0 : 2 Naohiro Takahara 52. / Kopfball  (Mehdi Mahdavikia)
1 : 2 Ervin Skela 53. / dir. Freistoß
2 : 2 Markus Beierle 66. / Rechtsschuss  (Du-ri Cha)
2 : 3 Sergej Barbarez 85. / Kopfball  (Stefan Beinlich)

90'
Was für ein Spiel: Zuerst der absolute Langweiler in der ersten Hälfte, Hamburg führte 1:0, kontrollierte die Partie, machte nicht mehr als nötig und Frankfurt blieb seine BundesligaTauglichkeit schuldig! Dann aber Hälfte zwei. Die Hanseaten legen nach machen das 2:0, sehen aus wie der sichere Sieger, fühlen sich wahrscheinlich auch so, werden leichtsinnig und kassieren im Gegenzug den Anschlusstreffer. Ab da spielt nur noch die Eintracht, und zwar nicht irgendwie, sondern fulminant, macht den Ausgleich drückt auf den Siegtreffer und muss selber wegen einer Unachtsamkeit in der Abwehr einen Treffer hinnehmen. Zu allem Überfluss verschiesst Skela einen Elfmeter kurz vor Schluss und sichert somit seinem Team die rote Laterne über die Winterpause, na denn: Gute Nacht!
90'
Abpfiff in Frankfurt!
90'
Nochmal Ecke für Frankfurt...
90'
Der Freistoss bringt nichts ein.
90'
Freistoss für de HSV in der Hälfte der Frankfurter.
90'
Hamburg mit einem Entlastungs-Angriff.
88'
Mit rechts in die rechte Ecke, das war ein Fehler!
88'
Skela kann Wächter nicht bezwingen, Verschossen!
88'
Elfer für Frankfurt
86'
Wütende Gegen-Angriffe von Frakfurt, die wollen ihren Punkt zurück.
85'
Beinlich initiiert einen Konter der Hanseaten, Volley flankt er den Ball an den Fünf-Meter-Raum, dort steht der Bosnier und köpft zur abermaligen Führung ein.
85'
Toor für den HSV
81'
Riesen-Chance durch Maltritz: Ein Marsch durch das Mittelfeld beeindruckt die Frankfurter so sehr, dass sie ihn ziehen lassen. Der Hamburger ist aber höflich und schiesst den Ball daneben.
79'
Also die Hamburger sind seit dem Anschluss-Treffer seit der 53.Minute durch Skela nicht mehrwirklich anwesend und müssen aufpassen, dass sie nicht ohne Punkte nach hause fahren.
78'
Ecke für Frankfurt von links, Skela tritt sie! Sein Ball ist zu ungenau.
77'
Skela mit einem weiteren Versuch Wächter in Verlegenheit zu bringen,ohne Erfolg.
72'
Auf der Gegenseite ist es Markus Kreuz, der sich als Weitschütze probiert, sein Versuch geht allerdings neben das Tor.
71'
Kling schiesst aufs hamburger Tor, Nikolov ist auf dem Posten.
68'
Jetzt haben die Hessen Oberwasser und die Hanseaten schwimmen in der Abwehr, Ervin Skela versucht es immer wieder mit Schüssen aus der Entfernung. Diesmal war es ein Volley-Schuss, der zwei Meter rechts am Tor vorbei ging.
66'
Schöne Hacken-Vorlage durch Cha, Beierle nutzt die Überraschungs-Situation, schiebt die Kugel ins Netz und somit seine Eintracht vom letzten Platz.
66'
2:2, Tor für Frankfurt
63'
Jetzt mal eine Ecke von Mahdavikia, der kanns genauso schlecht wie der Beinlich.
60'
Die Standards der Hamburger sind unter aller....
60'
Ecke durch Stefan Beinlich von rechts.
60'
Die Frankfurter geben jetzt Gas, zumindest Einsatz-Mässig; das Spielerische lässt nach wie vor alle Wünsche offen.
53'
Kurioses Tor durch Ervin Skela; dieser schiesst einen Freistoss aus 40 Metern, der eigentlich als Flanke auf Chris gedacht ist, so zumindest glaubt auch Torwart Wächter; der Ball tickt ohne Berührung durch Freund und Feind einmal am Fünfer auf und landet im rechten Winkel. Gurken-Tor
53'
Tooor für Frankfurt
52'
2:0 für Hamburg, nach Vorarbeit von Barbarez kommt der Japaner Takahara frei um Kopfball, etwa fünf Meter entfernt von Nikolov platziert er den Ball im Gehäuse.
50'
Marcel Maltritz schiesst aus der Entfernung, der Ball fliegt etwa einen halben Meter am Tor vorbei.
