0 : 1 Martín Demichelis 6. / Kopfball  (Zé Roberto)
0 : 2 Hasan Salihamidžić 23. / Rechtsschuss  (Roy Makaay)
0 : 3 Roy Makaay 28. / Linksschuss  (Claudio Pizarro)
0 : 4 Claudio Pizarro 61. / Kopfball  (Willy Sagnol)
0 : 5 Roy Makaay 67. / Rechtsschuss  (Willy Sagnol)
0 : 6 Piotr Trochowski 87. / Rechtsschuss  (Zé Roberto)

90'
Fazit: Absolut verdienter Sieg für Bayern gegen unterirdische Freiburger. Vor allem in der Hintermannschaft ging beim Gastgeber gar nichts zusammen. Bayern auch mit einer konzentrierten Defensivleistung, so dass Freiburg auch in der offensive nichts gelang. Der Meister hat sich heute eindrucksvoll zurückgemeldet, auch wenn Bremen heute Herbstmeister geworden ist.
90'
Aus.
90'
Und es kommt Lell für ihn in die Partie.
89'
Demichelis liegt verletzt am Boden.
88'
Für Trochowski war es das erste Bundesligator. Bayern braucht noch einen Treffer, dann hätten sie den höchsten Auswärtssieg ihrer Bundesligageschichte erzielt. Der bisherige Rekrod liegt bei 7:1.
87'
Freiburg hat aufgegeben, Makaay geht über links, passt zu Ze Roberto, der am Strafraum wartet, der leitet direkr weiter zu Trochowski, der aus 11m freistehend trifft.
87'
TOOOOR für Bayern, Trochowski.
85'
Keine Gefahr.
85'
Ecke für Bayern.
84'
Bei Bayern kommt Trochowski für Salihamidzic.
81'
Pizarro mit einem Distanzschuß, kein Problem für Golz.
80'
In die Mauer.
79'
Freistoß für Freiburg aus 27m.
77'
Makaay mit der Hacke zu Ze Roberto, der frei vor Golz steht, aber der Keeper bleibt cool und hat den schwachen Schuß.
75'
Flanke von Jeremies, Pizarro und Makaay stehen völlig alleine im Strafraum, aber der Ball findet keinen Abnehmer.
72'
Wechsel bei Bayern, Jeremies kommt für Schweinsteiger.
71'
Schweinsteiger zieht aus 15m ab, aber drüber.
70'
Wieder Makaay, der im Strafraum angespielt wurde, dann direkt abzieht, aber der Ball geht drüber.
69'
Fast das nächste Tor, Makaay wird 20m vor dem Tor nicht angegriffen, zieht dann ab, aber der Ball gaht knapp am Tor vorbei.
67'
Sagnol grätscht einem Freiburger am Strafraum den Ball ab, der kommt zu Makaay, der aus 15 einschießt.
67'
TOOOOR für Bayern, Makaay.
65'
Wechsel bei Freiburg, Coulibaly kommt für Sanou.
64'
Riesenchance für Antar, Sanou nimmt eine Flanke an passt zurück in die Mitte, aber ANtar köpft aus 6m drüber.
61'
Und plötzlich schlagen die Bayern wieder eiskalt zu. Flanke von links, der Ball fliegt durch den Strafraum, setzt noch mal auf und am langen Pfosten kann Pizarro ungehindert einköpfen.
61'
TOOOOOR für Bayern, Pizarro.
60'
Fehler von Demichelis, Kahn kann gerade noch vor Sanou klären.
59'
Cairo zieht aus spitzem Winkel ab. Klar vorbei.
58'
Rau ist wieder da.
56'
Rau muss sich behandeln lassen.
56'
Kahn klärt mit den Fäusten.
55'
Ecke für Freiburg.
55'
Freistoß für Bayern aus 30m.
54'
Pizarro tritt an, trifft aber nur die Mauer.
53'
52'
Erste Torchance für Freiburg, Cairo setzt sich auf rechts durch flankt auf Antar, aber der kopfball geht 5m am Tor vorbei.
47'
Makaay läuft alleine auf Golz zu wird festgehalten, gerät in's Straucheln, aber der Schiri läßt weiterlaufen. Glück für Freiburg.
46'
Anpfiff zur zweiten Halbzeit. Bei Freiburg ist Cairo für Berner gekommen.
45'
Halbzeitfazit: Auch in der Höhe verdiente Führung der Bayern, die hier auf einen Gegner treffen, den man bestenfalls als Schülermannschaft bezeichnen kann. Schon seit der ersten Sekunde hatte man den Eindruck, dass Bayern hier überhaupt nichts passieren kann.
