1 : 0 Ioannis Amanatidis 57. / Rechtsschuss  (Christoph Preuß)
2 : 0 Ervin Skela 77. / Rechtsschuss  (Stefan Lexa)
3 : 0 Alexander Schur 80. / Kopfball  (Ervin Skela)

90'
Fazit der Partie Eintracht Frankfurt - FC Schalke 04: Frankfurt in der zweiten Hälfte die eindeutig bessere Mannschaft. Schalke kam sehr verhalten aus der Kabine und bekamen die Quittung durch die Tore von Amanatidis, Skela und Schur. einzig der Schalker Torhüter Ünlü zeigte Normalform, ansonsten blieb der FC Schalke schwach und seinen Fans viel schuldig. Bis zum nächsten Spieltag!
90'
Und jetzt ist es Offiziel! Schiri Weiner pfeifft ab! Frankfurt besiegt den FC Schalke 04 verdient mit 3:0.
89'
Letzte Einwechslung von Reimann, hier brennt nichts mehr an...Frankfurt jetzt in der Nachspielzeit.
85'
Nur noch 5 Minuten in Frankfurt zu spielen, Schalke in der zweiten Hälfte zu vorsichtig und unüberlegt.
83'
Nach knapp 650 Minuten ohne Gegentor in diesem Jahr bekommt Schalke im Waldstadion zu Frankfurt richtig einen eingeschenkt mit drei Toren der Eintracht.
80'
Schur verwandelt einen Skela Freistoß per Kopf aus acht Metern. Schalke desolat zum Ende des Spiels.
80'
Tooor für Franfurt, die Entscheidung 10 Minuten vor dem Ende.
80'
Jetzt bekommt es die Schalker Elf knüppeldick...
77'
Die mögliche Vorentscheidung kann hier gefallen sein. der zuvor eingewechselte Lexa mit dem Auge für seinen Teamkameraden Skela, der aus 7 Metern dem Schalker Schlussmann Ünlü keine Abwehrchance lässt und zum 2:0 einnetzt!
75'
2:0 für die Eintracht!
75'
Toooor!
74'
Schalke stemmt sich gegen die drohende Niederlage, Hanke mit einem Schuss aufs Tor.
74'
Jetzt die Frankfurter im Gegenzug, Kreuz mit einem Schuss auf den Kasten von Schalke, aber nicht präzise genug.
72'
Schalke mit einer Doppel chance, erst Altintop mit einem Distanzschuss auf Nikolov's Tor, aber der Ball kommt nicht aufs Tor der Frankfurter, dann Sand mit einem Kopfball, doch keine wirkliche Gefahr.
70'
Beide Mannschaften kämpfen verbissen...
69'
Gute Chance für Schalke durch den Kopfball von Kläsener, doch Nikolov sicher.
68'
Schalker Spieler versuchen den Rückstand mit Kampf entgegenzuwirken, doch dies wird mit gelben Karten quittiert.
67'
Das Spiel wird auf Seiten der Schalker ruppiger! Rodriguez mit einem Foulspiel gegen den eingewechselten Lexa.
66'
schalke mit der achten Ecke, nachdem Böhme das Feld verlassen hat ist Vermant nun der Eckenspezialist bei den Schalkern.
63'
Für den glücklosen Stürmer Glieder bringt Heynckes Pinto in die Partie. Ob dies die Wende im Schalker Spiel bringt?
63'
Nächste Auswechslung bei Schalke...
62'
Böhme muss jetzt für Jochen Seitz weichen, Heynckes wird sich jetzt mehr offensives Flügelspiel seiner Mannschaft wünschen.
62'
Heynckes reagiert auf das Tor.
61'
Nach knapp 650 Minuten klingelt es im Kasten der Schalker.
60'
Schalke geschockt, Hajto mit seinem Foul an Preuß bekommt er die erste gelbe Karte für Schalke.
57'
Gerade wechselte reimann aus und prompt fällt das Tor für Frankfurt, Preuß mit einem sehenswerten Solo durch die Schalker Hintermannschaft und zieht vollspan ab, Unlü kann noch abwehrten, doch dem freistehenden Amanatidis fällt der Ball vor die Füsse und der hat kein großes problem, das Leder über die Linie zu bringen.
57'
Tor für Franfurt...1:0!
57'
Tooooor!
56'
Willi reimann reagiert als erster Trainer und wechselt aus.
54'
Böhme sucht mit seiner Ecke von rechts den Kopf von Neuling Lamotte, doch der bringt keine Kontrolle hinter den Ball und köpft daneben.
54'
Siebte Ecke für Schalke 04...bringt sie den Erfolg?
