1 : 0 Arie van Lent 5. / Elfmeter  (Václav Svěrkoš)
1 : 1 Momo Diabang 60. / Kopfball  (Sunday Oliseh)
1 : 2 Peter Madsen 90. / Kopfball  (Sunday Oliseh)
2 : 2 Arie van Lent 90. / Kopfball  (Marcel Ketelaer)

Noch einen schönen Abend!
90'
Danke für Eure Aufmerksamkeit! Wir verabschieden uns aus Gladbach!
90'
Ein durchschnittliches Spiel endet in einer beinahe dramatischen Schlußphase! Erst bringt Madsen die Gäste schon in der 90. in Führung, dann setzt van Lent fast mit dem Schlußpfif einen Kopfball zum 2:2 in die Maschen!
90'
Gladbach und Bochum trennen sich 2:2 unentschieden!
90'
Schlußpfiff!
90'
Was für eine Schlußphase!!!!
90'
2:2!!!! Arie van Lent!
90'
Tor! Tor! Tor!!!!!
90'
Gldbach wirft alles nach vorne!!!!
90'
Bochum hat es scheinbar doch noch geschafft!
90'
Madsen drückt einen Freistoß von Oliseh über die Linie! Stiel hatte keine Chance!
89'
1:2!!!!!!
89'
Tooooooor!!!!!
86'
Noch fünf Minuten! Beide Teams i.A. mit der Ruhe vor der Schlußoffensive!
84'
Bochum kommt gefährlich vor`s Fohlen-Tor... aber Madsen steht im Abseits!
82'
Noch knapp zehn Minuten. Für beide Teams ist noch alles drin!
81'
Fach wechselt noch mal: bringt Skoubo für Sverkos!
79'
...aber Stiel ist zur Stelle, fischt das Leder aus dem Winkel!
79'
Freistoß für Bochum... Oliseh mit viel Gefühl...
77'
Sverkos sieht gelb!
75'
Neururer wechselt: Miroslav Stevic kommt für Dariusz Wosz!
74'
Gladbach hat sich zurück gemeldet. Der Diabang-Ausgleich hat die Gastgeber scheinbar wachgerüttelt!
72'
Die Fohlen im Vorwärtsgang. Ketelaer kommt zum Schuß, 15 Meter... drüber!
69'
Wechsel bei Gladbach: Gaede kommt für Ulich!
66'
Doppelchance für Bochum, aber sowohl Diabang als auch Madsen scheitern an Stiel!
64'
Bochum setzt nach!
62'
Der Ausgleich! Damit sind die Borussen wieder gefragt!
60'
Und was für ein kurioss Dingen! Diabang setzt einen Oliseh-Freistoß an die Latte. Von dort nutzt der Ball den Rücken von Keeper Stielals Bande, um sich einen Weg in die Gladbacher Maschen zu bahnen!
60'
Das 1:1!!!!!
60'
57'
Bochum versucht es jetzt britischen Stil der späten 80er. Lang und hoch in den 16er. Stiel beherrscht seinen Strafraum aber vorbildlich! So wird das nichts mit dem Bochumer Ausgleich!
54'
Bochum nutzt die Freiräume der sich zurück ziehenden Fohlen! Aber dadurch enstehen gute Kontermöglichkeiten für die Gastgeber!
52'
Momo Diabang meldet sich zu Wort... setzt den Schuß aus 23 Metern aber weit am Kasten vorbei!
51'
...mitten ins Nichts!
51'
Zdelbel treibt den Ball durch`s Mittelfeld, jetzt ein langer Paß...
49'
...knapp einem Meter neben den Pfosten!
49'
Ulich schüttelt Bewacher Vriesde ab und hält auf`s Bochumer Gehäuse...
47'
Der Ex-Bielefelder soll die Chanceverwertung verbessern!
46'
Neururer nutzte die Pause zu einem Wechsel: Diabang kommt für den gelb-belasteten Gudjonsson!
46'
...weiter geht`s!
45'
Alle Protagonisten sind zurück auf dem Rasen!
45'
Ein zu Beginn schönes Spiel wurde zum Ende etwas zerfahren. Gladbach führt nicht ganz unverdient mit 1:0! Aber auch die Bochumer haben sich einige gute Szenen erarbeitet und zum Ende hin leichte Feldvorteile!
