0 : 1 Marino Biliškov 86. / Linksschuss  (Robson Ponte)

90'
Schön, dass Ihr dabei gewesen seid. Noch schöne Ostern!
90'
Das war bitter für die Bremer. Im Duell mit den Wölfen verlieren sie durch einen Biliskov-Treffer in der 86. Minute! Das Spiel war lange Zeit spannend aber kaum von Strafraumszenen geprägt. Zum Schluß drängten die Gastgeber noch auf die Führung, bevor sie von Bilikov kalt erwischt wurden!
90'
Und vorbei!
90'
Die letzte Minute läuft!
88'
Die Wölfe wechseln: Quattrocchi kommt für Ponte!
86'
Biliskov sorgt im Nachschuiß für die etwas überraschende Führung! Bremen war in den letzten Minuten stärker!
86'
0:1!!!!!!!
86'
Tooor!!!!!!
82'
Tobias Rau sieht die vierte gelbe Karte der Wölfe!
80'
Noch zehn Minuten!
77'
Stefan Schnoor zieht aus der zweiten Reihe ab - gut 22 Meter. Aber das Leder geht am Bremer Tor vorbei!
74'
Die Wölfe agieren nun richtig engagiert - ganz anders als in den meisten Auswärtspartien dieses Jahr!
72'
Angelos Charisteas muß bei den Bremern für Markus Daun herunter!
70'
Bremen macht i.A. eine kleine Kunstpause!
67'
Hier fehlen absolut die Tore - auch wenn beide Teams recht gefällig agieren!
65'
Das Spiel plätschert wieder so vor sich dahin! Reicht beiden Teams der eine Punkt!
61'
Stalteri sieht Bremens erste gelbe Karte in diesem Spiel!
58'
Ein Weitschuß von Ernst geht deutlich am Tor vorbei! Naja, zumindest bemühen sich die Bremer weiterhin!
54'
Ponte mit einer Ecke für die Wölfe - aber wie soll`s auch anders sein - ohne zählbare Ausbeute!
52'
Na, vielleicht war das der Auftakt zu mehr Offensivdrang!
51'
... Latte - das war knapp!
51'
... Ailton steigt am höchsten, kann das Leder schön drücken ...
51'
Micoud führt die nächste Bremer Ecke aus ...
48'
Stalteri schließt einen Werder-Angriff ab, Ramovic ist aber wieder Endstation!
47'
Bremen zeigt sich nach der Pause bemüht!
46'
Der Ball rollt wieder!
45'
Dieses 0:0 gehört zu den schlechteren Partien des Fußballgeschichte! Bei beiden Teams hingen die Stürmer weitestgehend in der Luft! Aus dem Mittelfeld fehlen die kreativen Ideen! Ob sich das in Halbzeit 2 ändern wird?!? Wir hoffen zumindest darauf!!!
45'
Die erste Hälfte ist um!
43'
Die Teams warten auf den Pausenpfiff!
41'
Petrov testet noch ein Mal Borel, aber der hat den Aufsetzer sicher in den Händen!
38'
Klimowicz artistisch: Sein Seitfallzieher geht aber knapp vorbei!
37'
... Ailton taucht plötzlich alleine vor Ramovic auf, will um ihn herum schlenzen, das gelingt, aber der Ball geht knapp am Torpfosten vorbei!
37'
Wow, fast das Tor für die Bremer ...
33'
Hier passiert kaum noch was!
30'
So eine Viertelstunde noch in Durchgang 1! Vielleicht gelingt es nun beiden Teams ihre Stürmer besser in Szene zu setzen!
28'
Karhan sieht die zweite gelbe Karte auf Seiten der Wolfsburger!
25'
Das Spiel hier ist nicht mehr als Durchschnitt!
23'
... Schiri Krug steht aber auf Höhe des Geschehens und läßt weiter spielen!
23'
Aufregung im Bremer Strafraum - Tobi Rau kommt im Laufduell mit Keeper Borel zu Fall und will einen Elfer ...
20'
Micoud führt kurz hintereinander zwei Ecken aus - aber beide haben nur statistischen Wert!
17'
Die Wölfe wieder über links, Karhan und Petrov, dann die Flanke - aber Bremen paßt auf und erobert den Ball!
14'
Karhan aus der Ferne - und in die Ferne - zumindest vom Tor aus gesehen!
11'
Petrov sieht gelb!
10'
Ernst mit einem Schuß, aber weit vorbei! Das geht auch besser!
9'
Die Wölfe können den besseren Beginn für sich verbuchen!
7'
Weiser probiert´s mit einem Heber - zu hoch!
5'
Micoud belebt das Bremer Spiel und kommt auch zum ersten guten Schuß - aber Ramovic kann sich im Wölfe-Kasten auszeichnen!
1'
Petrov mit der ersten schönen Szene für die Wölfe - aber Werder-Keeper Borel ist zur Stelle!
1'
Und ab dafür im Weserstadion!
Der Mann in Schwarz - Herr Krug - gibt gleich den Ball frei!
So, noch ca. 5min bis zum Anstoss!
Wir sind rechtzeitig um 15:00 Uhr wieder für Euch am Ball!
Jürgen Röber wird wohl auf die gleiche Elf setzen wie beim 1:0-Sieg vom letzten Wochenende gegen Hannover. Einzig der formschwache Karhan steht zur Disposition.
Thomas Schaaf hat bei Bremen noch ein volles Lazarett. Und auch Ivica Banovic fällt mit der fünften gelben Karte heute aus.
Für beide Teams Grund genug, auch am Osterwochenende die Punkte-Suche nicht einzustellen.
Die Gastgeber sind nach den drei Punkten am letzten Wochenende gegen die Bayern wieder voll im Rennen um die UEFA-Cup Plätze. Und auch Röbers Wölfe orientieren sich international - ein Ticket im UI-Cup winkt.