07.10.2017 18:15 Uhr

Russland gewinnt Sechs-Tore-Spektakel

Die Russen erhielten im Testspiel tatkräftige Unterstützung der Südkoreaner

WM-Gastgeber Russland hat ein Testspiel gegen die südkoreanische Nationalmannschaft mithilfe der Gäste für sich entschieden. In Moskau gewann die Mannschaft von Trainer Stanislav Cherchesov 4:2 (1:0) gegen die bereits für die WM qualifizierten Südkoreaner.

Erst kurz vor der Halbzeit sorgte Fedor Smolov für die Führung (44.) der Sbornaja, bevor der Südkoreaner Kim Joo-Young mit zwei Eigentoren (55./57.) die glückliche Führung der Gastgeber weiter ausbaute. Anton Miranchuk erhöhte noch auf 4:0 (83.). die beiden Anschlusstreffer von Kwon Kyung-Won und Ji Dong-Won (93.) vom FC Augsburg gefährdeten den russischen Sieg nicht mehr.

Cherchesov wechselte Abwehrspieler Konstantin Rausch vom 1. FC Köln erst in der 64. Minute ein, der ehemalige Bundesliga-Profi Roman Neustädter saß nur auf der Bank.