2:0
1 : 0 Tomasz Hajto 16. / Elfmeter  (Niels Oude Kamphuis)
2 : 0 Niels Oude Kamphuis 79. / Rechtsschuss  (Mike Hanke)

90'
Fazit: Verdiente Niederlage für die Bayern, Schalke von Beginn an die aktivere Mannschaft. Ein umstrittener Elfmeter sorgte für die Führung, danach kam Hektik in die Partie und Linke sah nach einer Tätlichkeit zurecht Rot. In Unterzahl versuchten es die Bayern nochmal, aber zählbares kam nicht dabei raus. Schwächster Mann auf dem Spielfeld war der Schiri, der mindestens zweimal Rot gegen einen Schalker hätte zeigen müssen.
90'
Aus.
90'
Pizarro mit einem Schuß, der vorbei geht.
90'
Die letze Minute läuft.
87'
Pizarro mit einem Offensivfoul an der Mittellinie.
84'
Rost klärt die Ecke sicher.
84'
Wechsel bei Schalke, Glieder kommt für den überragenden Hanke.
84'
Ecke für Bayern von links.
83'
Keine Gefahr.
83'
Ecke für Schalke von links.
79'
Schöner Konter der Schalker und Oude Kamphuis sorgt mit dem 2:0 für die Entscheidung.
79'
TOOOR für Schalke, Oude Kamphuis.
76'
Vermant foult znächst Scholl böse von hinten, zunächst Vorteil, dann das nächste Foul und was macht der Schiri? Keine Karte. Mindestens Gelb hätte es geben müssen.
71'
Wechsel bei Bayern und Schalke. Pinto geht für Trojan und Scholl komt für Ze Roberto.
70'
Hajto mit einem Schuss von rechten Strafraumeck, aber der Ball geht vorbei.
69'
Wechsel bei Bayern, Pizarro kommt für Santa Cruz.
68'
Schalke kontrolliert im Moment die Partie, Bayern bemüht aber ohne die großen Chancen.
63'
Oude Kamphuis zieht aus 30m ab, aber der Ball geht drüber.
62'
Gelb für Lizarazu nach einer Grätsche gegen Pinto, auch das war eine enge Entscheidung.
61'
Salihamidzic versuhcht zu Flanken, bringt den Ball aber flach in den Strafraum, keine Gefahr.
57'
Kobiahvili schießt den Freistoss in die Mauer.
56'
Demichelis senst Vermant um und sieht zurecht Gelb. Freistoss aus 20m.
53'
Ballack lagt sich den Ball zurecht, ähnlich wie gegen Leverkusen, aber diesmal geht sein Schuß drüber.
52'
Gelb für Waldoch nachdem er Makaay als letzer Mann gehalten hatte. Das hätte Rot sein müssen.
50'
50'
Geklärt zur Ecke von links.
50'
Ecke für Bayern von rechts.
49'
Asamoah foult Salihamidzic im gegnerischen Strafraum.
49'
Jeremies verliert den Ball, foult dann seinen Gegenspieler, aber der Schiri läßt die Karte stecken.
46'
Anpfiff zur zweiten Halbzeit.
45'
Halbzeitfazit: Schalke von Beginn an wacher mit der verdienten Führung. Ab der 30. Minute kan Hektik in's Spiel, die in der roten Karte für Linke gipfelte.
45'
Halbzeit.
45'
Langer Ball auf vermant, aber er kann die Kugel nicht kontrollieren.
45'
Die Nachspielzeit läuft.
43'
Hajto mit einer Flanke, die weit in' Aus segelt.
40'
Der Freistoss bringt nichts ein.
39'
Hajto hält seinen Gegenspieler kurz vor dem Strafraum und der Schiri läßt die Karte stecken.
38'
Gelb für Hajto, nach einem Foul an Ze Roberto.
38'
Wechsel bei Bayern, Deisler geht, Jeremies kommt.
35'
Deisler bringt den Freistoss hoch in den Strafraum, aber Matellan klärt zum Einwurf.
35'
Gelb für Kobiashvili.
34'
...aber der verzieht aus 15m.
34'
Schönes Anspiel von Kobiashvili auf den völlig freien Pinto...
32'
Völlig korrekte rote Karte nach einem Ellebogenschlag gegen Oude Kamphuis.
32'
Rot für linke.
30'
Gelb für Kovac.
28'
konfusion im Schalker Strafraum, aber dann ist die Situation vorbei.
26'
Die Ecke bringt nichts ein.
26'
Fast das 2:0, Kahn mit einer Weltklasseparade, und Salihamidzic klärt danach in letzter Sekunde zur Ecke.
25'
Wechsel bei Schalke, Vermant kommt für Poulsen.
22'
Deisler setzt im Mittelfeld zum Solo an, legt sich aber dann den Ball zu weit vor.
20'
20m-Schuss von Hanke, aber vorbei.
19'
Fast der ausgleich. Salihamidzic überläuft auf rechts Kobiashvili, passt in die Mitte zu einem freien Mitspieler, aber der Schuss aus 7m geht vorbei.
16'
Kanh war zwar in der richtigen Ecke, aber der Schuß war zu platziert für den Nationaltorhüter, keine Chance.
16'
...und trifft zum 1:0.
16'
Hajto läuft an...
15'
Zweikanpf im Strafraum zwischen Linke und Oude Kamhuis, der Niederländer fällt geschickt und der Schiri pfeifft.
15'
Elfmeter für Schalke.
14'
Nächster Kopfball von Hanke, aber kein Problem für Kahn.
11'
Pinto's Schuss wird von einem Verteidiger abgeblockt.
10'
Makaay zieht aus 25m ab, aber der Schuss geht klar drüber.
10'
Asamoah flankt von links, Hanke läßt durch, aber dann ist die Situation vorbei.
7'
Der Kopfball von Hanke geht daneben.
7'
Ecke für Schalke von rechts.
4'
Hanke mit einem Torschuss, der keine Gefahr mit sich bringt.
4'
3'
1'
Los geht's.
Bayern gewinnt die Seitenwahl und spielt zunächst von rechts nach links, Schalke hat Anstoss.
Die Mannschaften laufen in's Stadion ein.
Nach drei Spielen in der Arena kann Schalke auf eine makellose Heimbilanz gegen die Bayern verweisen, alle Partien haben sie hier gewonnen.
Schalke will sich heute für die 3:7-Niederlage im Pokal rehabilitieren, für die Bayern gilt es den Anschluß an die Spitze nicht zu verlieren.
Wir sind rechtezitig vorher mit den neusten Infos zum Spiel und zu den Startformationen zurück!
In etwas über einer Stunde gibt Schiri Edgar Steinborn den Ball frei!
Der FC Schlake erwartet heute den FC Bayern München!