1 : 0 Gerald Asamoah 48. / Rechtsschuss
1 : 1 Valérien Ismaël 51. / Elfmeter  (Miroslav Klose)
2 : 1 Ailton 67. / Rechtsschuss  (Gerald Asamoah)

90'
Das Spiel ist aus. Verwunderlich: Der Schiri pfeift pünktlich ab, obwohl man mindestens 2 Minuten Nachspielzeit hätte erwarten können.
90'
89'
Viel passiert nicht mehr ... auf beiden Seiten.
83'
Die Bremer Angriffe haben nicht mehr den Druck, es sieht nach einam Schalker Sieg aus.
81'
Noch mal hat Kobiashvili die Entscheidung auf dem Fuß ... und verzieht!
80'
Weltklasseparade von Reinke, er verhindert das 3:1 durch Kobiaschvili!
79'
... direkt auf Rost!
79'
Freistoß für Bremen, Klasnic schiesst ...
76'
Einwechslung bei Werder Bremen -> Nelson Haedo Valdez
76'
Auswechslung bei Werder Bremen -> Ümit Davala
75'
Viele Chancen auch für Schalke, aber schwach im Abschluss!
75'
Schalke steht jetzt gut, die Bremer komen nicht durch!
72'
Bremen macht Druck, aber Schalke nutzt den Platz - ganz gefährliche Konter!
71'
Tor für Bremen ... aber Ismael im Abseits!
70'
20 Minuten noch, und hier wird wohl noch einiges passieren!
69'
gelbe Karte Werder Bremen -> Daniel Jensen
68'
Aber: es war klares Abseits!
68'
Toller Pass auf ailton, der lässt durch, Asamoah geht ab und legt dann quer auf Ailton .. der muss nur noch einschieben!
67'
Tooor für FC Schalke 04 -> Ailton
67'
Der Spielfluß ist nach der ganzen Aufregung dahin! Schade! Aber es bleibt spannend!
64'
Hier ist was los! Eine Fehlentscheidung (beim Einwurf) vom Schiri, und Rost rastet total aus!
63'
gelbe Karte FC Schalke 04 -> Frank Rost
62'
gelbe Karte FC Schalke 04 -> Bordon
61'
Rudelbildung! Kobiashvili war im Strafraum gefallen und es gab keinen Pfiff! Sogar Rost ist aus dem Tor!
60'
Noch eine Ecke!
59'
Ecke für Schalke!
56'
gelbe Karte FC Schalke 04 -> Christian Poulsen
56'
gelbe Karte FC Schalke 04 -> Levan Kobiashvili
56'
Asamoah ist wieder da, und er sieht lustig aus: eine blau-weiße Binde um den ganzen Kopf ... ob der noch was hört?
54'
Asamoah wir wieder behandelt, das Pflaster ist ab und er blutet!
54'
Tolle Kombination von Werder, dann aber Klasnic im Abseits! Jetzt ist so richtig Feuer im Spiel!
53'
Ailton ist durch ... Abseits!
52'
Poulsen hatte Klose im Strafraum umgerissen, der Schiri zeigte sofort auf den Punkt!
52'
Tor für Bremen, Ismael ganz abgeklärt!
51'
Tooor für Werder Bremen -> Valerien Ismaël
50'
Elfmeter für Bremen!
50'
Glanzparade von Rost!
50'
Im Gegenzug die Bremer mit einem Freistoß: Rost klärt, aber Jensen mit einem Volley ...
48'
Ecke für Schalke, dann klärt Micoud den Ball in die Mitte ... Asamoah drischt drauf und Reinke hat keine Chance mehr!
48'
Tooor für FC Schalke 04 -> Gerald Asamoah
47'
46'
So, weiter gehts!
46'
46'
Halbzeit auf Schalke! Leider gabs noch keine Tore, aber das Spiel war insgesamt nicht schlecht. Bremen hat besser begonnen, dann kam Schalke und am Ende der ersten Hälfte haben die Bremer noch mal richtig Druck gemacht. Demnach wäre eine Führung für Werder OK, aber die Auswertung der Chancen war einfach schlecht. Bis gleich!
45'
44'
Die Bremer jetzt eindeutig besser, mit den größeren Chancen. Aber wie so oft machen sie das Tor nicht!
43'
Aber es gibt keine Ecke ... warum nicht?
42'
Klasnic schiesst ... Rost lenkt den Ball um die Ecke!
42'
... ganz knapp links vorbei! Werder kommt!
41'
Borowski mit einer tollen Aktion, schiesst dann im Strafraum ...
40'
Ballverlust Werder im Mittelfeld, und Schalke holt ne Ecke raus ...
38'
... an den Pfosten!
