1 : 0 Ewerthon 17. / Linksschuss  (Otto Addo)
1 : 1 Krisztián Lisztes 41. / Rechtsschuss  (Valérien Ismaël)
2 : 1 Valérien Ismaël 69. / Eigentor

90'
Das Spiel ist aus! Fazit: Der BvB konnte aufgrund einer guten Abwehrleistung dieses Spiel für sich entscheiden.Die Bremer haben in der Offensive zu wenig gemacht. Der BvB siegt verdient.
86'
Gelbe Karte für Banovic.
77'
Für Lisztes kommt Banovic.
71'
Für Addo kommt Madouni.
70'
Was für ein Tor!! Ewerthon kommt frei vor Reinke zum Schuss und hebt den Ball über den Torhüter.Der Ball prallt von der Latte ab.Baumeister versucht den Ball mit dem Kopf zu klären und dann ist es Ismael der in das eigene Tor köpft.
69'
Tooooor !!! Das 2:1 für den BvB!
66'
Bremen bestimmt das Spiel.Beim BvB scheint ein wenig die Luft raus zu sein.
63'
Gelbe Karte für Dede.
52'
Gelbe Karte für Ismael nach einem Faul an Reina.
50'
Viel tempo jetzt in der Partie.
49'
Fast die Führung für Bremen!Lisztes verunglückte Flanke prallt an den Winkel des Dortmunder Tores!! Glück für den BvB.
48'
Schöner Pass auf Ewerthon, der scheitert jedoch am Bremer Keeper.
47'
Und sofort ein schwerer Fehler in der Bremer Hintermannschaft.Koller kommt nach einem Fehlpass frei zum Schuss , aber er schiesst den Ball direkt in die Arme von Reinke.
46'
Das Spiel läuft wieder.
45'
Halbzeit im Westfalen Stadion. Fazit: Der BvB erspielte sich Vorteile und erzielte ein Tor, zog sich dann jedoch zurück und versuchte nicht die Entscheidung zu erzwingen. Die Bremer mit einer soliden Leistung.Nach dem 1:0 haben sie sich nur kurtz hängen lassen und haben dann das Spiel beherrscht.Alles in allem ein gutes Spiel.
44'
Das war absehbar.Die Dortmunder haben die Bremer regelrecht eingeladen den Ausgleich zu machen.
42'
Schöner Schuss von Lisztes aus der drehung heraus.
41'
Tooor für Werder!! 1:1 durch Lisztes!
36'
Freistoss für den BvB aus 35 Metern.Dede´s Schuss geht nur knapp über die Latte des Bremer Gehäuses.
34'
Freistoss für Werder.Krstajic haut den Ball gut 2 Meter über den rechten Winkel.
30'
Gelbe Karte für Rosicky.
29'
Schöner Pass auf Kehl, der alleine vor Reinke steht.Doch der Linienrichter hat die Fahne oben.Klare Fehlentscheidung!
25'
Die Dortmunder ziehen sich jetzt weit zurück.
23'
Gelbe Karte für Fabian Ernst nach einem rüden Faul an Fernandez.
21'
Schöner Freistoss von Ismael aus ca. 20 Metern , aber eben so klasse gehalten von Weidenfeller.
20'
Die Bremer sind sichtlich geschockt durch den frühen Führungstreffer der Dortmunder.
18'
Schöner Pass auf Ewerthon.Ewerthon spielt seinen Gegenspieler aus und schiebt den Ball dann mit links in die rechte Ecke.
17'
Tooooor!!!! Das 1:0 für den BvB!
15'
Beide Abwehrreihen stehen gut und so kommt es kaum zu Chancen.
11'
Beide Mannschaften gehen sehr konzentriert zu werke.
1'
Das Spiel läuft!
Bis dahin noch einen schönen Samstag!
Schiri Lutz Wagner wird mit seinen Getreuen Matthias Anklam und Harry Ehing das Spiel um ca. 15:30 Uhr starten lassen!
Werder baut aber auch auf die gute Bilanz gegen den BVB, den sie immerhin bisher 32. Mal schlagen konnte - so oft wie kein anderer Club!
Die Nummer 10 kann in Bremen eigentlich nicht ordentlich ersetzt werden.
Schlimmer als die Dotmunder der Ausfall ihres brasilianschen Stürmers dürfte Bremen der Rippenbruch von Weser-Zidane Johan Micoud treffen!
Der Ausfall von Amoroso wird BVB-Coach Sammer noch Kopfzerbrechen bereiten. Dafür kann er wieder auf die Stärken von Madouni und Kehl bauen, die beide ins Team zurückkehren.
Nach der Fertigstellung der Umbauten un dem vielversprechendnen Spiel der deutschen Nationalmannschaft gegen Schottland empfängt heute der BVB den Tabellenführer aus Bremen im gelifteten Westfalenstadion!
Willkommen im neuen deutschen Fußballpalast!