1 : 0 Cacau 10. / Rechtsschuss

90'
Unter der Woche geht endlich die Champinos League weiter mit richtigen Krachern. Wir freuen uns jetzt schon drauf und sagen tschüß
90'
Wir verabschieden uns von einem schwachen Bundesligaspiel bei dem die Abwehrreihen dominierten. Cacaus Sonntagsschuss entschied hier die Partie und sicherte dem VfB 3 wichtige Punkte im Kampf um die internationalen Plätze
90'
90'
2 Minuten Zuschlag gibts. Mal schauen ob die Hertha wieder einen Last-Minute Treffer landen kann
90'
Einwechslung bei VfB Stuttgart -> Jurica Vranjes
90'
Auswechslung bei VfB Stuttgart -> Aliaksandr Hleb
87'
gelbe Karte VfB Stuttgart -> Martin Stranzl
87'
Übles Foul von Stranzel, sofort Rudelbildung, was gibts?
85'
Stuttgart kontert, aber der Linienrichter hebt die Fahne. Na das war mal eine klare Fehlentscheidung.
81'
Sammer bringt für seinen auffälligsten Stürmer nun mit Gentner einen Vertragsamateur
81'
Einwechslung bei VfB Stuttgart -> Christian Gentner
81'
Auswechslung bei VfB Stuttgart -> Cacau
80'
Hildebrand zu weit vor seinem Tor, toller Lupfer, aber Timo lenkt das Leder gerade noch über die Latte
75'
Einwechslung bei Hertha BSC -> Alexander Madlung
75'
Auswechslung bei Hertha BSC -> Dick van Burik
74'
So langsam macht Berlin mehr Druck, Marx Schuss wird aber wieder nur zum Eckball abgefälscht, der wieder nichts einbringt
73'
Und da ist auch schon die Auswechslung, Szabics nun mit von der Partie
73'
Einwechslung bei VfB Stuttgart -> Imre Szabics
73'
Auswechslung bei VfB Stuttgart -> Kevin Kuranyi
73'
Kuranyi mit unterirdischer Leistung, wenn er den Ball hat kann man die Uhr danach stellen wann es zum Ballverlust kommt
72'
Aus der Ecke wird wieder nichts, Stuttgart klärt
72'
Einwechslung bei Hertha BSC -> Fredi Bobic
72'
Auswechslung bei Hertha BSC -> Artur Wichniarek
71'
Fathi mit einem tollen Distanzschuss, Hildebrand klärt zur Ecke
69'
Stuttgart verlässt sich aufs Kontern, Berlin findet keinen Weg durch die VfB Abwehr. Müder Kick hier im Schwabenländle
64'
Auswechslung bei Hertha BSC -> Niko Kovac
64'
Einwechslung bei Hertha BSC -> Nando Rafael
62'
Tiffert mit der Konterchance, aber van Burik grätscht klasse den Ball ab
60'
Eine Stunde ist rum. Das Spiel lebt noch von der Spannung, aber Berlin muss hier nun mehr tun
58'
Traumangriff von Hertha BSC, aber Gilberto versucht frei vor dem Tor noch den Querpass, der nicht ankommt. Warum macht er das nicht selber?
57'
Kuranyi ist zum ersten Mal zu sehen, er zieth aus spitzem Winkel ab, findet aber keine Weg vorbei an Fiedler. Sein Kolle Szabics hat aus ähnlicher Situation letzte Woche noch getroffen
56'
gelbe Karte Hertha BSC -> Oliver Schröder
54'
Das ist handgestoppt ungefähr der 10. Freistoss nun der Berliner in Tornähe, mal schauen ob sie diesmal mehr draus machen
52'
Naaaja, also wenn man das Foul von Simunic mit dem von Soldo in der ersen Halbzeit vergleicht, war das hier ein Witz.