45'
Halbzeit.
44'
Wechsel bei Freiburg, Bajramovic geht verletzt raus, für ihn kommt Hermel.
44'
Distanzschuß von Pizarro, aber in die Wolken.
42'
Iashvili bekommt den Ball auf rechts, aber seine Hereingabe landet bei Kahn.
42'
Geklärt.
41'
Freistoß für Freiburg von links.
39'
Erster guter Angriff der Freiburger, aber dann ist die Stzene vorbei. Abstoß.
38'
Makaay tunnelt 35m vor dem Tor seinen Gegenspieler, der daraufhin foult.
35'
Bayern lockt Freiburg im Moment etwas und wartet auf Konter.
34'
Der Freistoß segelt in's Toraus. Symptomatisch.
33'
Gelb für Rau, nachdem er seinen Gegenspieler nach einem Ballverlust festgehalten hatte.
30'
Schweinsteiger wird geschickt, Golz kommt aus dem Strafraum und kann gerade noch klären.
29'
Abschlag von Kahn, ein Freiburger verlängert und Makaay schie0t von schräg links, wie gegen Stuttgart, in's Tor.
28'
28'
Flanke in den Bayern Strafraum und Bajramovic foult Salihamidzic. Das war bisher die gefährlichste Szene des SCF.
26'
Freiburg kommt im Moment mit dem Ball gerade mal bis zur Mittellinie.
25'
Langer Ball auf Makaay, Abseits.
23'
Makaay schießt den Freistoß direkt auf das Tor, Golz kann nur in die Mitte abblocken, alle Freiburger schlafen und Salihamidzic kann unbedrängt aus 7m einscheißen.
23'
TOOOOR für Bayern, Salihamidzic.
22'
Foual von Diarra an Ze Roberto knapp vor dem Strafrau, Gelb.
21'
Doppelpaß zwischen Salihamidzic und Pizarro, aber der Schuß aus 13m geht vorbei.
20'
Rau flankt auf Salihamidzic, aber der Bosnier kommt nicht ganz heran. Abstoß.
16'
Kurz ausgeführt.
16'
Freistoß für Freiburg 40m vor dem Tor.
15'
Pizarro mit einem feinen Paß in die Spitze auf Makaay, der alleine vor Golz steht, aber der Ball ist etwas zu lang.
12'
Hargreaves foult Bajramovic und wird vom Schiri ermahnt.
12'
Rau setzt zum Dribbling, bleibt aber in der Abwehr hängen.
11'
Ze Roberto versucht es über links, fällt nach einer Berührung von Konde, aber der Schiri läßt weiterlaufen.
9'
Freiburg versucht es über rechts, der Ball wird in den Strafraum gebracht, aber da steht keiner der ihn hätter verwerten können.
9'
Langer Pass auf Sanou, aber die Bayern Verteidigung steht gut und hat den Ball.
8'
Langer Ball auf Salihamidzic, Golz ist draußen und hat den Ball nach einem kleinen Stockfehler unter Kontrolle.
6'
Ze Roberto bringt den Ball butterweich in den Strafraum, genau auf den Kopf von Demichelis, Antar geht gar nicht richtig mit hich und der Ball landet unhaltbar im Netz.
6'
TOOOOOR für Bayern, Demichelis.
6'
Flankeversuch von Makaay, abgeblockt von Diarra. Ecke von rechts.
2'
Pizarro bekommt den Ball am Strafraum, verdribbelt sich aber.
2'
Geklärt.
1'
Freistoß für Bayern von halblinks.
1'
Los geht's.
Freiburg spielt zunächst von rechts nach links und hat Anstoß.
Die Mannschaften laufen in's Stadion ein.
Bayern muss heute auf Ballack, Lizarazu, Kuffour und Kovac verzichten, bei Freiburg fehlen Kruppke, Tanko, Müller und noch einige andere.
Bis dahin noch frohes Schaffen!
Wir freuen uns auf ein schönes Spiel zum Abschluß der Hinrunde und sind rechtzeitig wieder zurück!
Heute wird Demichelis wohl die Verantwortung für die Abwehr übernehmen und Rau auf links beginnen.
Die Hitzfeld-Elf ist zwar weit davon entfernt, großen Fußball zu spielen, aber solange Makaay die wichtigen Buden macht und Kahn zu alter Form aufläuft, ist der meister immer für drei Punkte gut.
Und auch heute wird es schwer!
Die Gastgeber haben in den letzten fünf Haimspielen gegen die Münchner keinen Sieg mehr heraus gespielt!