1:1
1 : 0 Torinfos im Ticker Cheikhou Kouyaté 49. / Rechtsschuss
1 : 1 Torinfos im Ticker Daley Blind 90. / Linksschuss

90'
Manchester United rettet sich durch einen Treffer in der Nachspielzeit zu einem 1:1 bei West Ham United und entführt nach einer über weite Strecken enttäuschenden Leistung immerhin noch einen Punkt aus dem Upton Park. Nachdem die Gastgeber bereits im ersten Durchgang die klareren Torchancen hatten, belohnten sie sich kurz nach Wiederanpfiff und gingen durch Cheikhou Kouyaté mit 1:0 in Front. In der Folge nahmen die Red Devils das Heft in die Hand, wussten jedoch nur in wenigen Situationen wirklich zu überzeugen. Das Team von van Gaal kam dennoch zu Torchancen. Falcao und van Persie ließen ihre guten Gelegenheiten jedoch fahrlässig liegen. Auf der anderen Seite hatte Noble kurz vor Schluss die Entscheidung auf dem Fuß. Er scheiterte freistehend jedoch am überragenden De Gea und dann kam es, wie so oft: Ein hoher Ball, Gedränge im Strafraum und Manchester United trifft in der Nachspielzeit zum Ausgleich. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit und noch einen schönen Sonntag!
90'
90'
Einwechslung bei Manchester United -> Chris Smalling
90'
Auswechslung bei Manchester United -> Radamel Falcao
90'
Gelb-Rote Karte für Luke Shaw (Manchester United)
Die Red Devils beenden das Spiel nicht vollzählig. Shaw sieht für ein Foul im Mittelfeld seine zweite Gelbe Karte und darf vorzeitig unter die Dusche.
90'
Tooor für Manchester United, 1:1 durch Daley Blind
Doch noch der Ausgleich! In der zweiten Minute der Nachspielzeit segelt die gefühlt vierzigste Flanke in den Strafraum der Hammers. Jenkinson köpft das Spielgerät unfreiwillig genau auf den linken Fuß von Blind und der Niederländer drischt das Kunstleder von der Strafraumgrenze in die rechte Ecke!
90'
Rooney läuft an, bleibt mit seinem Schuss jedoch in der Mauer hängen.
90'
Nach einem leichten Halten bekommt van Persie an der Strafraumgrenze einen Freistoß zugesprochen. Gute Gelegenheit für die Red Devils!
90'
Dicke Chance für Manchester! Fellaini behauptet die Kugel nach einem hohen Ball im Strafraum. Er dreht sich acht Meter vor dem Kasten um die eigene Achse, zieht ab, doch Adrián kratzt das Kunstleder von der Linie!
89'
Die vorletzte Minute der regulären Spielzeit läuft. Derzeit halten die Hammers die Kugel erfolgreich vom eigenen Tor weg.
87'
Fast das 2:0! Noble kommt elf Meter vor dem Kasten in zentraler Position frei zum Schuss! De Gea ist jedoch zum wiederholten Mal auf dem Posten und hält sein Team mit einer starken Parade im Spiel! Der Schlussmann ist mit Abstand der beste Mann der Red Devils am heutigen Nachmittag.
86'
Der Eckstoß sorgt zwar nicht für Gefahr, doch was solls? Die Sekunden verrinnen und West Ham kommt dem Heimsieg immer näher.
85'
Fünf Minuten sind noch auf der Uhr. Diafra Sakho holt auf der linken Seite eine Ecke für die Hammers heraus.
83'
Einwechslung bei West Ham United -> Matthew Jarvis
83'
Auswechslung bei West Ham United -> Enner Valencia
83'
Gelbe Karte für Wayne Rooney (Manchester United)
83'
Gelbe Karte für Luke Shaw (Manchester United)
83'
Riesenchance für Manchester! Falcao legt im Strafraum ab auf van Persie. Der Niederländer hat freie Bahn, schießt jedoch zu unplatziert und scheitert aus zehn Metern an Adrián! So einen macht der Stürmer normalerweise mit verbundenen Augen!
