1 : 1 Marcelo Pletsch 82. / Kopfball  (Marcel Ketelaer)

90'
Wir verabschieden uns aus dem Stadion der Freundschaft und wünschen noch frohe Ostern!
90'
Tja, Cottbus kann einfach nicht mehr gewinnen! Der Abstieg scheint besiegelt! Die Fohlen haben über lange Zeit demonstriert, warum sie auswärts einfach keine Punkte holen können. In der 82. Minute sorgte aber Pletsch dafür, das die Reise zumindest heute nicht umsonst war.
90'
Schluß, aus, vorbei!
90'
Schon drei Minuten über die Zeit!
90'
Die Nachspielzeit läuft!
89'
Forsell mit schönem Dribbling, kommt zum Schuß - 16 Meter - Lenz hält!!!
88'
Jungnickel kommt zum Schuß ... weit vorbei!
86'
Cottbuser Doppelwechsel: Für Andrzej Kobylanski und Moussa Latoundji kommen Thomas Reichenberger und Faruk Hujdurovic!
83'
Die Fohlen erhöhen den Druck weiter, wollen jetzt drei Punkte!
81'
Nach einem Ketelaer-Freistoß steigt Pletsch am höchsten und köpft den Ball über die Linie!
81'
Marcello Pletsch sorgt für den mittlerweile verdienten Ausgleich!
81'
1:1!!!!!
81'
Tooor!!!!!!
78'
Rost hämmert aus 20 Metern drauf, keine Chance für stiel, aber auch knapp am Tor vorbei!
76'
Das Spiel wird langsam richtig flott! Es geht auf und ab!
74'
Und wieder kommt der eingewechselte Ketelaer zum Torschuß, zwar kann Lenz abwehren, aber der neue Mann bringt frischen Wind!
72'
Bei der Geyer-Elf ersetzt Lars Jungnickel den Kollegen Reghecampf!
70'
Marcel Ketelaer hält aus 25 Metern einfach mal drauf: Aber Lenz kann den Ball abwehren, rettet die Cottbus-Führung!
67'
Der dritte Fohlenwechsel: Der Hoffnungsstürmer Arie van Lent kommt für den angeschlagenen Ivo Ulich!
64'
Forsell komm an der Strafraum frei zum Schnuß und hämmert das Leder an den Pfosten! Schade Gladbach!
64'
Pech für die Fohlen!
61'
Ob die Fohlen mit den neuen Leuten endlich mal einen Auswärtspunkt holen können - Lienens Zettel sind in jedem Fall schon wieder voll!
59'
Und direkt der nächste Fohlenwechsel: Ketelaer ersetzt Spann!
58'
Lienen reagiert, bringt Skoubo für Felgenhauer!
54'
So langsam bauen die Fohlen ein konstruktives Angriffsspiel auf - aber noch haben die Lausitzer damit wenig Mühe!
52'
Auch die Hälfte zwei ist bisher kein fußballerischer Leckerbissen! Leute, was soll das?!?
50'
Forsell zieht in den 16er, hat aber keine Anspielstation und die Lausitzer Abwehr steht wieder!
48'
... Reghecampf bringt sie vor`s Tor. Aber mal wieder ohne Gefahr!
48'
Cottbus hat die erste Ecke im zweiten Durchgang ...
46'
Und weiter geht`s!
45'
Wir sehen wieder Mal ein schwaches Spiel im Stadion der Freundschaft! Als Tabellenletzter sollten sich die Gastgeber nicht auf der 1:0-Führung ausruhen! Aber gegen die auswärts so schwachen Fohlen müßte ein tor eigentlich reichen ...
45'
Halbzeit!
43'
Noch drei Minuten - hier wird nichts mehr passieren ...
41'
Die letzten fünf Minuten laufen!
38'
Gladbach über den Flügel, der Ball wird auf Asanin zurück gelegt - Schuß aus der zweiten Reihe: vorbei!
37'
da Silva stoppt mit einem Foul einen Fohlen-Konter und sieht zu Recht die gelbe Karte!
33'
Cottbus taucht endlich mal wieder in der gladbacher Hälfte auf ... aber das war nicht von langer Dauer!
30'
Eine halbe stunde ist um, das Spiel ist mittlerweile richtig langweilig. Cottbus hat nach dem Treffer in Minute 5 nur noch das Nötigste getan, Gladbach ist auswärts-typisch viel zu harmlos!
27'
Ein Kopfball von Forsell geht über den Kasten!
25'
Das Spiel verliert etwas an Biss!
21'
Die Geyer-Elf zieht sich langsam zurück und lauert auf Konter - dadurch kommen die Fohlen zwar zu mehr Spielanteilen, können diese aber noch nicht nutzen!
18'
Langsam werden die Fohlen etwas besser - aber das Heft ist immer noch klar in Cottbuser Hand!
16'
Topic verwertet einen schönen Paß von rechts, aber der Ball geht am Kasten vorbei!
15'
... kann aber weiter machen!
14'
Unterbrechung in Cottbus - Keeper Lenz wird verletzungsbedingt behandelt ...
11'
Freistoß für Cottbus - rechte Seite: Reghecampf zieht den Ball vor´s Tor - Verwirrung im 16er, aber ein Gladbacher kann klären!
9'
Die Lienen-Elf wirkt bisher lethargisch!
7'
Die Lausitzer geben weiter Gas, der Treffer setzt Kräfte frei!
5'
Die Fohlen-abwehr bekam den Ball nicht weg, Latoundji reagiert am schnellsten und hämmert das Dingen unter die Querlatte!
5'
Moussa Latoundji sorgt nach einem bösen Abwehrpatzer für die Lausitzer Führung!!!
5'
1:0 für Cottbus!!!!
5'
Toooooor!!!!!!
4'
Reghecampf mit Ecke von rechts - ohne Gefahr!
2'
Forsell mit dem ersten Torschuß - aber Lenz ist (wie so oft) rechtzeitig zur Stelle!
1'
Los geht`s!
Ede Geyer wird wohl mit drei Stürmern beginnen: Juskowiak rückt neben Vagner und topic in die Startelf!
Schiri Weiner bereitet schon mal die Seitenwahl vor!
Noch knapp fünf Minuten bis zum Anpfiff!
Freuen wir uns also auf heute engagiert geführtes Abstiegsduell. Bis heute Nachmittag!
Lienen muß seine Fohlen endlich mal aus der Auswärts-Misere holen - 0 Punkte und nur zwei Tor sind ein bisserl wenig für die letzten sieben Begegnungen auf des Gegeners Platz!
Für Ede Geyers Lausitzer geht es heute darum, den letzten Funken Hoffnung nicht zu verlieren!
Im Stadion der Freundschaft dürfen wir heute Abstiegskampf pur erwarten!
Willkommen zur Partie Cottbus gegen Gladbach!