0 : 1 Niko Kovač 18. / Kopfball  (Marcelinho Paraíba)
0 : 2 Christian Müller 46. / Rechtsschuss

Danke für Eure Aufmerksamkeit. Einen schönen Abend noch und bis morgen!
90'
Auch wenn's für die Fans sicherlich schönere Spiel anzuschauen gibt, fahren die mitgereisten Berliner sicherlich zufrieden nach Hause.
90'
Hertha kommt völlig (!) ungefährdet zum ersten Saisonsieg. Lautern hat insgesamt nur zehn Minuten dagegengehalten. Das ist für 90 Minuten einfach zu wenig. Zumal die Berliner auch nicht gerade eine Galavorstellung abgeliefert haben!
90'
90'
Neuendorf holt sich - wie schon letzte Woche - direkt nach seiner Einwechslung den gelben Karton ab. Ein bisserl hektisch der junge Mann!
90'
gelbe Karte Hertha BSC -> Andreas Neuendorf
89'
Die Lauterer Fans quittieren das müde Gekicke ihres Teams mit einem gellenden Pfeifkonzert!
88'
Fast hätte sich Keeper Fiedler ein Ei ins Netz gelegt. Er tritt an einem Fathi-Rückpass vorbei, erwischt den Ball aber noch vor der Torlinie!
85'
Die uhr tickt runter. Noch fünf Minuten!
83'
Auswechslung bei Hertha BSC -> Gilberto
83'
Einwechslung bei Hertha BSC -> Andreas Neuendorf
82'
Das Spiel ist fast völlig verflacht. Aber kein Wunder. Berlin braucht und Lautern kann wohl nicht mehr zulegen!
80'
van Burik läßt sich bei einem Einwurf so lange Zeit, dass Schiri Fleischer die Geduld verliert und den Ball wechseln läßt. Einwurf Lautern!
77'
Der türkische Nationalspieler führt sich gut ein und prüft direkt Keeper Wiese. Der bleibt aber Sieger!
76'
Auswechslung bei Hertha BSC -> Christian Müller
76'
Einwechslung bei Hertha BSC -> Yildiray Bastürk
76'
Bei den Berliner bahnt sich ein Comeback an. Der Ex-Leverkusener Bastürk macht sich an der Seitenlinie bereit!
74'
gelbe Karte Hertha BSC -> Thorben Marx
73'
Die Gäste fangen langsam an, ihre Angriffe aus- und die Uhr runterzuspielen.
71'
gelbe Karte Hertha BSC -> Gilberto
68'
Seitz setzt sich auf dem Flügel gut durch, platziert seinen Paß aber nicht genau. Toraus!
65'
Jetzt geht's weiter!
64'
Hier passiert gerade garnichts. Fiedler wird noch behandelt!
61'
Ecke für Lautern. Im 5er rasseln Keeper Fiedler und Lembi aneinander. Der Keeper bleibt am Boden liegen, scheint eine Platzwunde zu haben!
60'
Eine Stunde ist um, Lautern wirft (fast) alles nach vorne. Aber Hertha agiert hinten clever!
57'
Kurt Jara setzt auf Offensive! Kommt nun der Pfälzer Sturmlauf?!?
56'
Auswechslung bei 1. FC Kaiserslautern -> Bill Tchato
56'
Einwechslung bei 1. FC Kaiserslautern -> Selim Teber
52'
Bobic hat keine Mühe, per Kopf zu klären. Aber für einen Konter ist der erste Berliner paß nach draussen zu langsam!
51'
Ecke für Lautern. Natürlich Zandi.
48'
Berlin auf dem Weg zum ersten Saisonsieg?!? Wir glauben da noch nicht dran, aber wer soll bei Lautern zwei Tore schießen?!?
46'
Nach Marx-Vorarbeit und Wenzel-Fehler macht Jungspund Christian Müller das 2:0!!! Im Alleingang auf's Tor ist er auch von Keeper Wiese nicht mehr zu stoppen!
46'
Blitzauftakt für Berlin!!!
46'
Tooor für Hertha BSC -> Christian Müller
46'
45'
Die Teams sind zurück!
45'
Wir sind gespannt, ob bei den Berliner Stürmern im zweiten Durchgang noch der knoten platzt oder on Lautern vielleicht noch eine Schippe drauf legen kann.
45'
Allerdings fällt auch auf, das mit Kovac ein Defensivmann den Treffer der Haupstädter erzielt hat.
45'
Die Berliner Hertha führt verdient mit 1:0 gegen Lautern, die nur phasenweise Offensivdrang bewiesen.