52'
gelbe Karte Hertha BSC -> Josip Simunic
50'
Kovac geht von Kuranyi im Gesicht getroffen zu Boden. Aber das war keine Tätlichkeit, weiter gehts
48'
Hier geht´s erstmal genauso weiter wie die erste Halbzeit aufgehört hat. Nix los auf dem Rasen
46'
45'
45'
Stuttgart kontert im eigenen Stadion, aber Cacau verdribbelt sich. Wieder eine Chance im Keim erstickt
42'
Meißner packt den Hammer aus, der Strahl hätte zwar gepasst, aber kam genau auf Fiedler
41'
Vielleicht geht nun mal was bei einem Freistoss der Schwaben, ca. 25 Meter zentral vor dem Berliner Tor
37'
Was soll man hierzu groß sagen? Schwaches Spiel im Mittelfeld und Angriff, nur die Verteidiger machen hier ne tolle Partie
33'
Endlich mal wieder ein Aufreger im Gottlieb Daimler Stadion. Hildebrand kommt nach einem Freistoss heraus und faustet den Ball weg, wird dabei aber angerempelt. Der Abpraller bekommen die Berliner zwar ins Tor, aber der Treffer zählt nicht
29'
Toller Angriff der Stuttgarter aus der eigenen Hälfte, aber Kuranyi unterbindet alles mit seinem vierten Fehlpass. Schwaches Spiel vom Nationalspieler
26'
Diesmal packt Fiedler sicher zu. Überhaupt wurde hier erst 3 Torschüsse abgegeben. Nicht schön anzuschauen
26'
Fast eine halbe Stunde gespielt, da gibts den ersten Eckball der Partie für den VfB
22'
Niko Kovac mal mit einer Minichance nach einem Marcelinho Freistoss. Aber zu unplaziert, keine Gefahr
16'
Stuttgart nun mit mehr Selbstvertrauen, aber immernoch dominieren die Abwehrreihen
12'
Wieder kommt Berlin nur über eine Standard zu ein wenig Torgefahr, aber wieder landet der Freistoss nicht da wo er hin soll
10'
Tooor für VfB Stuttgart -> Cacau
10'
Kaum ausgesprochen klingelts auch schon. Cacau mit einem Supertor aus 22 Metern. Er haut das Ding ins lange Eck, Fiedler vielleicht nicht ganz unschuldig, aber der war auch schwer zu halten
8'
Berlin tut hier ein wenig mehr fürs Spiel, aber beide Teams haben noch Probleme mit den guten Abwehrreihen
7'
..diesmal versucht sich Bastürk, aber genauso schwach wie zuvor von seinem Teamkollegen
7'
Gute Freistossposition nun für die Hertha..
5'
Aber hallo, Stranzel kratzt das Leder in höchster Not ovn der Linie. Kovac hatte den Ball über Hildebrand hinweg aufs lange Eck geköpft und wäre fast belohnt worden
5'
Da hat Soldo Schwein gehabt. Ohne Chance an den Ball zu kommen haut er seinen Gegenspieler um. Klare gelbe Karte, aber der Schiri belässt es bei einer Ermahnung
2'
..sein Schußbein ist noch nicht ganz aufgetaut, schwaches Ding
2'
Hertha gleich mal mit einem Freistoss von rechts, Marcelinho wird flanken..
1'
Na dann, bis Sonntag!
Einen Vorteil haben beide Teams: Sie werden wissen wie Bayern und Bremen gespielt haben!
Falko Götz muss Friedrich und Neuendorf ersetzen, die sind beide gesperrt. Zudem fällt Simunic verletzt aus.
Lahm, Streller und Zivkovic fehlen beim VfB, dafür sind Kuranyi und Hinkel wieder dabei.
Stuttgarts Coach Sammer kann nur hoffen, dass seine zuletzt im UEFA-Cup in Parma doch verunsicherten Spieler die letzten Wochen wegstecken und den Kopf frei bekommen...
Das Problem an dieser Partie ist: Ein Unentschieden hilft keinem so richtig weiter.
Aber was heißt schon Statistik? Die Hertha hat da auch was aufzuweisen: Seit elf Spielen ungeschlagen und die beste Auswärtsmannschaft der Liga! Mal sehen welche Statistik richtig liegt...
Statistisch gesehen hat die Heimelf eine große Chance, hier drei Punkte einzufahren: In 21 Jahren gabs nur drei Niederlagen gegen die alte Dame im heimischen Stadion!
Bayern wird sich die Hände reiben, mindestens einer der beiden ist danach erstmal raus aus dem Titelrennen!
Der VfB empfängt am Sonntag die Hertha aus Berlin zum Verfolgerduell!