1 : 0 Magnus Arvidsson 8. / Linksschuss  (Ronald Maul)
1 : 1 Pablo Quatrocchi 25. / Kopfball  (Miroslav Karhan)
2 : 1 Martin Max 34. / Linksschuss  (René Rydlewicz)
3 : 1 Uwe Möhrle 37. / Rechtsschuss  (Martin Max)

90'
Rostock schießt den VFL Wolfsburg in eine tiefe Krise - nach der ersten Halbzeit war das Spiel schon entschieden. Auch morgen sind wir wieder am Ball! Schönen Abend noch! Bis dann! Tschüss!
90'
Das Spiel ist aus!
90'
... weit über das Tor!
90'
Nochmal Freistoss durch Petrow aus 25m!
90'
Die Nachspielzeit läuft!
87'
Übles Foul von Franz in Höhe der Mittellinie: gelbe Karte!
85'
Wechsel Hansa: Meggle kommt für Rasmussen!
84'
... Hill ist zur Stelle!
84'
Nochmal Freistoss Wolfsburg von der halbrechten Seite!
83'
gelbe Karte für Arvidsson wegen Handspiel! Korrekt!
81'
Die Minuten lauf nun nur noch herunter - kaum was zu berichten!
78'
... wieder in die Mauer! Schwach!
78'
... der Freistoss geht in die Mauer! Gestrecktes Bein von Karhan - wieder Freistoss Hansa!
78'
gelbe Karte für D Alesandro wegen Meckern!
78'
Freistoss Hansa 20m vorm Tor!
75'
Noch eine Viertelstunde hier in Rostock - hier passiert wahrscheinlich gar nichts mehr!
74'
Wechsel bei Hansa: Für Tjikuzu kommt Plassnegger!
69'
Wechsel beim VFL: Für Biliskov kommt Petrov! Volles Risiko!
67'
Wenn die Wolfsburger hier heute verlieren, wird sicherlich Trainer Röber nun endgültig in Frage gestellt!
65'
... der Ball segelt über den 16er!
65'
Ecke für den VFL!
61'
Das war doch mal was! Pass von Thiam auf die linke Seite, dort steht Topic, aber dieser wird abgeblockt und so geht der Ball am Tor vorbei!
60'
Im Moment gibt es nicht viel zu berichten - das Spiel hält sich fast nur in Höhe der Mittellinie auf!
55'
Die Wolfsburger bemühen sich hier den Anschlusstreffer zu erzielen, aber sie wirken zu unentschlossen!
50'
Langer Ball von Karhan auf Topic, dieser setzt sich gegen seine Gegenspieler durch, aber verzieht dann aus 16m!
48'
Ohh, mein Gott! Das muss aber das 3:2 sein! Sarpei steht 12m frei vor Schober, aber haut den Ball weit über das Tor!
46'
Beide Trainer haben nicht gewechselt!
46'
Das Spiel geht weiter!
45'
Rostock führt hochverdient hier im Ostseestadion mit 3:1! Nach der frühen Führung konnte der VFL zwar den Ausgleich markieren, aber dann schlugen die Rostocker im Doppelpack zu! Wir sehen uns in 15 Minuten wieder! Bis dann
45'
Die erste Halbzeit ist vorbei!
45'
Nochmal Glück für Hansa - Madsen rettet einen Kopfball auf der Linie! Das war knapp!
45'
43'
Die Hansa-Fans feiern ihre Mannschaft - natürlich sind sie zufrieden mit dem Spiel!
42'
gelbe Karte für Hill!
40'
Was ist den mit diesen Wolfsburgern los - 51 Gegentore nun schon im Laufe der Saison!
38'
Wechsel bei Hansa: Für Raul kommt Madsen!
37'
Wieder ist die VFL-Abwehr total verwirrt - langer Pass in den 16er -Topic schläft und hebt dadurch das Abseits auf-, Möhrle schießt den Ball ins Tor!
37'
Das 3:1 für HANSA ROSTOCK!
37'
TOOOOOOOOOOOOOOOR für Hansa!
34'
Verwirrung in der VFL-Abwehr - Rydlewicz bringt den Ball von rechts in den 5er und dort steht Max 4m frei vorm Tor und hat kein Problem den Ball einzuschieben!