81'
Matthew Jarvis macht sich bei den Hammers bereit. Der schnelle Mittelfeldspieler wird gleich für die letzten Minuten ins Spiel kommen.
80'
Gelbe Karte für Adrián (West Ham United)
West Hams Torhüter lässt sich bei der Ausführung eines Abstoßes sehr viel Zeit und wird dafür von Mark Clattenburg verwarnt.
79'
Di María holt eine Ecke auf der linken Seite heraus. Die Gäste führen kurz aus und flanken die Kugel dann in die Mitte. Es bliebt jedoch beim alten: In der Luft haben die Red Devils das Nachsehen.
77'
Dicke Chance für Manchester! Van Persie steckt den Ball super durch in den Strafraum. Dort ist Falcao gestartet und kommt frei vor Adrián zum Abschluss! Der Kolumbianer bringt es jedoch fertig, das Spielgerät aus sechs Metern am Kasten vorbei zu schießen!
76'
Die Red Devils spielen bis zum gegnerischen Sechzehner nicht schlecht. Kurz vor der Gefahrenzone gehen ihnen dann aber die Ideen aus. Aus diesem Grund bleiben wirklich klare Torchancen absolute Mangelware.
74'
Di María läuft an und probiert es direkt. Er hebt den Ball über die Mauer, aber auch über das Tor. So langsam läuft dem Team von van Gaal die Zeit davon.
73'
Freistoß für die Red Devils aus ordentlicher Position. Der Ball liegt ziemlich zentral und 28 Meter vor dem Tor.
73'
Gelbe Karte für Alex Song (West Ham United)
72'
Einwechslung bei Manchester United -> Marouane Fellaini
72'
Auswechslung bei Manchester United -> Adnan Januzaj
71'
Marouane Fellaini macht sich bei den Gästen bereit. Der Belgier wird gleich ins Spiel kommen.
70'
Im Anschluss an den Eckstoß kommt Jenkinson aus der Distanz zum Schuss. Der Ball wird jedoch noch abgefälscht und fliegt dann gute zwei Meter am rechten Pfosten vorbei.
69'
Diafra Sakho setzt sich an der Grundlinie stark gegen Rojo durch und holt dann eine Ecke für die Hausherren heraus.
67'
Ecke für Manchester von der linken Seite. Rooney flankt das Spielgerät hoch in die Mitte, doch im Kopfballduelle haben es die Gäste ganz schwer. West Ham steht extrem gut und die Verteidiger der Hammers gewinnen fast jeden hohen Ball.
66'
Beide Trainer können noch dreimal wechseln. Vor allem van Gaal dürfte bald seinen ersten Joker ziehen. Mit Mata und Fellaini hat der Coach durchaus noch Qualität und Kreativität auf der Bank.
64'
Rooney schenkt das Spielgerät im Aufbau leichtfertig her und bringt seine Defensive dadurch in Gefahr. Die Hammers setzen Jenkinson auf der rechten Seite in Szene. Der Verteidiger will das Spielgerät an den zweiten Pfosten flanken. Die Hereingabe gerät fast zum Torschuss und fliegt nur knapp am Tor von De Gea vorbei!
62'
Die Außenverteidiger der Mannschaft von van Gaal schalten sich nun vermehrt in die Offensive ein. Antonio Valencia und Luke Shaw sind jetzt immer wieder vorne zu finden und wollen die Angreifer mit Flanken versorgen.
61'
Eine Statistik, die die aktuelle Überlegenheit der Gäste verdeutlicht: Im zweiten Durchgang haben die Red Devils fast 80 Prozent Ballbesitz. Nur, was nützt es? Den bisher einzigen Treffer haben die Hammers erzielt.
59'
Kouyaté und Shaw rasseln im Zweikampf aneinander. Vor allem der Torschütze hat sich richtig wehgetan und braucht eine kurze Behandlungspause.
58'
Der Druck der Red Devils nimmt zu. Die Gäste drängen die Hammers weit zurück und drängen auf den Ausgleich.
