1 : 0 Dario Rodríguez 33. / Kopfball  (Hamit Altintop)
1 : 1 Chris 38. / Rechtsschuss  (Markus Kreuz)

Fazit: Schalke mit mehr Ballbesitz, aber zählbares kam nicht dabei heraus. Frankfurt ermauert sich einen Auswärtpunkt.
Abpfiff.
90'
Wechsel bei Frankfurt, Cha geht und Bürger kommt.
90'
Delura dringt in den Frankfurter Strafraum ein, aber sein Schuss wird abgeblockt.
90'
Kopfball von Hanke, keine Gefahr.
90'
Die Nachspielzeit läuft.
89'
Wechsel bei Frankfurt, günther kommt für Chris.
87'
Foul von Altintop, da hääte es eigentlich Gelb geben müssen, aber der Schiri beläßt es bei einer Ermahnung.
86'
30m Schuss von Rodriguez, weit drüber.
83'
Aber Hanke kann weiter machen.
82'
Hanke ist umgeknickt und muss sich behandeln lassen.
79'
Der Eckball kommt aus Asamoah, der am Strafraumeck wartet, aber sein Schuss wird abgeblockt.
78'
Ecke Schalke.
78'
Nächster Schalker Wechsel, für Glieder ist Delura gekommen.
77'
Schalke weiterhin mit mehr Spielanteilen, aber es kommt nichts dabei herum.
74'
74'
73'
Wechsel bei Schalke, Seitz geht, Asamoah kommt.
70'
Wechsel bei Frankfurt, Lexa kommt für Möller.
66'
Kopfball in den Strafraum der Eintrach, aber Hanke kommt einen Schritt zu spät, Nikolov hat den Ball.
65'
Cha läuft auf Rost zu, wird aber abgedrängt und dann ist der Winkel zu spitz, Rost kann parieren.
62'
Altintop mit einem Weitschuss, aber vorbei.
57'
Schönes Anspiel auf Hanke, aber die Frankfurter Hintermannschaft hat aufgepasst.
53'
Gelb für Hajto nach einem Offensivfoul.
53'
Geklärt.
53'
Ecke für Schalke von links.
51'
Auf der anderen Seite kommt Cha zu Fall, da hätte man pfeifen können. Waldoch mit einem sehr ungestümen Einsatz.
50'
Poulsen kommt im gegnersichen Strafraum zu Fall, aber es geht weiter. Kniffelige Entscheidung, aber wohl richtig.
49'
Schuss von Seitz, aber vorbei.
47'
Hanke mit einem Schuss, aber vorbei.
46'
Anpfiff zur zweiten Hälfte. Bei Schalke spielt jetzt Hanke für Kobiashvili.
45'
Halbzeitfazit: Schalke die engagiertere Mannschaft, aber ohne einen klaren Chancenvorteil. Nach der verdienten Führung erzielte die Eintracht durch einen sehenswerten Konter den Ausgleich.
45'
Und da ist der Halbzeitpfiff.
45'
Foul eines Schalkers in der gengerischen Hälfte.
45'
43'
Kreuz foult Hajto, Gelb.
42'
Kleines Gerangel zwischen Hajto und Chris nach einem Foul des Polen, aber dann geht es weiter.
38'
Chris erobert sich in der eigenen Hälfte den Ball, kann 50m alleine gehen, spielt dann raus auf Kreuz, der flankt an den 5er und Chirs kann unbedrängt einschießen.
38'
TOOR für Frankfurt, Chris.
33'
Schöne Flanke von Altintop ubnd Rodriguez hat keine Probleme den Ball im Tor zu versenken.
33'
TOOOR für Schalke, Rodriguez.
32'
Hajto mit einem Schuss aus der zweiten Reihe, aber Nikolv gat aufgepasst.
29'
Ecke für Schalke von rechts.
29'
Kopfball Rodriguez, aber Kreuz rettet auf der Linie.
28'
26'
Chris mit einem Weitschuss, doch der Ball geht klar am Tor vorbei.
25'
Altintop mit einem Schuss aus 27m, aber der Ball kullert ins Aus.
23'
Gelb für Poulsen nach einem harmlosen Foul.
23'
Poulsen mit einem Schuss aus 22m, aber der Ball wird abgeblockt.
21'
Geklärt.
21'
Ecke Frankfurt.
16'
Nächste Ecke, diesmal von links.
16'
Geklärt.
16'
15'
Geklärt nach einer verünglückten Variante.
14'
Freistoss für Schalke von halbrechts.
12'
Kobiashvili bringt den Ball hoch in den Strafraum, Hajto köpft, aber vorbei.
12'
Foul an Altintop, Freistoss von halblinks.
11'
Kopfballversuch von Seitz, aber der Ball geht Richtung Eckfahne, Abstoss.
6'
Hajto mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, aber 1m vorbei. Vorausgegangen war eine schäne Schalker Kombination.
3'
Erstes Foul von Schalke an der Mittellinie.
2'
Schalke ist gleich zu Beginn bemüht, das Heft in die Hand zu nehmen.
1'
Los geht's.
Neuzugang Glieder ist heute die einzige Spitze bei den Schalkern. Bei FRankfurt ist Möller dabei.
Wir sind rechtzeitig vorher wieder zurück!
In etwas über einer halben Stunde wird Schiri Knut Kircher den Ball frei geben!
Die Knieverletzung von Stürmer Agali wird es für Don Jupp Heynckes auch nicht einfacher machen!
Die haben durch das blamable 0:0 beim UEFA-Cup-Kick in einer südkroatischen 2000-Seelen-Gemeinde auch unter der Woche das Frustrations-Potential voll aus geschöpft!
Die Schalker Fans sind schwer enttäuscht und heizen den "Scheiß-Millionären" ordentlich ein!
Beide Teams brauchen heute die Punkte! Bei der Eintracht war schon vor der Saison klar, dass es 34 Spieltage lang gegen den Abstieg gehen wird und jeder einzelne Punkt zählt! Bei Schalke hatte man sich mehr Hoffnungen gemacht, als ein 12. Platz und magere 6 Punkte aus 6 Spielen!
Die Knappen erwarten heute die Frankfurter Eintracht!
Hallo und einen schönen Sonntagnachmittag aus der Arena AufSchalke!