1 : 1 Torsten Frings 29. / Kopfball  (Tim Borowski)
2 : 1 Tim Borowski 52. / Rechtsschuss  (Miroslav Klose)
3 : 1 Miroslav Klose 61. / Rechtsschuss  (Johan Micoud)
4 : 1 Tim Borowski 90. / Rechtsschuss  (Johan Micoud)

Einwechslung bei Eintracht Frankfurt -> Du-Ri Cha
85'
Auswechslung bei Eintracht Frankfurt -> Patrick Ochs
82'
Und die Frankfurter haben noch mal eine große Möglichkeit, weil die Bremer Abwehr gedanklich schon in der Dusche war. Aber mit viel Glück bleibts beim 3:1.
78'
gelbe Karte Eintracht Frankfurt -> Patrick Ochs
77'
Viel Leerlauf, und wenn was läuft, dann kommts von den Bremern.
75'
Einwechslung bei Werder Bremen -> Pekka Lagerblom
75'
Auswechslung bei Werder Bremen -> Patrick Owomoyela
74'
gelbe Karte Werder Bremen -> Leon Andreasen
72'
Es sieht so aus, als ob die Frankfurter die Sache aufgegeben haben. Bremen macht das Spiel, aber nicht mehr als nötig.
71'
Einwechslung bei Werder Bremen -> Jurica Vranjes
71'
Auswechslung bei Werder Bremen -> Torsten Frings
67'
Schulz mit dem Antritt und dem Paß auf Micoud, der lupft ... über das Tor!
65'
Einwechslung bei Werder Bremen -> Nelson Haedo Valdez
65'
Auswechslung bei Werder Bremen -> Ivan Klasnic
62'
Und das Tor mocht der andere Teil des K&K-Sturms - Klose! Tolle Flanke von Micoud, und dann nimmt Klose den Ball mit dem Arm mit - schwer zu sagen, ob es Absicht war. Nikolov kriegt den Ball jedenfalls im Anschluss nicht richtig zu fassen, und Klose stochert ihn über die Linie - dieses mal mit dem Fuß.
61'
Tooor für Werder Bremen -> Miroslav Klose
60'
Immer wieder Klasnic, aber im Moment ist er beim Abschluß noch glücklos.
58'
Ein weiteres mal Klasnic, und Nikolov im Nachfassen.
56'
Vorbei!
55'
Und nach einer Ecke wieder die Chance für Klasnic!
55'
Und Bremen legt jetzt richtig los! Gerade hatte Klasnic das 3:1 auf dem Fuß, trifft den Ball aber nicht!
52'
Super Tor! Micoud wunder bar auf Klose, und der macht das dann so stark: zieht in den Strafraum, wartet, wartet ... und dann der feine Pass zurück auf Borowski. Der knallt den Ball aus 12 Metern unhaltbar ins Netz!
52'
51'
... geklärt.
51'
Ecke für Bremen ...
49'
Zu Beginn der zweiten Hälfte scheinen beide Teams irgendwie aus dem Tritt gekommen zu sein - eine schwache Partie im Moment.
46'
Es geht weiter!
46'
45'
45'
Baumann!
45'
Aber wieder Ecke für die Eintracht!
45'
Baumann klärt!
45'
Copado ...
45'
Und die nächste hinterher, nachdem Klose geklärt hat.
44'
Erste Ecke für Eintracht Frankfurt!
43'
Scharfe Flanke von Schulz, Micoud frei vor dem Tor ... Flugkopfball! - Nikolov hat den Ball! War aber sowieso Abseits!
41'
Die Chancen für Bremen häufen sich: Ein Feistoß von Klasnic landet in der Mauer, aber Frings bringt den Abpraller als scharfe Flanke vors Tor ... Nikolov mit Problemen!
38'
Toller Angriff der Bremer, und Micoud versucht Nikolov zu überlupfen ... der ist aber mit den Fingerspitzen dran!
34'
Die Ecke bringt nichts ein.
33'
Großchance für Werder: Klose erobert den Ball an der Grundlinie, im Strafraum ... wartet, wartet ... legt zurück auf Borowski ... und der schiesst vorbei! Aber Ecke, der Ball war abgefälscht.