57'
Adnan Januzaj setzt sich halblinks stark gegen zwei Gegenspieler durch und bringt van Persie in eine gute Schussposition. Der Mittelstürmer legt sich den Ball nochmal vor, braucht dann aber etwas zu lange, sodass sich noch ein West-Ham-Verteidiger in die Flugbahn des Spielgeräts werfen kann.
55'
Manchester probiert es über den linken Flügel. Von dort flanken die Red Devils den Ball in die Mitte, doch dort kriegt Falcao die Kugel in den Rücken und kann sie nicht Richtung Tor köpfen.
53'
Nach einem guten langen Ball kommt van Persie halbrechts im Strafraum an das Spielgerät. Der Niederländer nimmt die Kugel gut runter, schießt dann aber zu unplatziert. Adrián fängt das Kunstleder sicher.
52'
Die Gäste kommen. Di María wird von Rooney rechts an die Grundlinie geschickt. Von dort chippt der Argentinier die Kugel an den Fünfer, findet am zweiten Pfosten jedoch keinen Abnehmer.
51'
Die Führung für den Außenseiter ist keinesfalls unverdient. Die Hammers haben ein klares Chancenplus und sind bislang die bessere Mannschaft.
49'
Tooor für West Ham United, 1:0 durch Cheikhou Kouyaté
Die Gastgeber gehen in Führung! Die Hammers bringen den Freistoß hoch an den Fünfer. Dort kriegt Rooney die Kugel unglücklich gegen den Rücken und von dort springt das Spielgerät zu Kouyaté. Der Mittelfeldspieler nimmt den Ball gut an, hält ihn zweimal hoch, dreht sich dann um die eigene Achse und knallt das Ding aus sieben Metern in die Maschen!
48'
Enner Valencia wird von Antonio Valenvcia gute 30 Meter vor dem Tor von den Beinen geholt. Freistoß für die Hammers.
46'
Weiter geht's! Die Kugel rollt wieder. Beide Mannschaften sind personell unverändert aus ihren Kabinen gekommen.
46'
45'
Zwischen West Ham United und Manchester United steht es zur Pause noch 0:0. Die Gäste hatten nach sechs Minuten ihre erste und bisher einzige echte Torchance. Robin van Persie konnte die Kugel aus kurzer Distanz jedoch nicht im Kasten unterbringen. Anschließend kamen die Hammers immer besser in die Partie und erspielten sich einige Gelegenheiten. De Gea war jedoch in mehreren Szenen zur Stelle und vereitelte die Führung der Hausherren mit der ein oder anderen Glanzparade. Kommt die Angriffsmaschinerie der Red Devils in den zweiten 45 Minuten besser in Tritt? Gleich geht's weiter!
45'
45'
Eine Minute Nachspielzeit wird angezeigt.
45'
Die letzte Minute der regulären Spielzeit im ersten Durchgang läuft. Grund, großartig nachspielen zu lassen, gibt es eigentlich nicht.
44'
Die Red Devils erarbeiten sich mal zwei Ecken in Folge. Die Flanken Ángel Di Marías sind jedoch deutlich zu ungenau und Manchester kommt nicht zum Torabschluss.
43'
Gelbe Karte für Marcos Rojo (Manchester United)
43'
Adnan Januzaj zieht mal aus halblinker Position in den Sechzehner und probiert es mit einem Schuss. Der Ball wird jedoch abgeblockt und sorgt nicht für Gefahr.
41'
Von den Gästen ist derzeit in der Offensive nichts zu sehen. Schon erstaunlich wenn man bedenkt, was da alles an Angriffsqualität herumläuft. Vorne stehen mit Wayne Rooney, Ángel Di María, Robin van Persie und Radamel Falcao absolut keine Anfänger auf dem grünen Rasen.
39'
Noble bekommt den Ball kurz vor der Strafraumgrenze. Er will das Kunstleder in den Sechzehner durchstecken, doch ein Abwehrbein der Red Devils ist dazwischen und fängt das Zuspiel ab.
