1 : 0 Fredi Bobic 14. / Linksschuss  (Niko Kovač)
2 : 0 Fredi Bobic 21. / Linksschuss  (Aleksandar Mladenov)
2 : 1 Jan Šimák 25. / Rechtsschuss  (Nebojša Krupniković)
2 : 2 Kléber 69. / Linksschuss  (Thomas Christiansen)
2 : 3 Julian de Guzmán 80. / Rechtsschuss  (Steve Cherundolo)

90'
Ein durchaus verdienter Sieg für Hannover 96. Die Mannschaft hat trotz des frühen Rückstandes nie aufgesteckt, ist danach sehr diszipliniert aufgetreten, hat sich Chancen erarbeitet und diese konsequent genutzt. Ganz anders die Hertha: 2:0 geführt, trotzdem zunehmend verunsicherter, phasenweise jeden spielerischen Faden verloren und mit einer ganz bitteren Niederlage abgestraft worden. Der Wind in der Hauptstadt wird Huub Stevens nach diesem Nachmittag ganz scharf ins Gesicht wehen.
90'
Das wars! Schiri Stark beendet die Partie!
90'
Die Zeit läuft hier allein für 96. Hertha scheint als Verlierer vom Platz gehen zu müssen...
90'
...aber der kann seinen Schuß halten.
90'
Stajner hat die Entscheidung auf dem Fuß, läüft halbrechts auf Kiraly zu...
86'
Ein Tor von Goor wird nicht gegeben. Er hat die Hand benutzt und sieht dafür auch noch zurecht gelb.
85'
Hier droht die Höchststrafe für die Hertha: Niederlage nach 2:0-Führung. Es herrscht- vom Hannoveraner Block abgesehen - Grabesstille im Stadion...
80'
Der Kanadier knallt die Kugel, nachdem Cherundolo von der linken Seite auf ihn zurückgelegt hatte, aus 13m unhaltbar in den Winkel!
80'
De Guzman schießt Hannover 96 in Führung!
80'
TOOOR!!!
76'
Hoffentlich bekommen wir aber noch ein bißchen mehr geboten in der letzten Viertelstunde, denn das Spiel verflacht jetzt zusehends.
75'
Hannover hat alles Griff hier, ist weiterhin die spielbestimmende Mannschaft.
70'
96 wird mit Sicherheit jetzt alles daran setzen, dieses Spiel zu gewinnen. Vielleicht öffnet das den Berlinern in der jetzt anstehenden Schlußphase noch einige Räume.
69'
Der Brasilianer bekommt im linken Strafraum sträflich alleingelassen den Ball von Christiansen und legt ihn ganz lässig mit dem linken Fuß in die Maschen!
69'
Der verdiente Ausgleich durch den brasilianischen Neuzugang Kleber!
69'
TOOOR!!!
66'
Berlin operiert zu häufig mit hohen Bällen, selbst wenn es über die Flügel geht, steht die 96er-Abwehr derzeit vor nicht allzu großen Problemen.
62'
96 ist dem Ausgleich wieder weit näher als Berlin dem 3. Tor. Simak setzt einen Ball aus der 2. Reihe knapp am Pfosten vorbei.
62'
Dicke Chance für Krupnikovic! Eigentlich war der Ball für de Guzman, doch der verpaßt. Aber auch Krupnikovic kriegt den Ball nicht voll unter Kontrolle und sein Abschluß gerät somit zu kraftlos.
60'
Und wieder zu harmlos...
60'
Wieder ein Freistoß von rechts für 96.
59'
Im Gegensatz zu Marx kann er aber weitermachen.
58'
Wieder ein Berliner am Boden. Es ist Torschütze Bobic.
53'
Ooohh, das gibts ja nicht! Wichniarek zieht nach einem schönen Angriff der Hertha aus 8m ab. Eigentlich ein sicheres Tor, Ziegler schon geschlagen. Aber kurz vor der Linie rettet Vincius mit artistischem Einsatz!
51'
Der Freistoß bringt nichts ein.
51'
Es gibt Freistoß für Hannover auf der rechten Seite. Kovac hat Stajner gelbwürdig zu Fall gebracht.
49'
Bisher gleiches Bild wie zum Ende der ersten Hälfte: Hertha sehr verhalten.
47'
Chance für 96. Simak zieht aus 14m mit links ab, aber der Ball zieht am rechten Pfosten vorbei.
