1 : 0 Johan Micoud 16. / Rechtsschuss  (Ivan Klasnić)
2 : 0 Ailton 38. / Linksschuss  (Krisztián Lisztes)
3 : 0 Ailton 43. / Linksschuss  (Christian Schulz)
3 : 1 Oliver Schröder 57. / Rechtsschuss
3 : 2 Dirk Lottner 70. / Kopfball  (Alexander Voigt)

90'
Noch einen schönen Samstagabend!
90'
Bremen hat hier mit Ach und Krach drei Punkte gegen den 1.FC Köln geholt. Das Unentschieden der Bayern beschert den Hanseaten nun einen 9-Punkte-Vorsprung. Ob der nächste Woche auch noch bestand hat, erfahren Sie dann bei uns. Bis dahin.
90'
Abpfiff in Bremen. Die Hausherren gewinnen mit 3:2.
90'
Reinke mit einer weiteren Uunsicherheit, kann den ball aber im Endeffekt doch noch über die Latte bringen.
90'
Aber es sind die Bremer, die im Angriff sind und prompt trifft Stalteri den Pfosten.
90'
Noch 2 Minuten für die Kölner das Unmögliche möglich zu machen.
88'
Bremen sucht die Entscheidung hat aber keine klaren Tor-Chancen.
85'
Köln im Sechszehner. Springer aus 16 Metern, Reinke hält.
82'
Köln macht das Tor. Nach einem Freistoss von Lottner köpft Scherz den Ball ins Tor. Steinborn will aber ein Foul von Dogan an Krstajic gesehen haben und gibt den Treffer nicht.
80'
Noch zehn Minuten, Köln müht sich kann aber nichts gefährliches zustande bringen.
75'
Jetzt ist hier wieder was los. Allerdings muss man sagen, dass sich die Kölner bei Bremens Lässigkeit für diese Chance bedanken müssen.
70'
Riesen-Fehler von Reinke.Lottner mit einem Kopfball aus 12 Metern. Den muss der Bremer Keeper haben, lässt aber den Ball durch die Hände flutschen und schon ist der Anschlusstreffer da. Die Geissböcke hoffen wieder.
70'
Tor für Köln. Anschlusstreffer.
69'
Bremen wechselt den Sturm aus. Valdez/Charisteas kommen für Ailton/Klasnic.
63'
Ecke Bremen, Werder nun aber ungefährlich und ein wenig lustlos.
59'
Ailton tritt einen Freistoss von der Strafraum-Grenze. Doch Kölns Abwehr steht nun auf dem Posten.
57'
Diese nächste Ecke landete bei Schröder, der aus etwa 20 Metern abzieht. Sein Schuss wird von Krstajic unhaltbar ins Tor abgefälscht.
57'
Toooor für Köln.
57'
Streit nun bei der Ecke, auf Springer, der kann den Ball nicht unterbringen, denn Reine klärt zur Ecke.
56'
Bester Kölner heute ist eindeutig Albert Streit, von dem sowohl Kreativität als auch Engagement ausgeht.
55'
Die Kölner in der Offensive, aber ohne Durchschlags-Kraft.
53'
Ismael flankt in die Mitte, aber diesesmal verpassen sowohl Klasnic als auch Ailton.
51'
Schuss von Klasnic, Wessels wehrt ab.
49'
Kringe prüft Reinke aus der Entfernung, der besteht im Nachfassen.
48'
Das Spiel beginnt sehr ruhig in die zweiten 45 Minuten. Noch keine nennenswerten Aktionen auf beiden Seiten.
46'
Beide Teams sind unverändert.
46'
Anpfiff zu Hälfte Nr.2!
45'
Die zweite Halbzeit verspricht noch mehr Tore. Ailton, der sogenannte Scheich vom Deich machte beim Gang in die Kabine keinen Tor-Satten Eindruck. Da geht noch was....
45'
Köln macht hier kein schlechtes Spiel, hat aber in den entscheidenden Situationen nicht das Selbstvertrauen um den Bremern die Stirn bieten zu können.
45'
Zur Pause führen die Bremer dank ihrer Offensiv-Stärke deutlich mit 3:0.
45'
Pause in Bremen
44'
Scherz mit einer Riesen-Chance, frei vor dem Bremer tor schlägt der Kölner ein Luftloch. Den Nachschuss von Feulner boxt Reinke aus der Gefahren-Zone.