37'
Die Gäste haben das Heft wieder aus der Hand gegeben und ziehen sich in die eigene Hälfte zurück. Die Hammers machen das Spiel und haben mittlerweile ein ordentliches Chancenplus.
36'
Ecke für die Gastgeber von der linken Seite. Noble flankt den Ball hoch an den Fünfmeterraum, doch Manchester hat dort die Lufthoheit und klärt per Kopf.
34'
Das muss doch nicht sein! Enner Valencia hebt ohne Körperkontakt im Zweikampf im Sechzehner spektakulär ab und will einen Elfmeter schinden. Er hat Glück, dass er dafür nicht die Gelbe Karte sieht!
32'
Gute Chance für die Hammers! Ein Freistoß von der linken Seite landet am zweiten Pfosten auf dem Kopf von James Tomkins. Der Abwehrspieler steht fünf Meter vor dem Kasten völlig frei, scheitert jedoch am glänzend reagierenden De Gea!
31'
Das sieht man nicht oft: Ein technischer Fehler bei Ángel Di María. Dem Argentinier verspringt der Ball bei der Ballannahme ziemlich weit. Die West-Ham-Fans honorieren den Fauxpas mit höhnischem Applaus.
30'
Van Persie trifft Tomkins im Zweikampf mit dem Arm im Gesicht. Dafür kann man schonmal Gelb geben, doch Mark Clattenburg belässt es bei einer Ermahnung.
28'
Manchester United nimmt das Heft mehr und mehr in die Hand. Im Mittelfeld sieht es bei den Red Devils schon ganz gut aus. Was bislang noch fehlt ist die Kreativität und Genauigkeit beim letzten Pass in die Spitze.
26'
Rooney löffelt eine Ecke der Red Devils hoch an den Fünfer. Dort ist Adrián jedoch auf dem Posten und fängt das Kunstleder sicher.
24'
Die Red Devils haben die zwischenzeitliche Druckphase der Hausherren offensichtlich erst einmal überstanden und verlagern das Geschehen nun wieder vermehrt ins Mittelfeld und in die gegnerische Hälfte. Auf eine Torchance warten die Gäste allerdings seit der sechsten Minute.
22'
Die Partie ist derzeit unterbrochen, da sich Enner Valencia nach einem harten Einsteigen Daley Blinds wehgetan hat.
20'
Die beiden Valencias im Duell: Enner legt im Mittelfeld den Turbo ein und will seinen Namensvetter abschütteln. Antonio lässt sich jedoch nicht so leicht ins Boxhorn jagen und grätscht dem West-Ham-Spieler die Kugel mit einer tollen Grätsche vom Fuß.
18'
Die Red Devils wirken von der offensiven Spielweise und dem Pressing der Hammers etwas überrascht. Manchester kommt in den letzten Minuten kaum noch über die Mittellinie und muss sich auf die Abwehrarbeit konzentrieren.
16'
Die Gastgeber machen Druck. Mark Noble flankt einen Freistoß von der linken Seite hoch in den Sechzehner. Er sucht dort Kouyaté, doch die Manchester-Defensive steht gut und klärt per Kopf.
15'
Nach der anschließenden Ecke kommt Enner Valencia erneut zum Abschluss. Diesmal sogar direkt vor dem Tor! Er befördert die Kugel mit dem Fuß Richtung Winkel, doch De Gea reißt eine Arm nach oben und lenkt das Spielgerät spektakulär über den Querbalken!
14'
Guter Schuss! Rojo legt den Ball nach einer hohen Flanke unfreiwillig vor für Valencia. Dieser zieht sofort ab und De Gea lenkt den wuchtigen Schuss um den Pfosten.
12'
Die Partie spielt sich aktuell hauptsächlich im Mittelfeld ab und Schiedsrichter Mark Clattenburg ist ein ums andere Mal genötigt, das Spiel aufgrund eines kleineren Fouls oder einer Abseitsposition zu unterbrechen. So richtiger Spielfluss kommt noch nicht auf.
