Beide Teams scheinen mit dem 0:0 zufrieden!
Eine Ecke sorgt für etwas Abwechslung: Heldt tritt an... aber ohne Zählbares!
72'
Das Spiel kommt an sportlichen Höhenpunkten in etwa an eine Rosamunde-Pilcher-Verfilmung heran!
70'
Kleine Show-Einlage von Hertha-Keeper Kiraly: Der Ungar versucht seinem Nationalmannschaftskollegen Szabics vor einer Ecke die Hose runter zu ziehen! Aber das Gummi im Bund sitzt eng genug!
69'
Der eingewechselte Marx führt sich direkt gut ein: Gelb!
68'
Das Spiel ist nach wie vor eher zerfahren als gut.
66'
Nächster Wechsel bei Berlin: Dardai raus, Marx rein!
63'
Stevens wechselt den etwas erstaunten Bobic aus. Karwan kommt für ihn!
60'
Gelb für Kovac!
58'
Soldo muss jetzt aus dem Spiel. Magath wechselt Meißner für seinen Abwehrchef ein!
56'
Simunic geht hart mit Hleb um: Freistoß für Stuttgart!
53'
Wichniarek mit der nächsten Hertha-Chance: nach einer Kovac-Ecke kommt er frei zum Kopfball, platziert das Leder aber um einen Meter zu weit links!
50'
Goor mit einer Chance! Aber wie schon in Durchgang 1 braucht er zu lange, um den Ball zu kontrollieren!
47'
Horst Heldt sieht gelb! Foul gegen Bobic!
46'
Magath hat in der Pause gewechselt! Der 2-Tore-Joker Imre Szabics ersetzt den blass gebliebenen Amanatidis!
46'
Weiter geht`s!
45'
Nach einem halbwegs engagierten Beginn der Schwaben, schien Berlin dann ein paar Minuten etwas stärker! Dann folgten 35 Minuten Langeweile! Hoffen wir auf die zweite Halbzeit!
45'
Halbzeit!
45'
Die letzten Sekunden laufen!
43'
Noch drei Minuten bis zur Pause!
41'
Hleb bemüht sich um einen strukturierten Spielaufbau! Aber auch das bleibt Stückwerk!
39'
Das Spiel läuft meistens über die linke Berliner Angriffsseite - die liegt im Schatten!
37'
Die 22 AKteure üben sich im Standfussball! Bei den Berliner läuft aber zumindest ab und an der Ball!
34'
Noch etwas mehr als zehn Minuten bid zur Pause! Für manche Akteure fing die aber wohl schon vor 34 Minuten an!
32'
Neuendorf holt einen Einwurf tief in der Stuttgarter Hälfte heraus! Aber der bringt nichts ein!
30'
Und es gibt die erste gelbe Karte: Bobic hatte zuviel gemeckert! Schiri Kemmling zeigte keine Gnade!
28'
Die Berliner zeigen etwas mehr als die Magath-Elf, kommen aber auch nicht zu richtigen Chancen!
25'
Hleb holt sich aktuelle Anweisungen von Magath an der Seitenlinie! Die Schwaben müssen mehr nach vorne agieren!
23'
Neuendorf setzt Bobic in Szene, der bringt den Ball zwar in Richtung Tor, aber ohne die nötige Kraft! Hildebrand nimmt den Ball auf!
22'
Der Ball wird sich hin und her geschoben - das zwar sehr gekonnt, aber aufregend ist das nicht gerade!
19'
Wenn jetzt jemand den Rechner verlassen will, um sich ein Neues Kaltgetränk zu holen, wird der wohl nichts verpassen!
17'
Beide Teams zeigen Respekt für den Gegner! Und passen sich dem Wetter an!
15'
Wichniarek mit dem zweiten Torschuß für Berlin - halbrechts aus 20 Metern, aber keine Gefahr! Hildebrand sackt das Leder locker ein!
13'
Bart Goor kommt frei zum Schuß... aber keine Mühe für Hildebrand!
11'
Nach zehn Minuten ist - bis auf eine gute Chance für Soldo, die Kiraly mit Reaktion und Glück vereitelte - noch nicht viel passiert!