0 : 1 Arie van Lent 18. / Linksschuss  (Joonas Kolkka)
2 : 1 Sergej Barbarez 72. / Kopfball  (David Jarolím)

Bis nächste Woche!
90'
Den Gladbachern reichen 60 gute Minuten nicht zu einem Punktgewinn in Hamburg.
90'
Barbarez ist der Mann des Tages für den HSV. Er bestraft die Gladbacher eiskalt mit seinen beiden Toren.
90'
Schluß in der AOL-Arena. Dem HSV reicht eine gute zweite Halbzeit zum Sieg gegen die Fohlen.
90'
Van Hout über rechts er bringt den Ball in die Mitte, Kettelaer schießt und Pickenhagen hält den letzten Ball des Spiels.
90'
Zwei Minuten Nachspielzeit.
89'
Riesenmöglichkeit für Romeo nach drei gegen zwei für die Hamburger kommt Romeo frei vor Stiel an den Ball er kann ihn aber nicht versenken
88'
Takahara klärt mit einem langen Befreiungsschlag
88'
Ecke Gladbach
88'
Der HSV spielt an der Gladbacher Eckfahne auf Zeit.
85'
Der HSV kontert über Jarolin, dem fehlt die Kraft für einen Torabschluß.
84'
Kettelaer tritt einen Freistoss von rechts, Babarez klärt zur Ecke
82'
Der HSV über Rechts, Takahara flankt auf Romeo, der kann den Ball nicht in Richtung Gladbacher Tor schießen
81'
Konter der Hamburger Takahara über links, seine Flanke trudelt jedoch ins Aus.
78'
Die Gladbacher finden nicht mehr ins Spiel.
75'
Nach der katastrophalen ersten Hälfte der Hamburger zeigen sie jetzt eine engagierte Leistung und führen verdient.
72'
Barbarez sezt sich gegen zwei Gegenspieler im Luftkampf durch, Stiel hat erneut keine Chance
72'
Jarolin vernascht seinen Gegenspieler auf der rechten Seite, eine Musterflanke auf Barbarez der köpft aus kurzer Distanz ein.
72'
Toooooor!!!!
70'
Fach bringt Skoubo für Kirch. Ein eher offensiver Wechsel.
69'
Ecke für Hamburg, Romeo fällt der Ball 3 m vor dem Tor vor die Füße, so schnell kann der nicht reagieren.
68'
Konter der Gladbacher Abseitsentscheidung gegen Kollka, noch ein Fehler des Assistenten
66'
Wieder der HSV, Barbarez über links, bringt Takahara ins Spiel der schießt nicht sondern sucht vergeblich einen Mitspieler in der Mitte
65'
Auf der Gegenseite verzieht Barbarez kanpp von der linken Seite
62'
Glede schießt aus 25 m auf Pickenhagens Tor weit daneben
61'
Cardoso spielt Jarolin im 16er an der legt den Ball in die Mitte, Asanin hätte den Ball fast ins eigene Tor gespitzelt, der Ball tanzt an der Torlinie entlang.
60'
Freistoss für Gladbach aus halblinker Postion, 18m vor dem Hamburger Tor, Asanin zirkelt den Ball knapp an Pickenhagens Tor vorbei
58'
Barbarez trifft mit seinem linken Fuss aus halbrechter Position aus 14 m ins linke Eck. Keine Abwehrchance für Stiel.
58'
Tor für den HSV
57'
Kollka geht über rechts in den Strafraum bringt den Ball flach vor das Tor von Pickenhagen, er findet keinen Abnehmer
55'
Rahn schießt aus 25 m 5m am Tor der Gladbacher vorbei
53'
Barbarez über links, seine Flanke ist eine leichte Beute für Jörg Stiel
52'
Wieder eins Abseitsposition des HSV, diesmal war es Barbarez nach einem Pass von Rahn.
50'
Abseitsposition von Romeo nach schönem Pass von Barbarez, angeblich!!
48'
Ujfalusi über rechts, seine Flanke bringt nichts ein.
46'
Maltritz sieht nach einem überflüssigen Foul an Korzynietz Gelb. Dieser bleibt nach der rüden Attacke liegen
46'
In der AOL-Arena beginnt die zweite Halbzeit.
45'
Die Gladbacher haben es verpasst die 1:0 Führung auszubauen. Die Einwechselung von Takahara hat nichts eingebracht. Er kommt nicht ins Spiel.
45'
Der HSV ist in der ersten Halbzeit nicht ins Spiel gekommen, die einzige Chance hatten die Hamburger kurz vor der Halbzeit durch Maltritz.
45'
Zur Halbzeit gibt es für den HSV ein kleines Pfeifkonzert
45'
Noch einmal Freistoss für Gladbach von der linken Seite durch Kollka
45'
Gute Möglichkeit für Maltritz, Romeo bringt ihn ins Spiel, er scheitert aus 8 m an Stiel
45'
3 Minuten Nachspielzeit werden angezeigt
43'
Chance für Jarolin, er legt sich den Ball jedoch zu weit vor. Aber endlich hat der HSV einmal schnell gespielt
41'
Guter Schuss von Ivo Ulich aus 20 m von halblinker Position. Er schießt kanpp an Pickenhagens Tor vorbei
41'
Die ersten Pfiffe des Hamburger Publikums
40'
Stiel fängt einen langen Ball sicher ab.
38'
Hoogma klärt unbedrängt zur Ecke
38'
Freistoss vor dem Tor von Pickenhagen, Entfernung ca. 30 m
37'
Die Gladbacher haben das Spiel im Griff, ihnen fehlt nur das zwiete Tor
36'
Barbarez versucht es mit einem verunglückten Schuß über links
34'
Sebastian Reinhardt kommt für Mehdi Mahdavikia
34'
Romeo versucht es über rechts, es hätte eigentlich Ecke geben müssen.
33'
Auch Mahdavikia muss wohl wegen seiner Kopfverletzung aus dem Spiel
31'
Jetzt kommt Takahara für Wicky
30'
Mahdavikia bleibt verletzt am Boden liegen, nachdem er das Knie von Kollka an den Kopf bekommen hat.
29'
Kurt Jara reagiert, Takahara steht an der Außenlinie bereit
28'
Mahdavikia versucht Barbarez auf der rechten Seite anzuspielen, sein Pass ist viel zu steil
27'
Der HSV agiert zu langsam im Spielaufbau, die Gladbacher haben immer die Zeit sich zurückzuziehen
25'
Rahn bringt den Ball hoch vor das Gladbacher Tor, jedoch haben die Hamburger heute mit hohen Bällen kein Glück
25'
Auch Strasser sieht nach einem Foul an Barbarez Gelb
22'
20 m vor dem Tor tritt Asanin den Freistoss in die Mauer
22'
Erste Gelbe Karte für Ujfalusi
19'
Ecke für den HSV, Stiel fliegt vorbei. Keine Gefahr
18'
Direkt die Chance zum 2:0. Ujfalusi verliert den Rückpass vom Anstoss an Sverkos, der trifft freistehend nur die Latte!
17'
van Lent bringt die Borussen mit 1:0 in Front
17'
Toooor!!
14'
Der HSV durch die Mitte Barbarez bringt Romeo im 16er in Position der kann den Ball nicht richtig kontrollieren
12'
Rahn über links auf Jarolin der flankt gefährlich, jedoch kann ein Gladbacher klären
11'
Die Sturm und Drang Zeit, wie von Kurt Jara versprochen scheint nach wenigen Minuten zu Ende zu sein