Ballverlust der Dortmunder in der eigenen Hälfte. Klasse Zusammenspiel mit Klasnic und Ailton trifft wohl zur Entscheidung. Zu allem Überfluss der BVB im Moment nur noch zu Zehnt. Rosicky musste (erstmal) verletzt raus.
1. Aktion von Schulz - gleich eine gelbe Karte. Grobes Foul gegen Ricken.
77'
Christian Schulz kommt für Ümit Davala bei den Bremern.
75'
Den Dortmundern bleiben noch 15 Minuten, mal sehen, ob sich die verstärkte Offensive beweisen kann.
70'
Doppelwechsel bei Dortmund: Dede kommt für Flavio Conceicao. Lars Ricken kommt für Reuter.
69'
Verwirrung in der Bremer Abwehr, sie kriegen trotzdem irgendwie den Ball aus dem Strafraum aus.
63'
Klasnic mit links, kommt etwas in Rücklage und der Ball geht dann doch um einiges drüber.
62'
Bremen nun viel besser und druckvoller.
57'
1:0. Ismael mit einem 30-Meter Freistoß und Demel fälscht unglücklich ab.
57'
Toooor !
54'
Gelbe Karte für Stefan Reuter.
51'
Reinke hat sich in der ersten Hälfte den Rücken verdreht und musste deshalb draussen bleiben.
50'
Krstajic schießt flach in die linke Ecke. Mit Hilfe des Pfostens klärt Torwart Warmuz - Riesen Chance für Bremen.
49'
Die BVB-Abwehr konfus. Mehrere Fehlpässe hintereinander, Bremen kann aber nichts draus machen.
46'
Überraschung, Andreas Reinke musste in der Kabine bleiben und für ihn geht Pascal Borel ins Tor.
46'
weiter geht´s mit der 2. Halbzeit.
45'
Pause in einem durchschnittlichen Spiel. Guter Beginn, aber danach ist die Partie etwas verflacht.
45'
Gelb für Wörns, die vierte für ihn.
41'
Endlich mal wieder fast eine Chance. Koller steht völlig frei - aber auch im Abseits.
39'
Hier passiert zur Zeit nicht wirklich viel.
33'
Die Partie ist etwas verflacht, viele Unterbrechungen und kaum Torchancen.
29'
Gelbe Karte für Johann Micoud nach Foul gegen Koller.
22'
1. Ecke nun auch für Bremen.
20'
Bremen wird stärker und kommt nun öfter vor den Strafraum der Borussen.
18'
Ailton kommt im Strafraum zu Fall, von Jensen ein bisschen gehakt, kein Elfer. Es hätte aber einen geben können.
14'
Der Kopfball kommt genau in die Arme von Reinke.
14'
1. Eckball für den BVB.
12'
schwach geschossen von Johann Micoud. Chance vergeben.
11'
Ailton mit Konter, Foul und Freistoß aus 17 Metern.
9'
Große Chance für Ismael, aber abgeblockt von der Borussen-Abwehr.
6'
Kehl kommt im Strafraum zu Fall, nach Doppelpass mit Koller - kein Elfer. Krstajic hat ihn nicht berührt. 1. Aufreger.
6'
Dortmund stört früh und jagt den Bremern ein ums andere Mal den Ball ab.
4'
Koller steht frei, lässt den Ball aber zu weit abtropfen und Bremen klärt.
3'
1. Angriff von Bremen, Ailton steht aber im Abseits.
1'
Bremen im Ballbesitz.
1'
Los geht´s.
Im Hinspiel gewannen die Dortmunder mit 2:1 und fügten Werder die bislang einzige Auswärtsniederlage zu.
Aber vielleicht steckt das bekanntgewordene Halbjahresdefizit von 29,4 Millionen Euro in den Köpfen.
Der BVB errang zuletzt drei Siege in Serie.
Auch Frings war krank, kann aber an alter Wirkungsstätte mitwirken!