10'
Die Hausherren setzen Enner Valencia schön an der Strafraumgrenze in Szene. Der Offensivmann geht ins Eins-gegen-Eins mit Shaw, doch der Verteidiger gewinnt das Duell.
8'
West Ham versteckt sich keinesfalls und geht bei gegnerischem Ballbesitz recht früh drauf. Die Hammers wollen den Spielaufbau des Teams von Louis van Gaal bereits in der United-Hälfte stören und die starke Offensive der Red Devils so aus der Partie nehmen.
6'
Gute Chance für Manchester! Song hat den Ball im eigenen Strafraum und spielt ihn direkt in den Fuß von van Persie. Was für ein Fehler! Der Niederländer kontrolliert die Kugel, kann dann aber im letzten Moment und acht Meter vor dem Tor noch beim Abschluss gestört werden! So springt sein Schuss am Tor vorbei!
5'
Die Hammers flanken den Ball von der linken Seite dicht vor das Tor von De Gea. Der Schlussmann der Gäste ist jedoch auf dem Posten und pflückt die Kugel sicher runter.
3'
Die Gäste wollen direkt das Heft in die Hand nehmen und setzen die ersten kleineren Offensivaktionen. Auf dem Papier ist Manchester natürlich Favorit, aber gerade vor eigenem Publikum spielt West Ham bislang eine hervorragende Saison und ist keinesfalls zu unterschätzen.
2'
Die Red Devils probieren es mit einem ersten langen Ball auf Robin van Persie. Das Zuspiel ist jedoch zu ungenau und landet im Toraus.
1'
Auf geht's! Die Gäste haben angestoßen.
1'
Die Mannschaften sind bereits auf dem grünen Rasen. Die Aufstellungen werden vom Stadionsprecher verkündet und in wenigen Augenblicken geht es los!
Schiedsrichter der Partie ist Mark Clattenburg. Seine Assistenten an den Linien heißen Simon Beck und Jake Collin.
West-Ham-Spieler Alex Song freut sich auf das Kräftemessen mit einem der ganz großen Namen der Premier League: "Es wird ein gutes Spiel für uns am Sonntag. Manchester ist ein großer Verein und hat eine tolle Mannschaft", sagte er vor der Partie.
Manchester United muss heute ohne den verletzten Michael Carrick auskommen. Der Mittelfeldspieler laboriert an einer Muskelverletzung. Sein Coach ist jedoch zuversichtlich, dass er schon bald wieder auf ihn bauen kann: "Bei Carrick sieht es gut aus, er könnte recht schnell wieder fit sein", sagte er im Vorfeld der Partie.
Sam Allardyce lässt es dagegen etwas defensiver angehen. Nominell ist Diafra Sakho die einzige echte Spitze der Gastgeber. Unterstützt wird der Stürmer von Enner Valencia, Kevin Nolan und Stewart Downing, die ihn aus dem Mittelfeld mit Vorlagen versorgen sollen.
Louis van Gaal schickt seine geballte Offensivpower von Beginn an auf den Platz. Im offensiven Mittelfeld spielen unter anderem Wayne Rooney und Ángel Di María. Die Doppelspitze bilden Robin van Persie und Radamel Falcao.
Die Aufstellungen liegen vor und können wie immer unter Spielschema eingesehen werden.
Manchester United hat zuletzt in der Premier League zweimal in Folge gewonnen und kann sich nach schwachem Saisonstart nun wieder realistische Hoffnungen auf die Qualifikation für die Champions League machen. Am vergangenen Wochenende siegten die Red Devils vor eigenem Publikum 3:1 gegen Leicester. Zuvor gab es einen 2:0-Auswärtssieg bei den Queens Park Rangers.
Im Upton Park in London empfängt der Tabellenachte aus der Hauptstadt den Vierten aus dem Nordwesten Englands. Die Gastgeber mussten am vergangenen Wochenende eine 0:2-Niederlage beim FC Liverpool in Kauf nehmen. Zuvor siegte die Mannschaft von Coach Sam Allardyce 1:0 im FA Cup in Bristol und 3:0 in der Premier League vor eigenem Publikum gegen Hull City.