45'
45'
Der Schiri schaut auf die Uhr. Lange dauert's nicht mehr!
44'
gelbe Karte 1. FC Kaiserslautern -> Dimitrios Grammozis
42'
Kovac will den Doppelpack, ballert aber am Kasten vorbei!
40'
Bobic kommt nach schöner Gilberto-Vorarbeit zum Schuß, trifft aber nur einen Verteidiger.
39'
Und wieder kommt Janker mit der Stirn an den Ball, zielt diesmal gut, aber da ist noch Keeper Fiedler, der den Ball gekonnt runter holt.
38'
Janker steigt zum Kopfball hoch. Diesmal kommt er an den Ball, aber kann ihn nicht platzieren.
37'
Ecke für Lautern, Zandi zieht den Ball in die Mitte.
35'
Lautern über links, Tchato zieht eine Flanke in die Mitte, aber Janker kommt nicht an den Ball.
33'
gelbe Karte Hertha BSC -> Christian Müller
32'
...in die Mauer!
32'
Lautern drückt. Der nächste 22-Meter-Freistoß. Zandi, diesmal mit Gewalt...
30'
Richtig gelesen ins Seitenaus nicht ins Toraus!
30'
Hey gut gezielt Junge: Dimitrios Grammozis versucht sich mit einem Torschuß, ballert das Leder aber ins Seitenaus!
28'
Wenzel testet Fiedler mit einem Schuß aus der zweiten Reihe, aber der Berliner Schlußmann macht heute einen sicheren Eindruck, bannt die Gefahr!
26'
...das Schlitzohr zieht den Ball auf den kurzen Pfoste, aber Fiedler taucht ab und sichert den Ball.
26'
Freistoß für Lautern, Zandi probiert's...
24'
Die Gastgeber wachen langsam auf. Etwas spät zwar - mit 'nem 0:1-Rückstand, aber vielleicht wird das ja noch was!
22'
Lembi kommt frei zum Kopfball. Hertha-Keeper muss sich richtig lang machen!
19'
Tchato hatt noch versucht zu klären, stand dabei aber schon hinter der Linie!
18'
Tooor für Hertha BSC -> Niko Kovac
18'
Hartha BSC geht durch einen schöne Kovac-Kopfball in Führung. Die Flanke kam von Marcelinho!
18'
TOOOOOOOR!
18'
15'
gelbe Karte 1. FC Kaiserslautern -> Bill Tchato
14'
Tchato zeigt Müller sein griechisch-römisch Talent und reißt Müller nieder.
12'
Ein recht flottes Spielchen auf dem Betze. Auch wenn der Ball jetzt im Mittelfeld parkt.
10'
...der zirkelt den Ball über die mauer und... über die Querlatte.
10'
Freistoß für die Hertha, ideale-20-Meter-marcelinho-Entfernung...
7'
Doch jetzt die Pfälzer: Einwurf von Tchato, abgewehrt, aber Zandi haut volley drauf... in die Wolken!
6'
Bobic mit der nächsten Chance, aber er kann einen Wenzel-Fehler nicht ausnutzen. Der Lauterner Verteidiger hatte am Ball vorbei getreten.
4'
Berlin macht bisher den besseren Eindruck. Aber Bobic vergab nach Fathi-Flanke die erste gut Chancen - wie schon oft in der noch jungen Saison.
2'
Bobic steigt zum Kopfball hoch, drüber.
2'
Berlin mit der ersten Ecke, Müller bringt sie in den 16er.
2'
Lautern beginnt, aber Hertha macht gleich Druck!
1'
Hier ging es pünktlich los.
1'
Die Teams stehen bereit.
In knapp zehn Minuten pfeift Dr. Helmut Fleischer das Spiel an!
Hallo zurück!
Wir freuen uns also auf ein wildes Rasenpflügen und melden uns rechtzeitig zum Anpfiff zurück!
Es spielen heute also zwei die Teams gegeneinander, die EIniges wieder gut zu machen haben - für ihre Fans und für die Tabellensituation.
Aber auch bei dem Gastgeber ist die Stimmung nicht überragend.
Für Gäste-Trainer Falko Götz wird es immer enger. Der Null-Siege-Mann (6 Spiele, 5 Unentschieden, 1 Niederlage) muss langsam einen Dreier mit in die Haupstadt bringen, sonst kehrt dort vielleicht bald ein neuer Besen.
Der FCK empfängt heuer die alte Dame aus Berlin - Hertha BSC.