der Ball besser, aber Fiedler wird bedrängt. Freistoss für Hertha.
33'
Und gleich die nächste Ecke hinterher.
32'
Cha geht über rechts, will dann nach innen passen, aber der Ball wird zur Ecke geklärt.
32'
Nikolv fängt eine Flanke in den 5-Meterraum sicher ab.
28'
Bobic schickt Rafael, der bedrängt von einem Gegenspieler auf Nikolav zuläuft, aber der Eintracht-Keeper ist ein paar Zentimeter vor dem Stürmer am Ball und klärt mit dem Fuß.
26'
Das erste Mal das Marcelinho in Erscheinung tritt, schöner Pass an den Strafraum auf Rafael, dem der Ball bei der ANnahme verspringt. So wird das nichts.
26'
Fatih flankt aus dem Halbfeld, aber Nikolv hat den Ball. Außerdem war da auch kein Angreifer.
24'
Friedrich mit einem Schuß aus 27m, der Ball flattert stark, geht aber einen halben Meter drüber. Das hätte der Ausgleich sein können.
22'
Preuß geht über links, verzieht die Flanke aber. Abstoß.
21'
An der Seitenlinie macht sich bereits jetzt Rehmer warm.
21'
Frankfurt bleibt am Drücker, spielerisch bisher eine ganz schwache Vorstellung der Hertha.
18'
Skela hatte den Freistoß getreten.
18'
Keine Chance für Fiedler, da hat der Gegenspieler von Cha gepennt.
18'
Freistoß für Frankfurt von links auf Höhe der Strafraumgrenze, der Ball kommt auf den kurzen Pfosten wo Cha steht und den Ball mit dem Kopf in's lange Eck lenkt.
18'
TOOOOOR für Frankfurt. Cha trifft mit dem Kopf.
17'
Riesenchance für Frankfurt, Fiedler klärt an der Strafraumgrenze vor einem Frankfurter Angreifer, dann kommt der Ball zu Amanatidis, der einen Herthaner aussteigen läßt und dann auf das Tor schießt, aber auf der Linie wird der schwache Schuß geklärt.
16'
Wieder Reina über halbrechts, doch im Strafraum wird er abgelaufen. Einwurf für Hertha.
14'
Langer Ball von Preuß auf Cha, aber Simunic bekommt rechtzeitig ein Bein dazwischen.
12'
Skela mit einem Distanzschuß, aber der Ball geht 1,5m vorbei.
9'
Foul von Rafael im Mittelfeld, aber die Eintracht spielt erstmal hinten rum. Damit dürfte die Taktik der Gäste auch klar sein: Sie spielen auch hier auf Konter - die erfolgreiche Taktik aus dem Leverkusen Spiel soll es richten.
6'
Amanatidis wird am gegnerischen Strafraum angespielt, aber Friedrich bleibt Sieger im Zweikampf.
3'
...leider etwas zu weit. Rafeal versucht den Ball nochmal in die Mitte abzulegen, aber dann pfeifft der Schiri ab. Die Situation ist vorbei.
2'
Reina dringt in den Frankfurter Strafraum ein, flankt...
1'
Los geht's.
Frankfurt gewinnt die Seitenwahl und spielt zunächst von rechts nach links, Hertha hat Anstoss.
Bei Berlin ersetzt Rafael heute den verletzten Neuendorf, bei der Eintracht sitzt Möller erstmal auf der Bank.
Hertha kann mit einem Sieg die Abstiegsränge erstmal verlassen, der Verlierer kann auf den letzten Tabellenplatz abrutschen. Ein Unentschieden hilft so keinem richtig weiter.
Ansonsten erwartet uns ein echtes Sechs-Punkte-Spiel, beide Teams muessen gewinnen!