0 : 1 Roque Santa Cruz 30. / Rechtsschuss  (Bixente Lizarazu)
1 : 1 Thomas Linke 47. / Eigentor
1 : 2 Roy Makaay 86. / Linksschuss  (Michael Ballack)

90'
Fazit: Ganz schwache Leistung der Bayern die sich nur drei Chance herausgespielt haben, aber daraus zwei Tore erzielt haben. Hansa besser, aber nicht Torgefährlich. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielt Linke mit einem kuriosen Eigentor. Makaay hat man nur in einer Szene gesehen und da hat er das Siegtor erzielt. Insgesamt ein glücklicher Bayern-Sieg.
90'
Abpfiff.
90'
Lizarazu spielt den Ball in's Aus, weil sich Plassnegger verletzt hatte und was macht Hansa? Sie geben den Ball nicht zurück, sondern spielen sich eine Chance heraus. Das war im höchsten Maße unfair.
90'
Die Nachspielzeit läuft. Noch zwei Minuten.
90'
Die letzte Minute läuft.
88'
Bayern mit einem Konter, aber Schober kommt rechtzeitig heraus.
86'
Gelb für Kientz.
86'
Traumkombination der Bayern, plötzlich steht Makaay völlig frei vor Schober, legt den Ball an ihm vorbei und schiebt in's leere Tor ein.
86'
TOOOOOR für Bayern, Makaay.
85'
Flanke von Salihamidzic, aber Schober hat den Ball.
83'
Flanke von Rydlewicz, Kahn fängt den Ball.
82'
Keine Gefahr.
82'
Plassnegger setzt auf rechts gegen Linke durch, aber seine Hereingabe wird zur Ecke geklärt.
80'
Der Freistoss bringt nichts ein.
80'
Salihamidzic setzt sich auf rechts gegen Melkam durch, der ihn danach festhält. Freistoss von rechts.
79'
Langer Ball auf Makaay, aber Kientz läuft ihn ab.
78'
Trochowski mit einer Flanke von links, aber geklärt.
77'
Schober klärt mit der Faust.
77'
Ecke Bayern.
76'
Rydlewicz mit einem Schuss aus 15m, aber keine Gefahr.
75'
Geklärt.
74'
Foul von Lizarazu, Freistoss von rechts für Hansa.
73'
Auf der anderen Seite Lantz mit einem 25m-Schuss, aber Kahn ist da.
72'
Salihamidzic erobert sich den Ball am gegnerischen Strafraum, aber Bayern spielt zu kompliziert, Situation vorbei.
71'
Doppelwechsel bei Bayern Trochowski und Pizarro kommen, Santa Cruz und Schweinsteiger gehen.
69'
Kovar dringt in den Strafraum ein, legt zurück auf Max, aber Linke kann klären.
69'
Aber keine Gefahr.
69'
Und nächster Eckball.
68'
Ecke für Hansa.
68'
Anspiel auf Max, aber Kovac kann gerade noch klären.
65'
Tjikuzu dringt von links in den Strafraum ein, schießt auf das Tor, aber Kahn kann mit den Fäusten klären. Der Nachschuss von Rydlewicz geht drüber.
62'
...und trifft den Pfosten.
62'
Kovac geht mit nach vorne, spielt Santa Cruz an, der steht frei vor Schober...
61'
Makaay mit einem Schuss aus 10m, aber vorbei.
59'
Gelb für Lantz.
59'
Kientz kommt zum Kopfball und Schweinsteiger kann den Ball auf der Linie herausköpfen.
58'
Schuss von Lantz, abgefälscht zur Ecke.
57'
Gelb für Demichelis, Fehlentscheidung eigentlich hatte er den Ball gespielt.
56'
Kovar muss sich behandeln lassen.
55'
Makaay mit einem ganz bösen Rückpass auf, Kahn, fast kommt Max an den Ball, aber dann ist die Situation geklärt.
55'
Geklärt.
54'
Ecke Hansa.
52'
Der Eckball bringt nichts ein.
52'
...zur Ecke geklärt.
52'
Wieder Max, diesmal über links...
51'
Auf der anderen Seite Schweinsteiger mit einem Schuss, aber kein Problem für Schober.
51'
...aber Kuffour kann gerade noch klären.
50'
Max in guter Schussposition im Strafraum...
50'
Ballack versucht es mit einem Schuss, aber vorbei.
49'
Foul an Schweisteiger 20m vor dem Tor. Freistoss von halblinks.
49'
Aduobe mit einem Schuss aus 20m, aber Kahn hat den Ball.
47'
Linke schießt sich den Ball nach einer Flanke mit dem Knie an den eigenen Kopf und von da trudelt der Ball unhaltbar in's Tor.
47'
TOOOOOR für Hansa, Eigentor Linke.
46'
Anpfiff zur zweiten Halbzeit. Bei Hansa ist Rydlewicz für Perrson gekommen.
