1 : 0 Niko Kovač 30. / Elfmeter  (Yıldıray Baştürk)
1 : 1 Marek Mintál 79. / Linksschuss  (Stefan Kießling)
2 : 1 Artur Wichniarek 90. / Rechtsschuss  (Yıldıray Baştürk)

90'
Morgen könnt ihr uns schon wieder sehen mit den beiden Spitzen Teams aus München und Leverkusen, bis dahin einen schönen Abend
90'
Fazit der Partie, ein verdienter Dreier der Berliner aufgrund der ersten Halbzeit, Nürnberg ist einfach zu spät aufgewacht
90'
Super Leistung von kleinen Türken, der gleich drei Cluberer alt aus sehen lässt, Ablage auf Wichniarek, der völlig frei einschieben kann.
90'
90'
gelbe Karte Hertha BSC -> Artur Wichniarek
90'
Oh ist das bitter für den Club. In der letzten Minute gelint Hertha tatsächlich noch der Siegtreffer durch den eingewechselten Wichniarek
90'
Tooor für Hertha BSC -> Artur Wichniarek
87'
Berlin ist nun wieder aufgewacht und versucht mit 10 Mann noch das Siegtor zu machen
82'
Gerade scheru ich noch über Nürnbergs Schwäche bei Rückständen, schon strafen sie mich Lügen
81'
Jetzt gehts hier drunter und drüber. Zuerst die 1:1, Daun raus auf Kießling, der in die Mitte zu Mintal. So, darf man den nicht vor dem Tor an den Ball kommen lassen, locker an Fiedler vorbei. 2 Minuten später holt sich Zecke seine zweite gelbe ab und kann schon mal duschen gehen
81'
gelb/rote Karte Hertha BSC -> Andreas Neuendorf
79'
Tooor für 1. FC Nürnberg -> Marek Mintal
79'
Das Phatom sticht. Nürnberg war gar nicht anwesend in der ersten Hälfte, aber der Kampf in der zweiten hat sich nun ausgezahlt. Mintal mit seinem 15. !!! Saisontor
76'
Nikl mit der Kopfballmöglichkeit, aber am Tor vorbei. Wenn das Spiel hier einen "normalen Verlauf" nimmt, dann macht Hertha irgendwann kurz vor Schluß durch einen Konter das 2:0. So sehen meistens die Nürnberger Aufholaktionen aus, siehe letztes Wochenende
75'
gelbe Karte Hertha BSC -> Malik Fathi
73'
Es kann nun noch noch lauten, alles nach vorne für den FCN. Wolf bringt seinen nächsten Offensiven mit U-21 Nationalspieler Kießling
72'
Einwechslung bei 1. FC Nürnberg -> Stephan Kießling
72'
Auswechslung bei 1. FC Nürnberg -> Andreas Wolf
71'
Der Neue auch gleich mit seiner ersten kleinen Chance, aber Klewer kommt vor ihm an die Kugel
70'
Einwechslung bei Hertha BSC -> Artur Wichniarek
70'
Auswechslung bei Hertha BSC -> Nando Rafael
68'
gelbe Karte 1. FC Nürnberg -> Markus Daun
64'
Aber Berlin kann nun natürlich Konter fahren. Super Vorarbeit von Bastürk, Rafael verfehlt mit seinem Kopfball das Gehäuse von Klewer nur um Zentimeter
63'
Und Nürnberg kommt, Vittek versuchts von der Strafraumgrenze, knapp links vorbei
62'
gelbe Karte Hertha BSC -> Arne Friedrich
59'
Oha, kaum gibt Nürnberg ein wenig mehr Gas, klappts auch vorne mal. Cantaluppi haut das Leder aus gut 25 Metern Richtung Hertha Tor, Fiedler fischt den Ball aus dem Winkel
59'
Eine Stunde hats gedauert, da versuchts Wagefeld mal aus der Distanz. Wenigstens mal ein Torschuß, wenn auch das Tor nicht in Gefahr geriet
56'
Was ist eigentlich mit dem Club los. Die Auswärtsbilanz kann sich sehen lassen, die letzten beiden Spiele auf fremden Rasen wurden gewonnen. Aber heute gabs vom Team von Wolfgang Wolf noch nicht einen einzigen Torschuss. Und dass obwohl die Franken auf Gegners Platz in der Liga hinter Werder am zweit häufigsten aufs Tor geschossen haben
54'
Das Spiel im Olympiastadion wird hier immer unansehlicher. Beide Teams fliegen grätschend über den Rasen in der Hoffnung vielleicht doch noch die Hacke eines Gegners mitzunehmen
52'
gelbe Karte 1. FC Nürnberg -> Andreas Wolf
52'
Eine insgesamt hoch verdiente Führung für die Gastgeber, Nürnberg ohne jegliche Durchschlagskraft vorne im Angriff. Dennoch benötigten die Herthaner erst einen Elfmeter zur Führung
51'
gelbe Karte Hertha BSC -> Andreas Neuendorf
51'
gelbe Karte 1. FC Nürnberg -> Lars Müller
47'
Simunic muss verletzt vom Platz, das sah gar nicht so gut aus
47'
Einwechslung bei Hertha BSC -> Alexander Madlung
47'
Auswechslung bei Hertha BSC -> Josip Simunic
46'
Einwechslung bei 1. FC Nürnberg -> Markus Daun
46'
Auswechslung bei 1. FC Nürnberg -> Samuel Slovak
46'
Wir entschuldigen uns für den Ausfall des Tickers bis hierhin, Grund war ein defekter Einwahlknoten, aber nun gehts hoffentlich bis zum Ende
46'
45'
41'
gelbe Karte 1. FC Nürnberg -> Pekka Lagerblom
30'
Tooor für Hertha BSC -> Niko Kovac
1'
Schaun mer mal, wies wird morgen! Bis dann!
Bei den Berlinern sind alle Mann an Bord, auch Marcelinho ist wieder dabei. Die Voraussetzungen für den dritten Heimsieg der Saison könnten also nicht besser sein für die Mannen von Falko Götz!
Das wird ganz schwer für den Club, aber deswegen st das noch lange kein Selbstläufer für die Hertha! Denn kämpfen können die Franken!
Und dafür braucht man fähige leute vorne. Und da fehlt zumindest Markus Schroth, der einige Wochen pausieren muss. Fraglich, ob ein solcher Ausfall zu ersetzen ist! Außerdem ist der Einsatz von Käptn Larsen fraglich, der liegt flach!
Der Club bewegt sich auf einem schmalen Grat: Der Abstand zu den Abstiegsplätzen ist zwar noch groß genug, aber die Saison ist noch lang. Und bei der derzeitigen Heimschwäche des Teams von Wolfgang Wolf muss man auswärts punkten!
Es gibt nur ein Problem: Die Alte Dame spielt zuhause! Und hat die Mannschaft zu ast, die die meisten Auswärtstore der Liga erzielt hat!
Und wenn man morgen drei Punkte einfährt, dann scheint sogar der Kampf um den Titel nicht unrealistisch zu sein!
Die Hertha ist die Mannschaft der Stunde in der Liga, seit zehn Spielen ist man ungeschlagen!
Gehts nach Falko Götz, dann ist die Partie für sein Team das Spiel des Jahres!
Die Hertha empfängt den Club aus Nürnberg...