43'
Ailton macht mit einem Volley-Schuss seinen 22.Treffer im 23.Spiel.
43'
Ailton macht das 3:0!
41'
Die Ecke bringt wieder Unruhe in die Kölner Hintermannschaft, die den Ball nur noch wegdreschen können.
40'
Die Bremer bleiben dran, wollen vor der Pause alles klar machen und haben nun eine Ecke.
39'
Lisztes auf den Brasilianer, der lupft den Ball leicht, locker und cool über den herausstürzenden Wessels.
38'
Tooor durch Ailton.
37'
Das Spiel ist kein wirklicher Fussball-Leckerbissen. Viele Fehlpässe auf beiden Seiten und wenige Tormöglichkeiten.
33'
Ernst umspielt zwei Kölner und hat eine Schussmölichkeit aus aussichtsreicher Position. Cichon spitzelt den Ball im letzten Moment weg.
28'
Schulz hat grosse Probleme mit Albert Streit, von dem die grösste Gefahr seitens der Kölner ausgeht.
26'
Cichon hält im Mittelfeld Ailton am trikot fest um einen Konter zu verhindern.
26'
Die Kölner mit einem freistoss von Streit, Reinke kann den Kopfball von Sichone nur in die Mitte abwehren, Ismael rettet für seinen Torwart indem er den Ball auf die Tribüne drischt.
24'
Abermals bekommt Micoud im Mittelfeld den Freistoss nicht zugesprochen, beschwert sich nun vehement. Der Franzose ist heiss, will hier den Sieg unbedingt, wie er es ja in der Woche in Interviews schon angekündigt hatte.
22'
Rangelei im Mittelfeld zwischen Micoud und einem Kölner. Die Rheinländer kriegen den Freistoss.
20'
Die Kölner mit der zweiten Ecke. Streit tritt sie in die Arme von Reinke.
16'
Nach dem Pass von Klasnic auf Micoud, kommt es zu einem Gewühl im Kölner Strafraum, der Franzose schaltet am schnellsten.
16'
Toooor für Bremen. Ailton auf Klasnic, der legt für Micoud ab und drin.
14'
Bremen spielt einen Freistoss aus 30 Metern in Richtung Kölner Tor. Seine Flanke segelt Richtung Klasnic, der stützt sich aber bei Dogan auf.
12'
Bremen spielt bisher eher ökonomisch bzw. sehr durchdacht. Man sucht die Lücke in der Kölner Abwehr.
10'
Köln versteckt sich hier nicht, sucht den Weg nach vorne. Ansatzweise sind es auch vielversprechende Aktionen.
8'
Klasnic versucht mit einem Volley-Schuss Wessels zu überraschen. Sein Schuss ist allerdings zu harmlos.
5'
Die Ecke wurde von Ailton getreten, landete bei Staltieri und ging von dem weit in den Himmel.
4'
Erste Ecke für Bremen.
2'
Die Bremer sind sofort im Angriff. Tim Borowski verliert aber einen Zweikampf gegen Mustafa Dogan.
1'
Anstoss in Bremen!
Die Kölner haben acht Punkte Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz und diese Saison erst drei Auswärtspunkte geholt. Wird es heute beim Tabellenführer eine Wende geben?
Nur noch zehn Minuten bis zum Anpfiff! Hier und Heute erhält das ewige Duell Favorit gegen Aussenseiter eine hochinteressante Neuauflage. Dass beide Teams gewinnen müssen ist eine Floskel, klingt abgedroschen und ist wahr.
Ob ihnen heute eine große Überraschung gelingt?
Der letzte Sieg der Geißböcke im Weserstadio liegt schon 8 Jahre zurück!
Köln wird also sehr defensiv spielen und auf Konter lauern.
Stürmer Scherz ist der einzige Angreifer, den Marcel Koller aufbieten kann.
Zudem fallen Podolski, Ebbers, Woronin und Cullmann aus.
Der Gast aus Köln steht mit dem Rücken zur Wand: Schon 8 Punkte Rückstand hat das Team auf einen Nichtabstiegsplatz!
Trainer Schaaf muss auf Baumann(Gelbsperre) und Davala(Schambeinentzündung) verzichten
Werder will sich gegen Köln keine Blöße geben und mit einem Sieg einen weiteren Schritt Richtung Meisterschaft machen!
Tabellenführer gegen Schlußlicht, die Rollen sind hier klar verteilt!