38'
Klasnic kämpft sich durch, ist alleine vor dem Tor, schießt ...
37'
Schalke mit Übergewicht, aber Bremen immer wieder mit Kontern. Allerdings ist bei beiden Teams meistens am Strafraum Schluß.
34'
Ailton mit einer ganz starken Szene! Setzt sich auf links durch, hat eigentlich freie Bahn aber spilet dann ab und die Bremer kriegen ein Bein dazwischen!
32'
Hätte ich mal nichts gesagt: das Spiel ist nur ganz kurz besser geworden, jetzt geht hier nicht mehr viel.
30'
... und Reinke muss sich ganz lang machen! Puh!
30'
Im Gegenzug knallt Asamoah die Kugel einfach mal drauf ...
29'
... aber der Ball geht knapp drüber!
29'
Freistoß für Bremen, toller Kopfball von Schulz ...
27'
gelbe Karte Werder Bremen -> Fabian Ernst
27'
Mit dem Kopf geklärt.
26'
Ecke für Werder!
24'
Schusschance für Asamoah, aber der Ball rutscht ihm über den Fuß!
24'
Ecke für Schalke .. aber nix draus gemacht!
21'
Schalke jetzt mit einer Möglichkeit: Kobiashvili in guter Position, aber anstatt zu schießen spielt er noch mal ab und der Ball ist weg.
20'
20 Minuten gespielt, und es gab eigentlich noch keine richtig großen Chancen. Aber das Spiel wird besser, ...
18'
Asamoah ist wieder da ... mit einem Pflaster quer über seine Wange!
17'
Das Spiel nimmt an Fahrt auf, es geht hin und her.
16'
Reinke faustet raus, obwohl Ailton ihn behindert hat.
16'
... Reinke mit Problemen ... Ecke!
16'
Freistoß Schalke ...
15'
Asamoah wird behandelt, hat Blut im Gesicht.
14'
Micoud sehr agil.
13'
Im Moment die Bremer in den Zweikämpfen wacher, agressiver.
10'
Klose setzt sich toll durch auf der linken Seite, aber dann eine schlechte Hereingabe.
10'
Werder mit mehr Druck!
9'
Klasnic alleine vor dem Tor ... Abseits!
8'
Schöne Kombination von Werder, aber dann ein schwacher Abschluss von Micoud.
7'
... Rost hat den Ball.
7'
Ecke für Werder ...
6'
Beide Teams sehr engagiert, beide haben Respekt voreinander. Abtasten ...
5'
Fernschuss von Tim Borowski ... aber Rost ist unten!
3'
Erste Chance für die Schalker... Angriff über rechts und dann die Flanke ... Asamoah mit einem schwachen Schuss!
2'
Beide Teams bemühen sich das Spiel zu kontrollieren.
1'
Was für eine Stimmung hier ... es kribbelt!
1'
Das Spiel läuft!
1'
Schauen wir mal! Zehn Minütchen noch, dann rollt der Ball in der Arena! Bis gleich!
Ein großes Thema ist weiterhin die "Kopfnuss-Affäre", also der Zwist zwischen den Bremern Ernst und Micoud. Hat sich die Mannschaft in zwei Lager gespalten, und hat diese Unruhe Auswirkungen auf das Spiel von Thomas Schaafs Truppe?
Die Schalker müssen ihrerseits die Vorlage der Bayern kontern, damit sie an den Weißwurstkickern von der Isar dranbleiben.
Für Bremen geht es darum, Anschluss an die Spitze zu halten. Bei einer Niederlaghe wären es neun Punkte auf die Spitze - die Titelverteidigung wäre in weite Ferne gerückt.
Herzlich wilkommen in der Arena auf Schalke! Hier steigt heute das absolute Top-Begegnung des 18. Spieltages: Der deutsche Meister trifft auf den Tabellenzweiten, Ailton sowie Kristajic auf ihre Ex-Kollegen und Fabian Ernst schnuppert schon mal die Atmosphäre in der Arena seines zukünftigen Arbeitgebers.
Wir freuen uns auf einen Top-Kick und sind natürlich morgen live dabei.
Die Vorzeichen stehen aber etwas besser für den amtierenden Tabellenzweiten: Bordon und Lincoln sind wieder fit, während bei der Weser-Kickern Baumann, Pasanen und Stalteri ausfallen.
Bremen möchte bei den Knappen alle Chancen wahren auf die CL und mit einem Sieg in die zweite Saisonhälfte starten.
Ailton trifft also auf seine alten Jungs und ist - nach einer zu Beginn durchwachsenen Hinrunde - bis in die Haarspitzen motiviert!
Schalke 04 empfängt den amtierenden Meister aus Bremen.
Und dann gleich bei einem richtigen Kracher.