0 : 1 Roy Makaay 17. / Rechtsschuss  (Michael Ballack)
1 : 1 Benjamin Auer 34. / Linksschuss  (Michael Thurk)
1 : 2 Michael Ballack 43. / Linksschuss  (Martín Demichelis)
2 : 2 Michael Thurk 59. / Rechtsschuss  (Manuel Friedrich)
2 : 3 Roy Makaay 82. / Rechtsschuss  (Bastian Schweinsteiger)
2 : 4 Roy Makaay 89. / Rechtsschuss  (Hasan Salihamidžić)

90'
Ein tolles Spiel ist zu Ende. Bayern gewinnt verdient, aber vielleicht um ein Tor zu hoch, aber trotzdem herrscht bei allen Beteiligten eitel Sonnenschein. Mainz bleibt trotz der Niederlage in der 1. Bundesliga!
90'
89'
Makaay wieder mit einem Dreier. Aus 14 Meter drischt er den Ball unhaltbar in die Maschen - die Entscheidung!
89'
Tooor für Bayern München -> Roy Makaay
88'
Einwechslung bei Bayern München -> Jens Jeremies
88'
Auswechslung bei Bayern München -> Sebastian Deisler
87'
Einwechslung bei FSV Mainz 05 -> Connor Casey
87'
Auswechslung bei FSV Mainz 05 -> Benjamin Weigelt
85'
Einwechslung bei Bayern München -> Vahid Hashemian
85'
Auswechslung bei Bayern München -> Mehmet Scholl
84'
Seit der 17. Minute hat man nichts mehr von dem Holländer gesehen, aber so ist er halt - da ist er wieder, fackelt nicht lange und schießt sein zweites Tor heute.
82'
Klasse gespielt: Schweinsteiger auf Makaay, der schaut kurz und zieht ab ins lange Eck. Bayern führt 3:2!
82'
80'
Deisler zieht einen Freistoß auf das Mainzer Tor, aber Torwart Wetklo hält.
78'
Einwechslung bei FSV Mainz 05 -> Dennis Weiland
78'
Auswechslung bei FSV Mainz 05 -> Antonio da Silva
77'
Vermeintliches Tor für Mainz, aber Foul im 5-Meter-Raum an Torwart Rensing. Kaum Aufregung auf den Rängen, denn alle sind in Feierlaune.
76'
Ballack mit einem gewaltigen Flug-Kopfball, knapp vorbei!
76'
Noch eine Viertelstunde und beide Mannschaften spielen immer noch auf Sieg - ist doch schön, wenn keine sportlichen Zwänge mehr vorhanden sind.
70'
Da Silva zielt bei einem Freistoß knapp am Pfosten vorbei.
70'
Sehr gutes Spiel inzwischen hier am Bruchweg in Mainz. Beide Teams liefern sich einen offenen Schlagabtausch - super Stimmung auch nach wie vor unter den Fans.
65'
Deisler im Gegenzug - er schießt aber kläglich in den Himmel.
64'
Riesen Chance für die Mainzer: Auer taucht frei vor Rensing auf, verzieht dann aber.
62'
Einwechslung bei FSV Mainz 05 -> Niclas Weiland
62'
Auswechslung bei FSV Mainz 05 -> Christoph Babatz
61'
Die Chance für die Bayern zum 3:2, aber Ballack mit einem gewaltigen Kopfball knapp vorbei.
59'
Die erste Ecke für die Mainzer, die Bayern-Abwehr schaut gespannt zu und Michael Thurk trifft unhaltbar zum erneuten Ausgleich!
59'
Tooor für FSV Mainz 05 -> Michael Thurk
46'
Einwechslung bei Bayern München -> Hasan Salihamidzic
46'
Auswechslung bei Bayern München -> Bixente Lizarazu
46'
45'
Nettes Spielchen hier in Mainz, wo es anscheinend sportlich um nichts mehr geht. Vielleicht steigt in der 2. Halbzeit die Stimmung noch einmal an - derzeit erst einmal ein 1:2 für die Gäste.
45'
45'
Die letzten Sekunden der ersten Halbzeit laufen ...
43'
Ballack trifft nach Pass von Demichelis zum standesgemäßen 2:1 für die Bayern - allerdings darf man niemals so frei im gegnerischen Strafraum stehen!
43'
Tooor für Bayern München -> Michael Ballack
42'
Die Mainzer setzen nach. Bayern nun richtig unter Druck!
38'
Was für eine Stimmung in Mainz. Die Gegner spielen für sie und man selbst hat gerade den Ausgleich geschossen. Die Fans singen und tanzen.
35'
Wie aus dem Nichts fällt das 1:1: Die Bayern-Abwehr passt nicht auf. Flanke von Rechts von Thurk, Auer steht völlig frei und trifft zum Ausgleich!
34'
Tooor für FSV Mainz 05 -> Benjamin Auer
30'
Das Spielniveau sinkt, die Stimmung der Fans steigt - gerade wurden 2 Zwischenergebnisse von anderen Plätzen durchgegeben ...
29'
Balitsch mit seiner 5. gelben Karte, nachdem er den Ball mit der Hand gespielt hatte.
29'
gelbe Karte FSV Mainz 05 -> Hanno Balitsch
29'
Mainz hat das Heft wieder in die Hand genommen. Sie bemühen sich, den schnellen Ausgleichstreffer zu erziehlen. Die Bayern schauen sich das Treiben gönnerhaft an.
17'
Ballack von links auf Makaay und der trifft in lässiger Manier am Mainzer Ersatztorwart vorbei in Netz.
17'
Nachdem er einige Wochen nicht getroffen hat, nimmt Roy Makaay wieder Fahrt auf und trifft zum 1:0
17'
15'
Weiterhin recht munteres Spielchen ohne große Torraumszenen - trotzem super Stimmung am Bruchweg.
11'
Schweinsteiger mit der Chance zum 1:0, aber die Mainzer können gerade noch klären - die erste richtige Chance im Spiel.
8'
Munterer Beginn von beiden Seiten, auch wenn die Torchancen bislang noch fehlen.
1'
So ist das, wenn man ohne Sorgen aufspielen kann: Jeder Bayern-Spieler bekommt einen Blumenstrauß geschenkt.
1'
Wir können uns hier auf ein munteres Spielchen freuen, in dem sich die Mainzer sicherlich die letzten nötigen Punkte zum Klassenerhalt sichern wollen
Es fehlen bei den Mainzer Wache und Kramny. München muß auf Hargreaves wegen der 5. gelben verzichten und auf Pizarro, aber der trifft eh nur in Heimspielen
2 gute Gründe gibts zum Feiern und das eben genau im Partystadion der Liga. Die Bayern sind letzte Woche Meister geworden, während die Mainzer beim 6:2 sich den Klassenerhalt zu 99% gesichtert haben