52'
Im Gegenzug schießt Preuß aus 20 Metern Volley auf den Kasten von Ünlü, doch der nimmt seine gute Leistung aus der ersten Hälfte mit und entschärft den Schuss von Preuß
50'
Schalke ohne Glück bei ihrem Ecken. Frankfurt bleibt in der Abwehr konzentriert.
49'
Erneute Ecke für Schalke und wieder Vermant, diesmal von rechts...das Eckenverhältnis liegt bei 6:1 für Schalke.
48'
Schalke wieder mit vielen Möglichkeiten durch die Vielzahl von Eckstößen.
48'
Jetzt tritt Vermant zur Ecke von links an, doch wieder abgewehrt.
47'
Abgewehrt zur nächsten Ecke für Schalke 04
47'
Böhme mit der ersten Ecke in der zweiten Hälfte von rechts.
46'
So wie es aussieht vertrauen beide Trainer auf die Anfangself, keine Auswechslung auf beiden Seiten.
46'
Schiri Weiner pfeifft zur zweiten Halbzeit! Auf geht's!
45'
Hoffen wir auf Tore in der zweiten Halbzeit!
45'
Fazit für die erste Halbzeit: Schalke zu Anfang des Spieles mit deutlichem Oberwasser gegenüber der Heimmannschaft. Doch nach knapp einer Viertelstunde wachte die Eintracht auf und wurde mutiger und namm als Heimteam das Heft in die Hand. Viele gute Chancen zur Führung vergaben Skela und Amanatidis. Der Ersatz von Rost, Volkan Ünlü jedoch verhinderte die mögliche Führung, sodaß alles in allem das 0:0 in Ordnung geht.
45'
Der Halbzeitstand in der Parite zwischen Eintracht Frankfurt und dem FC Schalke 04...0:0!
45'
Mit diesem kleinen Aufreger pfeift Weiner zum Pausentee!
44'
Letzte Szene in diesem Spiel vor der Halbzeit, Cha fällt nachdem Rodriguez als letzter Mann Cha aufgehälten hat.
43'
Beide Teams mit großer Laufbereitschaft doch ohne zählbaren Erfolg.
42'
Preuß mit einem Distanzschuss auf das Tor des FC, doch nicht genau genug, Ünlü braucht nicht einzugreifen.
41'
Doch das Heimteam zeigt sich wenig beeindruckt. Die Gäste spielen momentan zu bieder.
40'
Schiri Weiner nästelt an seiner Brusttasche, Gelb für Preuß.
40'
Preuß mit einem Foul an Altintop...
39'
Erneute Ecke von Böhme, die dritte für den FC Schalke.
37'
Zweiter gefährlicher Schuß der Eintracht aus Frankfurt durch Skela. Im Gegenzug zur Böhme Ecke stürmt Frankfurt nach vorn und Skela zieht ab, doch Schalke kann sich bei ihrem Keeper bedanken, der den Ball hält.
36'
Zweite Ecke der Schalker durch Böhme, aber kein Erfolg, die Abwehr der Eintracht wehr ab.
36'
Knapp 10 Minuten vor der Pause gibt Frankfurt richtig Gas, die Schalker Spieler wirken anteilnahmslos.
32'
Im Gegenzug zum Altintop Schuß nimmt sich Kreutz sein Herz in die Hand und schießt aus der Distanz auf's Schalker Tor, doch Ünlü, der Ersatz von Stammkeeper Rost kann parieren.
31'
Nach langer Zeit mal ein Schuß der Schalker auf das Gehäuse der Eintracht, bis auf die Anfangsphase blibt Schalke blass.
30'
Altintop mit einem Schuß auf den Kasten von Nikolov, aber nicht gezielt genug.
30'
Hertzsch fällt Glieder an der Seitenlinie, zu hartes Einsteigen nach Meinung von Schiri Weiner.
29'
kaum ausgesprochen bekommt Ingo Hertzch die erste gelbe Karte der Partie.
26'
Beide Mannschaften kämpfen um jeden Zentimetern und bis jetzt auch mit fairen Mitteln, schiri Weiner musste noch keine Verwarnung aussprechen.
25'
Amanatidis mit einem weitern Kopfball auf das Tor von Ünlü, doch nicht so gefährlich wie sein vorheriger Schuss.
22'
Das Schalker Mittelfeld sehr Flexibel in seiner Spielweise mit Böhme und Altintop, sehr viel Seitenwechsel zwischen beiden Spieler,in der Defensivbewegung werden beide Offensivspieler von Vermant und Rodriguez unterstützt, Kontrolle pur bei der Heynckes Elf.