34'
TOOOOOOOOOOOOOR für Rostock!
33'
Wieder steht ein Wolfsburger nach einer Ecke frei im Hansa-16er - aber Quattrocchi köpft den Ball so, dass Schober kein Problem hat!
31'
... Wolfsburg kann klären!
31'
Jetzt Ecke für Rostock!
30'
Bis jetzt ein sehr flottes Spiel - das Ergebnis geht in Ordnung!
28'
Wechsel beim VFL: Für Klimowicz kommt nun Thiam - die defensive Variante!
27'
Der verletzte Klimowicz geht in die Kabine - kann wohl nicht mehr weitermachen! Thiam macht sich für seinen Einsatz bereit!
25'
Freistoss von der rechten Seite durch Karhan und Quattrocchi mit einem schönen Flugkopfball und dann ist der Ball im Tor! Keine Chance für Schober!
25'
TOOOOOOOOOOOR für Wolfsburg!
24'
Zusammenprall von Möhrle und Klimowicz - der Wolfsburger bleibt verletzt liegen! Schon letzte Woche hatte er sich am Kopf verletzt!
22'
Der Ball wird von der linken Seite in den 16er gespielt, D Alessandro schießt aus 12m Richtung Tor, aber Lantz fälscht den Ball ab und dadurch segelt er am Tor vorbei!
22'
Die Gäste aus der VW-Stadt bemühen sich zwar, aber sie wirken verunsichert!
18'
Das Spiel ist ruhiger geworden - Rostock lässt erstmal den VFL kommen und wartet auf die Konterchancen!
16'
... D Alessandro haut den Ball weit über das Tor! Man, war das schwach!
16'
Persson mit einem Foul an der rechten Seite! Freistoss VFL!
14'
... Schober ist da und faustet den Ball mit einer Hand aus dem 16er!
14'
Ecke für Wolfsburg!
12'
... geklärt und dann Abseits!
12'
Freistoss Hansa von der linken Seite!
10'
Die Seuche für den VFL Wolfsburg geht weiter - gut angefangen, aber dann der Rückstand!
8'
... Max hämmert den indirekten Freistoss Richtung Tor, der Ball wird abgeblockt, aber Arvidsson kann den Ball dann noch im Tor unterbringen!
8'
TOOOOOOOOOOOOOOOOOR für Rostock!
8'
... Klimowicz kann den Ball erstmal klären, aber dann pfeift der Schiri "hohes Bein" - indirekter Freistoss für Hansa aus 9m!
8'
Erste Ecke für Hansa!
6'
Die Wolfsburger beginnen hier sehr aggressiv und versuchen gleich Druck auf die Hansa-Abwehr auszuüben!
4'
... Biliskov köpft den Ball weit über den Kasten!
4'
3'
gelbe Karte für Maul nach einem harten Foul gegen Menseguenz! Das Spiel geht ja gut los!
1'
Topic bringt den Ball von der linken Seite in den 5er, aber Schober ist zur Stelle.
1'
Rostock spielt ganz in blau und die Gäste aus Wolfsburg in weiss/grün!
1'
Das Spiel beginnt!
In Rostock ist man mit der bisherigen Saison zufrieden, dagegen spricht man in Wolfsburg von einer ganz "verkorsten" Saison!
Nochmal ein "Herzlich Willkommen" aus dem Ostseestadion hier in Rostock!
Zwar spekulieren beide Mannschaften noch mit dem unbeliebten UI-Cup, aber letztlich befinden sich beide Teams jenseits von Gut und Böse.
Schwerer Gegenwind für Jürgen Röber. Die Vereinsbosse sprechen von einer total verkorksten Saison, denn der VFL hat besonders auswärts bisher fast nur enttäuscht.
In den letzten vier Partien trafen die Rostocker zwar jedes Mal, allerdings gab es auch niemals einen zweiten Treffer.
Beim VFL können Baiano, Weiser,Rytter und Schnoor sich die Reise an die Ostsee sparen, dafür darf der Kapitän der Amateure, Benjamin Sieger" das Team verstärken.
Rostocks Trainer Schlünz hat die Qual der Wahl, er kann personell aus dem Vollen schöpfen.