1 : 0 Angelos Charisteas 13. / Rechtsschuss  (Ailton)
2 : 0 Tim Borowski 28. / Linksschuss  (Ümit Davala)
3 : 0 Ailton 35. / Rechtsschuss  (Johan Micoud)
4 : 0 Nelson Valdez 81. / Rechtsschuss  (Johan Micoud)
4 : 1 Victor Agali 83. / Kopfball  (Sérgio da Silva Pinto)

90'
Bei der Leistung der Schalker Abwehr war auch eine weit höhere Niederlage möglich. Pech für Bremen bei 2 Pfostenschüssen.
90'
Fazit: Bremen gewinnt auch in dieser Höhe verdient. Ganz starke Vorstellung der Bremer, Schalke das genaue Gegenteil.
90'
Schluß in Bremen !
88'
Haito aus 35 Metern, aber Reinke auf dem Posten.
88'
Kopfball von Agali, Friedrich klärt zur Ecke.
85'
Rost kann einen Ball der für Micoud gedacht war gerade noch abfangen.
84'
Für Frank Baumann kommt Manuel Friedrich zu seinem Debut nach über Einjähriger Verletzungspause.
83'
jetzt hat die Bremer Abwehr mal geschlafen. Victor Agali nickt den Ball zum 1:4 ein.
83'
Tor Schalke !
81'
Gerade ist er gekommen. 1. Bundesliga-Tor für Nelson Haedo Valdez. Klasse Zuspiel von Micoud.
81'
Toor für Bremen !
79'
Angelos Charisteas macht Platz für Nelson Haedo Valdez.
75'
noch 15 Minuten. Es sieht eher nach dem vierten Bremer Tor aus. Schalke bringt nichts zustande.
71'
letzter Wechsel bei Schalke. Kobiashvili geht und Rodiguez kommt.
70'
Tim Borowski darf gehen und für ihn kommt Banovic.
69'
schon wieder Verwirrung in der Schalker Abwehr. Micoud zieht sber übers Tor.
67'
Desolate Vorstellung von Schalke. Nach vorne geht kaum etwas und hinten tun sich große Löcher auf.
65'
Ailton mit der nächsten riesen Chance. An allen vorbei, aber auf der Linie klärt ein Abwehrspielt.
64'
Stalteri schießt an den linken Außenpfosten. Das wäre fast das 4:0 gewesen.
61'
Eine Stunde vorbei und es sieht nicht nach einer Aufholjagd der Gelsenkirchener aus.
59'
2. Wechsel bei Schalke. Alcides geht und Kläsener kommt für ihn.
56'
1. Wechsel bei Schalke. Asamoah geht und für ihn kommt Sergio Pinto zu seinem ersten Einsatz in der Saison.
55'
Pfosten durch Ailton !
54'
Freistoß aus 25 Metern durch Kobiashvili, aber drüber.
52'
gelbe Karte für den Bremer Baumann nach Foul an Agali.
51'
... die Ecke bringt nichts und Schalke im Ballbesitz.
51'
schwacher Rückpaß´zu Frank Rost, der kann den Ball nicht unter Kontrolle bringen und so gibt es Ecke für Bremen ...
49'
Bremen hatte keinen Anlaß für Wechsel. Schalke allerdings auch noch unverändert.
48'
Atintop bekommt die gelbe Karte.
46'
Die 2. Hälfte läuft.
45'
Die Bremer führen völlig verdient mit 3:0. Schalke war über weite Strecken zu harmlos und es steht zu befürchten, dass sie auch in der 2. Hälfte nicht dagegenhalten können.
45'
Halbzeit in Bremen.
44'
Glück für Werder. die Abwehr schläft und Asamoah wäre fast am Ball gewesen, so aber nichts mit dem 1. Tor für Schalke.
43'
Auch in den letzten Minuten sieht es nicht nach dem Anschlußtreffer für Schalke aus.
38'
Bei Schalke gehen die Lichter aus. Nach dem 1:0 ist nichts von einem Aufbäumen zu sehen. Das könnte ein Debakel werden.
35'
Steilpaß auf Ailton, der zieht alleine Richtung Tor und lupft den Ball über Frank Rost. Bremen 3, Schalke 0.
35'
Tooor !!!
30'
Halbe Stunde in Bremen vorbei und es sieht aus, als ob das Spiel gelaufen wäre. Schalke ist bislang zu harmlos. Bremen braucht nichts mehr zu tun.
28'
Wo war die Schalker Abwehr ? Tim Borowski steht ganz alleine und Frank Rost hat keine Chance. 2:0 Bremen.
28'
Tooor für Bremen !!!
27'
Die Ecke bringt nichts ein und Bremen hat den Ball.
27'
1. Ecke nun auch für Schalke.
25'
Die Linie bei beiden Mannschaften ist in den letzten Minuten ein wenig verlorengegangen. Recht viele Fehlpässe auf beiden Seiten.
20'
Schuß von Agali aus gut 20 Metern, aber kein Problem für den Bremer Torhüter.
15'
sehr munterer Beginn in der ersten Viertelstunde mit eindeutigen Vorteilen für Bremen. So führen sie auch verdient mit 1:0
13'
von der Mittellinie eilt Ailton seinem Gegenspieler davon und gibt den Ball zu Charisteas. Der hat dann keine Probleme zum 1:0 einzuschießen.
13'
Tooor für Werder !
12'
Weitschuß mit links von Ebbe Sand, aber Reinke kann den Ball abwehren.
11'
gelbe Karte für Borowski nach Foul an der Mittellinie.
10'
Micoud trifft das Leder nicht richtig und so hat Rost keine Mühe.
10'
im Gegenzug 1. Ecke für Bremen.
9'
Der Ball bleibt in der Mauer hängen und die Situation ist geklärt.
9'
Freitsoß aus ca. 25 Metern für Schalke.
8'
Micoud zieht aus knapp 20 Metern ab, Frank Rost ohne Probleme.
5'
Schußmöglichkeit für Borowski, aber über das fast leere Schalker Tor.
3'
1. Möglichkeit für Werder. Aber die Schalker Abwehr kann klären.
Schalke hat Anstoß und das Spiel läuft.
Die Mannschaften sind im Stadion. Gleich geht es also los zum 40. Geburtstag der Bundesliga.
seit 4 Jahren haben die Schalker in Bremen nicht mehr Punkten können. Mal sehen, ob sie heute was reissen können.
Herzlich Willkommen zum Spiel.
Wir sind rechtzeitig zum Anpfiff zurück! Bis dahin: alles Gute!
Gespannt darf man sein, ob Altintop auch am vierten Spieltag seiner ersten Bundesligasaison das hohe spielerische Niveau halten kann. Bremens Fabian Ernst wird sich besonders um den jungen Spielmacher kümmern!
Ausserdem ersetzt der wieder genesene Eduardo Alcides den Vertragsamateur Kläsener im Defensivbereich!
Don Jupp läßt bei den Schalkern Asamoah beginnen - die Rotsperre des Nationalspielers ist abgesessen!
Da sich bei den Gastgeber Krstajic kurzfristig am Sprunggelenk verletzt hat wird der junge Christian Schulz in der Viererkette starten!
Die Königsblauen haben zwei Punkte weniger als die Gastgeber - nämlich fünf - wollen heute am SV Weder vorbei ziehen!
Die bisher ungeschlagenen Bremer treten heute im heimischen Weserstadion gegen Schalke an.