20'
Der Ballbesitz zwischen den beiden Mannschaften hält sich aufgeglichen, Frankfurt nach der anfänglichen Verzagung jetzt aktiv im Spiel und auch energischer als zu Beginn der Partie.
19'
Die Anfangsoffensive der Heynckes Elf ist anscheinend verpufft, Amanatidis mit seinem ersten Ausrufezeichen Richtung Schalker Tor.
19'
Nach der Anfangsoffensibve der Schalker scheinen die Frankfurter jetzt ins Spiel zu kommen, Amanatidis mit einem wuchtigen Schuss auf's Schalker Gehäuse, doch der Ball fliegt vorbei.
17'
Doch die nächste Gelegenheit für Frankfurt, ein Kopfball durch Preuß, doch für den Schalker keeper Ünlü kein Problem.
16'
Das Spiel der Frankfurter mit vielen Fehlpässen begleitet.
15'
Erste Ecke von Frankfurt durch Henning Bürger, doch diese bringt der Eintracht nichts ein.
13'
Frankfurt befreit sich langsam vom Druck...
12'
...beide können aber nach kurzer Zeit weiterspielen.
11'
Zusammenprall zwischen Torwart Ünlü und Cha, der den Ball an dem Schalker Ersatzkeeper durchspitzeln wollte.
10'
Zuvor aber kam Frankfurt zu seiner ersten Chance. Skela stand ganz frei am Sechzehner, doch der Querpass von Kreuz kann Skela nicht unter Kontrolle bringen...
10'
Vermant wird mit seiner Ecke die Schalker Grossen suchen mit Sand oder Hajto.
10'
Die erste Ecke der Schalker und der Partie wird von der linker Seite aufgeführt.
8'
Nur die Schalker Elf am Drücker, Frankfurt überlasst den Schalkern das Spiel, Stürmer Sand mit dem nächsten abgeschlossenen Angriff mit einem Kopfball, doch nicht präzise genung aufs Tor von Oka Nikolov.
6'
Die Frankfurter Elf bis dato nicht einmal in der Schalker Hälfte, die Schalker mannschaft stört früh und aggressiv.
6'
doch auch dieser Schuß geht vorbei, trotzdem schiessen sich die Schalker auf Frankfurter Tor ein.
6'
Böhme packt seinen liken Hammer aus...
3'
Schalke präsentiert sich heute in den ersten Minuten angriffsfreudig und belagert den Frankfurter Strafraum, Frankfurt kann sich zur Zeit nicht aus der Umklammerung lösen.
3'
aber weit vorbei, Nikolov musste nicht einmal eingreifen.
3'
Im ausverkauften Waldstadion greift der FC Schalke weiter an, ein Weitschuss von Hajto auf den Frankfurter Kasten...
1'
Schalke orientiert sich nach vorne, erster Kopfball von Sand, aber harmlos auf's Tor von Nikolov geköpft.
1'
Anpfiff zur ersten Halbzeit! Auf geht's!
Auch bei Frankfurt muss man einen Ausfall kompensieren. Der Abwehrspieler Chris fällt aus und steht Willi Reimann nicht zur Verfügung.
Noch 5 Minuten bis zum Anpfiff!
Auf der Seite der Gäste kommt heute Fabian Lamotte zu seinem ersten Bundesligaeinsatz. Aufgrund der Personalnot in der Abwehr setzt Trainer Heynckes den neuen Abwehrspieler Lamotte in die Anfangsformation ein.
Das heutige Spiel wird von Schiedsrichter Michael Weiner geleitet.
Hallo und Herzlich Willkommen beim heutigen Spiel zwischen dem FC Schalke 04 und der Eintracht aus Frankfurt. In knapp 15 Minuten geht's los!
Aber wir lassen uns überraschen!
Da beide Mannschaften nicht gerade viele Tore schießen (Frankfurt 25, Schalke 29), wird dieses Spiel wohl in der Defensive entschieden!
Die unglückliche Niederlage gegen K'lautern schmerzt noch und soll mit einem Sieg vergessen gemacht werden.
Bei Frankfurt fällt Chris mit Gelbsperre aus, dafür kehrt Schur ins Team zurück.
Dennoch will man mit einem Sieg weiteren Boden gutmachen und mit einem Auge sogar noch auf Platz drei schielen!
Trainer Heynckes muss auf Rost, Poulsen, Kobiaschwili, Oude Kamphuis und Asamoah verzichten.
Schalke ist zudem seit 489 Minuten ohne Gegentor und hat 4 der letzten 5 Auswärtsspiele gewonnen!
Seit 1991 hat die Eintracht nicht mehr zuhause gegen den S04 gewonnen!
Beide Teams spielten bisher eine sehr gute Rückrunde.