45'
Pause!
45'
Wosz setzt eine Flanke genau auf die Stirn von Gudjonsson, doch Borussen-Keeper Stiel hat keine Probleme mit dessen schlecht platzierten Kopfball!
45'
Die letzte Minute der ersten Halbzeit läuft!
42'
Schöne Aktion von Colding und Madsen, aber kommt nicht ganz hinter dne Ball her - Torab!
40'
Kirch legt Colding nach englischem Vorbild! Gelb!
38'
Die Partie ist jetzt hektischer geworden. Bochum mit leichten vorteilen in den letzten Minuten!
35'
...Stiel holt das Leder locker urnter!
35'
Freistoß für Bochum, kurz hinter der Mittellinie! Oliseh zieht den Ball in den 16er...
32'
Gladbach wechselt: Ketelaer kommt für den angeschlagenen Kluge!
29'
Das Spiel verliert etwas an dem Biß der ersten 20 Minuten!
27'
...doch der trifft den Ball nicht voll! Keine Gefahr für Stiel!
27'
Thordur Gudjonsson luchst den Fohlen den Ball ab, sieht Böing in der Mitte...
25'
Die Fohlen ziehen sich jetzt weit zurück, lauern auf Konter!
23'
Gladbachs Kluge wird behandelt. Die ersten Ersatzspieler der fohlen laufen sich warm!
22'
...Sverkos startet ins Abseits!
22'
Bochum über links, aber vorne ist keine Anspielstation frei! Gudjonsson wird abgefangen und Gladbach fährt einen Konter...
20'
20 Minuten sind um, Gladbach führt dank Sverkos und van Lent mit 1:0! Bochum wirkte nach dem Treffer etwas konsterniert, kommt jetzt aber wieder besser ins Spiel!
18'
Madsen setzt sich toll gegen zwei Bewacher durch, dann kommt Bernd Korzynietz hinzu - einer zu viel für den Bochumer!
16'
Gudjonsson sieht gelb - Foul an Ulich!
15'
Der Bochumer muss ausgewechselt werden. Für ihn kommt Vriesde! Alles Gute von hier!
14'
Bochums Fahrenhorst muss behandelt werden- richtig gut sieht das nicht aus!
12'
Hashemian kommt nach einer Flanke von links im Gladbacher 16er zum Kopfball... knapp am Kasten vorbei!
10'
Kolkka schließt den nächsten Borussen-Angriff ab! Vorbei!
8'
Oliseh will seinen Fehler wieder gut machen, treibt seine Jungs an und hält jetzt aus Reige 2 drauf... drüber! Stiel wäre aber auch da gewesen!
5'
Die Fohlen gehen 1:0 in Führung! Oliseh hatte vor dem ELfer Sverkos umgerissen! Klare Sache!
5'
...Tor!!!!!!
5'
Für die Borussia! van Lent steht bereit...
4'
Elfmeter!!!!
3'
Die Fach-Elf startet direkt engagiert! Sverkos semmelt direkt drauf... drüber!
2'
Bochum agiert heute in Blau. Die Fohlen in Weiß!
1'
Und ab dafür!
Schiri Torsten Koop schaut zu seinen Nebenleuten und...
Gleich geht`s los!
Die Heroen der Modenre laufen in das Bökelbergstadion ein!
Noch müssen wir fünf Minuten warten!
Die Spieler machen sich munter warm!
Hallo zurück!
Wir sehen und berichten es ab 15:15 Uhr!
Ob`s heute klappt?!?
Bochum möchte den kleinen Lauf - 7 Punkte aus 3 Spielen - fortsetzen! Auch wenn der letzte Sieg in Gladbach am 13.03.1992 zu feiern war!
Der neue Coach stellt zumindest ein bißchen um: läßt mit kompaktem Mittelfeld und der Doppelspitze van Lent und Sverkos spielen!
Und darauf, ob es von den Borussen-Fans Sympathie-Bekundungen für den "geschasten" Ex-Trainer Ewald Lienen gibt!
Wir freuen uns heute ganz besonders auf das Debü von Neu-Fohlen-Coach Holger Fach!
Einen Wunderschönen vom Gladbacher Bökelberg!