47'
Ralf Rangnick hat übrigens zur Halbzeit Jiri Stajner aufs Feld beordert. Schuler ist für ihn gewichen.
46'
Der Ball rollt wieder.
45'
Die ersten 45 Minuten enden mit einer 2:1-Führung für Berlin.
45'
Und die kann man durchaus als etwas glücklich bezeichnen. Nach einer sehr unterhaltsamen ersten halben Stunde mit Toren und Offensivfußball auf beiden Seiten verlor die Hertha den Faden. Danach Hannover klar überlegen. Hertha nur dank der klasse Chancenverwertung von Fredi Bobic noch in Front.
43'
Jetzt spielt nur noch Hannover 96. Aber es fehlt noch die Durchschlagskraft. Hertha führt und versteckt sich.
41'
Glück für Hertha BSC. Ein Krupnikovic-Eckball segelt herrenlos durch den Fünfmeterraum, aber alle verpassen.
38'
Berlin hat den den Weg nach vorn verloren, denn die Gäste aus Hannover stehen jetzt viel besser, greifen früher an und zwingen die Hertha zu Fehlern.
35'
Es ist ein bißchen Ruhe eingekehrt, beide Teams scheinen eine kurze Verschnaufpause zu benötigen.
33'
De Guzman versucht sich jetzt aus 16m, aber Kiraly kann halten.
30'
Goor donnert den Ball per Direktabnahme von der linken Strafraumgrenze übers Tor.
30'
Hier geht es rauf und runter. Beide Mannschaften nutzen den Platz.
25'
Aus 15m tunnelt Simak nach Zuspiel von Krupnikovic Rehmer und läßt Kiraly keine Chance!
25'
Ja, Hannover bleibt hier gefährlich! Jan Simak mit dem Anschlußtreffer!
25'
TOOOR!!!
21'
Mit einem Paß hebelt Goor die gesamte Hannoveraner Abwehr aus. Mladenov scheitert noch an Ziegler. In der Mitte jedoch steht Bobic wieder von allen verlassen und muß nur noch einschieben.
21'
Fredi Bobic zum Zweiten!
21'
TOOOR!!!
18'
...seine Flanke findet Christiansen, aber der köpft links am Tor vorbei.
18'
Simak jetzt frei auf der linken Seite...
18'
Aber 96 scheint jetzt aufgewacht zu sein: Wütende Angriffe rollen auf das Berliner Tor zu.
14'
Nach einer Kopfballvorlage von Kovac steht Bobic völlig frei vor Ziegler, zieht mit links ab und trifft.
14'
Er trifft jetzt auch in Berlin: Fredi Bobic erlöst die Hertha! 1:0!
14'
TOOOOR!!!
10'
Das Spiel läuft wieder. Gleich wird Bart Goor eingewechselt werden.
9'
Es geht nicht mehr weiter für ihn. Das geht ja schon wieder gut los für die Hertha. Gute Besserung von hier.
8'
Das Spiel ist unterbrochen. Thorben Marx liegt am Boden, hat sich wahrscheinlich unglücklich das Knie verdreht.
3'
...ganz knapp am linken Pfosten vorbei!
3'
Kovac tritt an...
3'
Freistoß für die Hertha aus aussichtsreicher Position.
2'
Im Tor der 96er heute übrigens nicht der umstrittene Tremmel, sondern sein Ersatzmann Ziegler.
1'
Das Spiel läuft.
Gleich ist sie zu Ende, die lange Bundesligapause. Und die Fans im Berliner Olympiastadion interessiert heute nicht mehr Rudi & Co, sondern nur eins: Schießt die Hertha heute endlich das erste Saisontor?
Rechtzeitig vor dem Anpfiff von Schiri Stark sind wir mit den aktuellen Neuigkeiten zurück! Bis dahin noch einen schönen Samstag Nachmittag!
Dafür sind aber Lala und Brdaric verletzt und Idrissou gesperrt.
Hannovers Übungsleiter Ralf Ragnick steht heute zum 100. Mal an einer Bundesliga-Seitenlinie und kann bei seinen 96ern zum ersten Mal den brasilianischen Neuzugang Kléber einsetzen.
Berlins Coach wird über seine Startelf erst kurzfristig entscheiden. Acht Stammspieler sind erst seit Donnerstag von ihren Länderspielen zurück und müssen ihre Fitness noch unter Beweis stellen.
Und die Statistik spricht eindeutig für die Gastgeber. In den letzten fünf Partien siegten jeweils die Hauptstädter!