46'
Trainer Reimann soll nur wenige Momente in der Kabine seines Teams verweilt haben, bestimmt nicht weil er das Spiel in den ersten 45 Minuten besonders gut fand.
46'
Auf gehts in eine hoffentlich bessere zweite Hälfte, Willi Reimann wechselt mit Lexa und Kreuz zwei Spieler ein,die eigentlich von Beginn an erwartet worden waren.
46'
Anpfiff zu Habzeit Zwei
45'
Also dieses Spiel lässt sich auch beim besten Willen nicht schön schreiben, ein bitter schlechtes Fussball-Spiel geht in die Pause. Hamburg hatte eine Chance und machte ein Tor daraus, Frankfurt hat hier überhaupt keine Chance.
45'
Halbzeit in Frankfurt
45'
Ecke für Frankfurt durch Skela.
44'
Torschuss durch Mahdavikia, nach langer Zeit Mal eine gefährliche Aktion durch die Gäste.
42'
Ecke für Frankfurt von rechts, kein Problem für Wächter.
39'
In der Live-Tabelle sind die Hamburger nun auf Platz neun, bleibt es bei einem Sieg heute abend hier, dann könnte es doch noch ein versöhnlicher Abschluss des Jahres für die Hanseaten werden.
35'
Noch zehn Minuten bis zur Pause, die Fans der Hessen können nun wieder ein wenig Hoffnung schöpfen. Ihre Eintracht ist ja bemüht...
30'
Ein Lebenszeichen der Frankfurter, Kopfball durch Beierle, kein Aufreger, keine gefahr, aber jetzt wissen wir wenigstens, dass die Eintracht noch da ist.
29'
Cha wird angespielt aus dem Mittelfeld heraus, hat eigentlich freie Bahn zum Tor, steht jedoch 30cm im Abseits.
27'
Hamburg kontrolliert nun das Spiel, muss sich keine Sorgen machen, weil dem Gegner die spielerischen Mittel fehlen.
24'
Die Hessen hoffen ja darauf vor der Winterpause noch von einem Abstiegsplatz zu kommen. Um diesen Weihnachtswunsch zu erfüllen brauchts drei Punkte, sehr unwahrscheinlich, dass das hier noch klappt, so wie das Spiel bisher verlaufen ist.
21'
Der HSV hat hier das Heft in die Hand genommen, schon vor dem Tor hatten sich die Hanseaten ein Übergewicht erspielt. Frankfurt ist in dieser Phase ein wenig überfordert.
17'
Skela versucht am eigenen Strafraum-Eck den Ball per Kopf abzuwehren, es ist ein schlechter Versuch, denn der Ball landet direkt auf dem Fuss von Beinlich, dessen Voley-Schuss mit links aus 23 Metern ist unhaltbar!
17'
Toooooooor für den HSV
16'
Gleich im Anschluss ein Weitschuss von Takahara, Nikolov kann aber abwehren
15'
Schöner Weitschuss von Takahara, Nikolov kann aber abwehren
13'
Abstoss für die Eintracht, nachdem Mahdavikia einen Solo-Lauf nicht zu Ende bringen kann.
10'
Die ersten zehn Minuten gehören den Gastgebern, die das Spiel über die Aussen mit schönen Ballstafetten schnell machen. Der HSV hat noch keine passende Antwort gefunden.
8'
Bisher ist noch nicht so viel zu sehen von den Hamburgern...
7'
Basti Reinhardt mit einem Kopfball auf das Frankfurter Tor, der Torschütze vom Samstag-Spiel hat diesmal kein Fortune.
5'
Weischuss von Du Ri Cha, keine Gefahr für das Hamburger Tor
4'
Noch keine Aufreger in diesem Spiel, das so wichtig ist für beide Mannschaften.
2'
Erste Ecke des Spiels,Gastgeber Frankfurt bringt den Ball ins Spiel.
2'
Die Hamburger mit den ersten Angriffsbemühungen
1'
Anpfiff in Frankfurt
Also, das letzte Spiel vor der Winterpause steht an. Nur oc wenge Sekunden bis um Anpfiff...
Bis dann!
Das wird also eine enge Kiste! Wir sind gespannt und rechtzeitig wieder zurück!
Die Gastgeber haben zwar den Heimvorteil und alle Spieler an Bord, aber der HSV hat einen kleinen Lauf.
Die Gastgeber agieren mit der Truppe, die zuletzt gegen Freiburg 4:1 gewonnen hat.
Bei den Hessen sind Kapitän Schur und Flankengeber Kreuz wieder dabei!
Die Frankfurter Eintracht empfängt heute den HSV!