45'
Halbzeitfazit: Ganz schwache Partie im Rostocker Ostseestadion. Rostock engagierter, aber ohne sich wirklich Torchance herauszuspielen. Bayern spielt ideenlos und war meist nur durch Standardsituationen gefährlich vir dem Tor. Wie aus dem nichts erzielte Santa Cruz mit seinem zweiten Saisontor die glückliche Führung für die Bayern.
45'
Halbzeit.
45'
Salihamidzic bringt den Freistoss in den Strafraum, der Ball wird herausgeköpft und Schweinsteigers Nachschuss geht 2m vorbei.
45'
Gelb für Melkam nach Foul an Salihamidzic.
45'
Schweinsteiger spielt Makaay im Strafraum an, aber der verliert den Ball.
45'
43'
Flanke von Ballack in den Strafraum, aber da steht keiner.
42'
Flanke von Kuffour, aber geklärt.
41'
Flanke von Plassnegger auf Max, aber Kahn fängt den Ball.
41'
Wieder einaml fliegen Bananen in den Strafrau von Kahn, die Zuschauer werden über den Stadionsprecher aufgefordert dies zu unterlassen.
39'
Max legt auf Plassnegger ab, der zieht aus 22m ab, aber der Ball geht vorbei.
38'
Gute Flanke in den Bayern Strafraum, aber Plassnegger kommt nicht richtig an den Ball, Kovac klärt zur Ecke.
38'
Foul von Kovac im Mittelfeld an Plassnegger. das hätte auch Gelb geben können.
36'
Langer Ball auf Makaay, aber der ist etwas zu lang. Abstoss.
33'
Gelb für Ballack.
33'
...aber dann ist die Situation vorbei.
33'
Bayern kontert...
32'
Demichelis verliert in der eigenen Hälfte den Ball, aber die Mitspieler haben aufgepasst.
30'
10 Sekunden vorher wäre Plassnegger fast frei durch gewesen, aber Linke konnte als letzter Mann den Ball gerade noch weggrätschen. So schnell kanns gehen.
30'
Aus dem nichts steht Santa Cruz plötzlich frei vor Schober und läßt ihm aus 10m keine Chance.
30'
TOOOOR für Bayern, Santa Cruz.
28'
Weiter Abschlag auf Max, aber Kovac hat aufgepasst.
28'
Max mit einer Flanke von links, aber etwas zu hoch. Kein Problem für Kahn.
26'
Der Eckball kommt gut, Schober greift vorbei, aber dann ist die Situation geklärt.
26'
Der Freistoss wird zur Ecke abgefälscht.
25'
Foul an Ballack, Freistoss aus 20m von halblinks.
25'
Bayern mit großen Problemen im Spielaufbau, da merkt man dass viele Spieler fehlen.
23'
Bayern mit einem schöenen Konter, aber Schweinsteigers Flanke kommt nicht an.
22'
Plasnegger mit einem Schuss aus25m, aber kein Problem für Kahn.
19'
Max tritt an, der Ball wird leicht abgefälscht und trudelt in die Arme von Kahn.
19'
Freistoss für Hansa von halblinks 27m vor dem Tor.
16'
...Schober fängt den Ball.
16'
Ecke Bayern von links...
13'
Lantz mit einem Schuss ausspitzem Winkel, aber der Ball geht weit vorbei.
12'
Weite Flanke in den Strafraum von Bayern, Kovac klärt zum Einwurf.
9'
Schöne Kombination der Bayern im Mittelfeld, dann der Pass auf Makaay, aber die Hansa-Abwehr hat aufgepasst.
8'
Hoher Ball in den Münchener Strafraum, aber Kovar köpft weit vorbei.
6'
Lizarazu geht über links, aber seine Flanke landet in dem Armen von Schober.
1'
Ballack tritt an, aber der Ball geht 2m daneben.
1'
Handspiel von Hill, Freistoss für Bayern aus 25m.
1'
Los geht's. Hansa spielt zunächst von links nach rechts.
Hansa gewinnt die Seitenwahl, Bayern hat Anstoss.
5 Minuten vor dem Anpfiff. Bayern heute erstmals mit dem Neuzugang Demichelis in der Anfangsformation, allerdings aufgrund von verletzungsbedingten Ausfällen im defensiven Mittelfeld.
Na dann mal zu! Wir sind in wenigen Stunden live dabei!
So möchte Hitzfeld durch Improvisationstalent heute drei Punkte holen!
Außerdem quält sich Pizzaro mit einer Grippe rum! Sein Einsatz ist noch fraglich!
Bei den Bayern fällt mal wieder eine halbe Meistermannschaft aus: Deisler, Scholl, Zickler, Sagnol, Hargreaves, Jeremies, Rau und Zé Roberto!
Da Rostocks Coach Armin Veh die bisher 11 Gegentore in sechs Spielen zu viel sind, wird er heute mit einer massiven Abwehr beginnen! Und natürlich vorne alle Hoffnungen auf Martin Max setzen!
Die Hansa empfängt heute den FC Bayern München!