1 : 0 Tomáš Rosický 25. / Rechtsschuss  (Lars Ricken)
1 : 1 Timo Rost 74. / Kopfball  (Thomas Reichenberger)

90'
Das war`s im Westfalenstadion. Dortmund hat den direkten Einzug in die Champions-League verpasst. Dortmund war nicht in der Lage, eine ganz schwache Cottbuser Mannschaft zu besiegen.
90'
War das ein Foul im Strafraum der Cottbuser?!?! Doch der Schiedsrichter gibt den Elfmeter nicht.
86'
Noch bleiben fünf Minuten für das Champions-League-Tor!
86'
Gelbe Karte für Addo
82'
Die Dortmunder stürmen noch einmal gegen die Cottbuser Mauer an.
81'
Otto Addo kommt für Reuter ins Spiel.
78'
Ricken darf nach einer ganz schwachen 2. Halbzeit platz machen für Amoroso.
77'
Gelbe Karte für Ricken
76'
Rost köpft den Ball zum 1:1 ins Tor.
76'
Tor für Cottbus!
73'
Glück für Dortmund. Topic war schon durch , doch er traf den Ball nicht richtig.
71'
Gelbe Karte für da Silva.
70'
Reina ist für Ewerthon ins Spiel gekommen.
70'
Die Fans in Dortmund pfeiffen zu recht! Das Spiel ist mittlerweile erbärmlich.
69'
Mein Gott! Gegen diese schwachen Cottbuser muss doch mehr drin sein als ein ermauertes 1:0.
65'
Erste Pfiffe im Westfalenstadion.Nichts ist vom Elan der ersten Halbzeit übrig geblieben.
62'
Gelbe Karte für Latoundji
58'
Zum ersten mal in der zweiten Halbzeit kommen die Dortmunder gefährlich vor das Tor der Cottbuser , aber Ricken vergibt.
53'
Dortmund sollte vorsichtig sein.Ein Tor für Cottbus würde den verlust des zweiten Tabellenplatzes bedeuten.
50'
Dortmund startet sehr defensiv in die zweite Halbzeit.
46'
Auf in die zweite Halbzeit!
45'
Das war die erste Halbzeit.Die Cottbuser können diese Pause gut gebrauchen.
43'
Mann sieht jetzt ganz deutlich warum Cottbus abgestiegen ist.
42'
Wieder eine Chance für Ewerthon , doch der Ball springt von der Unterkante der Latte wieder aus dem Tor.
41'
Die Chancen für den BvB kommen jetzt im Minutentakt. Die Cottbuser können froh sein das es nur 1:0 steht.
40'
Wieder der BvB! Ewerthon flankt auf Koller , doch auch er scheitert an Berntsen.
39'
Das wäre fast das 2:0 gewesen! Ewerthon setzt sich schön durch ,scheitert jedoch an Berntsen.Rosicky trifft mit seinem Nachschuss nur die Latte.
30'
Das war ein wichtiges Tor für den BvB , da der VFB mittlerweile mit 2:0 führt.
29'
Rosicky kann den Ball im im Cottbuser Tor versenken!
29'
Tooor! Das 1:0 für den BvB!
22'
Nach etwas mehr als 20 Min. dominiert der BVB zwar das Spiel, konnte daraus aber noch kein Kapital schlagen!
15'
Der BvB ist bisher ganz klar der Chef im eigenen Stadion.Die Cotbuser kommen bisher kaum über die Mittellinie.
14'
Langsam wird es Zeit für das 1:0.Koller fliegt nach einer Flanke von Ewerthon nur knapp am Ball vorbei.
12'
Die Cottbuser Abwehr wirkt sehr unsicher.
10'
Riesen Chance für den BvB! Ricken kommt frei vor dem Cottbuser Tor zum schuss , doch Lenz hat keine probleme mit dem schwachen Schuss von Ricken.
4'
Erste Chance für den BvB. Ricken kommt nach einem Fehlpass von Löw zum Schuss , aber vorbei.
1'
Los geht´s
Ein paar Minuten nach Drei sind wir wieder live für Euch dabei!
Von der Energie aus Cottbus ist hete eigentlich wenig Gegenwehr zu erwarten! Der BVB muss heute gewinnen, wenn man seine Ambitionen ernst nehmen will!
Der Atem der schwäbischen Jungspunte, die heute gegen die Röber-Wölfe antreten, brennt im Nacken der Sammer-Elf!
Der BVB braucht heute unbedingt drei Punkte, um die direkte Champions League Qualifikation zu schaffen und - immerhin, die deutsche Vizemeisterschaft zu sichern!