1:1
1 : 0 Vratislav Lokvenc 7. / Kopfball  (Nenad Bjelica)
1 : 1 Jan Koller 71. / Kopfball  (Sebastian Kehl)

90'
Lautern hat den Klassenerhalt geschafft und Dortmund hat wieder einmal eine grosse Chance verpasst.
90'
Das Spiel ist aus!
81'
Dorttmund ist jetzt die bessere Mannschaft, aber es bleiben nur noch zehn Minuten um ein Tor zu erzielen.
79'
Lautern will das 1:1 jetzt wohl verwalten.Kaum noch gute Aktionen von den Roten Teufeln.
76'
Kaum hab ich es gesagt da macht Bochum das 2:1.Dortmund muss jetzt also gewinnen.
76'
Vieleicht sehen wir heute wieder die selben Bilder wie im letzten Spiel der Schwarz-Gelben.Wo die Dortmunder zusammen mit den Gladbacher Fans feierten.
75'
Momentan ist der BvB wieder im Uefa Cup.In Bochum steht es immer noch 1:1.
71'
Kehl mit einer schönen Flanke auf Koller und der köpft den Ball ins linke Eck.
70'
Toooooor!!!! 1:1 für den BvB !!
68'
Viel Unruhe im Strafraum der Dortmunder.Evanilson kann vor Knavs klären.
64'
Guter Schuss von Ewerthon.Der Ball verfehlt das Tor nur knapp.
60'
Lars Ricken ist jetzt im Spiel für den entäuschenden Gambino.
56'
Wieder eine gute Gelegenheit für den FCK , doch Bergdolmo hat aufgepasst.
52'
Guter einsatz von Jensen , doch die Flanke auf Gambino kommt nicht an.
46'
Die zweite Halbzeit läuft!
45'
Das war´s aus der ersten Halbzeit.Lautern führt mit 1:0.Dortmund hat Glück das noch nicht 2:0 steht.Sammer wird sicherlich viel zu sagen haben in der Halbzeit.
40'
Das Spiel wird immer schlechter! Viele Fehlpässe und wenig Torchancen.
32'
Was die Dortmunder Abwehr heute leistet hat nicht einmal Kreisliga Niveau.
31'
Pfostenschuss für den FCK! Hristov mit freier Bahn , doch er trifft nur den Pfosten.
30'
Die Dortmunder machen nicht den Eindruck das sie wirklich in den Uefa Cup wollen.Lautern hat sich weit zurück gezogen, doch der BvB ist nicht in der Lage gefährlich vor das Tor der Pfälzer zu kommen.
22'
Glück für Ewerthon!Der Brasilianer sieht für eine Tätlichkeit nur die Gelbe Karte.
20'
Ein munters Spiel mit vielen Chancen, die meistens durch die schlecht spielenden Abwehrreihen entstehen.
17'
Chance für den BvB.Ernst faustet den Ball raus und nimmt Koller die Chance zum einköpfen.
15'
Wieder kommen die Lauterer gefährlich in den Dortmunder Strafraum.Bergdolmo kann im letzten Moment vor dem Einschussbereiten Riedl klären.
10'
Koller mit der Chance zum ausgleich , doch der Ball geht knapp über die Latte.
9'
Riesen Chance für den BvB! Nach einer Flanke fällt Ewerthon der Ball vor die Füsse , aber Ernst kann den Schuss parieren.
8'
Jetz wird es ganz schwer für die Dortmunder in diesem Hexenkessel.
8'
Wieder eine Chance für Lautern.Die Dortmunder Abwehr ist völlig verunsichert.
7'
Nach einem Freistoss für Lautern konnte Lokvenc völlig unbedrängt einköpfen.
6'
Tooor! 1:0 für den FCK !
5'
Lautern bestimmt das Spiel.Der FCK spielt heute mit drei Spitzen.
1'
Das Spiel läuft!
Bis dahin!
...berichten wir live ab 15:30 Uhr.
Ob er noch zum Einsatz kommen muß oder seine Teamkollegen das Spiel schon vorher schaukeln...
Der junge Tscheche wird aber zumindest auf der Bank sitzen.
Beim BVB fehlt Madouni und wird durch Bergdölmo ersetzt. Außerdem fällt Spielmacher Rosicky wohl grippegeplagt aus.
Auch weil sich Lautern in der Rückrunde als Heimmacht präsentiert (nur eine Niederlage, gegen die Bayern). Außerdem ist Nationalstürmer Klose wieder von Beginn an dabei.
Für Spannung ist also gesorgt!
Trotzdem müssen beide Mannschaften natürlich erstmal ihre eigenen Hausaufgaben machen und die bedeutet für beide: Drei Punkte müssen her!
Der FCK empfängt heute den BVB. Aber eigentlich spielen die Gastgeber im Fernduell gegen 1860 und Eintracht Frankfurt um den Abstieg und der BVB misst sich mit den Bochumern im Kampf um einen UEFA-Cup-Platz.