0 : 1 Giuseppe Reina 10. / Rechtsschuss  (Ewerthon)

90'
Das Spiel ist aus.Dortmund gewinnt eine schwache Bundesligapartie.Frankfurt hat wieder viel zu wenig gemacht und verliert verdient.
87'
Die Frankfurter sind zwar bemüht das Spiel noch zu drehen , aber vor dem Tor ist das einfach zu wenig.
72'
Bitter für Dortmund.Madouni muste gerade mit einer Verletzung am Knie vom Platz getragen werden.Madouni hatte vor Jones geklärt und der hat voll durchgezogen.
69'
Gelbe Karte für Möller nach einem bösen Ellenbogencheck gegen Kehl.
66'
Die Dortmunder können das Spiel nach einigen Problemen am Anfang der zweiten Halbzeit jetzt wieder kontrolieren.
46'
Die zweite Halbzeit läuft.
45'
Halbzeit in Frankfurt.Fazit: Dortmund führt verdient mit 1:0.Die Dortmunder waren über weite Strecken der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft.Was dem Spiel noch fehlt sind die Torchancen.Dortmund konnte direkt die erste ihrer wenigen möglichkeiten zur Führung nutzen.
37'
Riesen Chance für den BvB!Ewerthon köpft knapp über das Tor. Den Ball hätte er besser für Reina durchgelassen , der hätte ihn locker rein köpfen können.
22'
Die beiden Mannschaften nehmen sich hier nicht viel , jedoch hat Dortmund im Stile einer Spitzenmannschaft seine erste Chance zur Führung genutzt.
11'
Ewerthon spielt einen wunderschönen Pass auf Rein und der schiebt den Ball ganz cool in´s lange Eck.
10'
Toooooor !! Das 0:1 für den BvB!
7'
Frankfurt ist in den ersten Minuten die bessere Mannschaft.Dortmund spielt sehr passiv.
1'
Das Spiel läuft.
Der BVB schoss auf fremden Platz bislang nur zwei Tore und gab die wenigsten Torschüsse der Liga ab. Die Eintracht ist dagegen das schlechteste Heimteam der Liga. Nur ein Punkt und zwei Tore aus drei Spielen.
Ein Hallo zum 8. Spieltag der Fußball Bundesliga. Wir sind heute ab ca. 15.20 Uhr live dabei, um die Bemühungen des Frankfurter 'Youngstar' Andy Möller gegen seine Borussia zu beobachten. Bis später...