33'
Rasantes Spiel jetzt.
29'
Und der Ausgleich! Ein schönes Tor: Micoud passt raus auf Borowski, und der kann in Ruhe eine genau getimte Flanke in die Mitte schlagen. Und dann ist Frings da! Der wird wohl noch nicht SO viele Kopfballtore in seiner Kaierre gemacht haben!
29'
Tooor für Werder Bremen -> Torsten Frings
27'
Die Eintracht spielt das richtig gut, vor allem die Konter!
27'
Copado aus spitzem Winkel, und Reinke, na ja... sagen wir mit einer doch etwas eigenwilligen Fußabwehr!
24'
Natürlich ist Werder weiterhin überlegen, gat mehr Spielanteile ... aber die Eintracht lauert, ist gefährlich!
23'
Fehler von Spycher, Klose im Laufduell mit zwei Frankfurtern, ist in Strafraumnähe, schiesst ... weit drüber!
22'
Die Bremer sind verunsichert. Kein Wunder, wenn die Mannschaft diese Situation eine Rückstands oder eines unnötigen Ausgleichs immer wieder durchleben muss.
21'
Rehmers Leistenverletzung ist wieder aufgebrochen, und der muss raus.
20'
Einwechslung bei Eintracht Frankfurt -> Christoph Preuß
20'
Auswechslung bei Eintracht Frankfurt -> Marko Rehmer
19'
Bei Werder Bremen wiederholt sich die Geschichte in dieser Saison an jedem Wochenende: Dicke Chancen werden vergeben, und dann rappelts hinten, weil die Abwehr gepatzt hat!
19'
Tooor für Eintracht Frankfurt -> Ioannis Amanatidis
17'
Meier schiesst aus der Distanz ... Reinke erst im Nachfassen!
16'
Großchancen: 2:1 für Werder Bremen.
15'
Plötzlich taucht Amanatidis vor Reinke auf, aber der pariert glänzend!
15'
Werder ist die bessere Mannschaft, aber die Eintracht spielt ordentlich. Nach vorn sind sie mit den schnellen Leuten immer wieder gefährlich.
14'
Eigentlich hätte man einen Elfer geben können, auf der anderen Seite muss Micoud den Ball aber auch versenken. Die Bremer vergeben mal wieder die großen Möglichkeiten!
12'
Dicke Chance für Werder! Toller Pass in die Tiefe, Klose fällt Elfmeterreif, rappelt sich aber wieder hoch, legt auf Micoud ab ... und der trifft den Ball nicht richtig!
10'
Amanatidis ist durch ... Abseits!
10'
Das hätte die Führung sein müssen!
9'
... unglaublich! Der Ball kommt irgendwie zu Klasnic, und der drischt ihn aus 3 Metern übers Stadiondach!
9'
Erste Ecke für die Bremer ...
7'
Jetzt liegt Baumann auf dem Rasen, Meyer ist ihm auf den Kopf gefallen - ohne Absicht.
5'
Die Frankfurter sehr agressiv, wollen die Bremer Angriffe schon früh unterbinden.
4'
Werder mit viel Ballbesitz und schnellem Kurzpass-Spiel.
3'
Freistoß Naldo, mindestens 35 Meter ... weit vorbei!
1'
Owomoyela mit einer blutenden Nase am Boden. Vorausgegangen war ein Kopfballduell mit Spycher.
1'
Und los gehts!
1'
Frankfurt stößt an.
Und die Mannschaften kommen aufs Feld. Bremen im Papageienlook und die Frankfurter ganz in schwarz.
Frankfurt offeniv: Amanatidis und Copado im Sturm!
Bei Werder ist Micoud wieder dabei, und im Sturm der K&K-Sturm.
Und dazu 2 Teams, die mit tollen Spielen und vielen Toren zuletzt nicht unbedingt gegeizt haben! Was soll da noch schief gehen!?
So ... tolles Wetter und super Stimmung im Weserstadion!
Noch eine Viertelstunde, dann gehts hier los!