1 : 0 Miroslav Klose 19. / Linksschuss  (Christian Schulz)
1 : 1 Andriy Voronin 51. / Rechtsschuss  (Jacek Krzynówek)
1 : 2 Dimitar Berbatov 54. / Kopfball  (Jacek Krzynówek)
2 : 2 Nelson Valdez 72. / Linksschuss  (Johan Micoud)

90'
Ein in der 2. Halbzeit äußerst interessantes Spiel ist zu Ende. Im Endeffekt ein gerechtes Unentschieden.
90'
Was war das denn? Wütende Proteste der Bremer. Mehr als überpünktlich pfeift Schiri Brych das Spiel ab.
90'
89'
gelbe Karte Werder Bremen -> Daniel Jensen
89'
Einwechslung bei Bayer Leverkusen -> Marko Babic
89'
Auswechslung bei Bayer Leverkusen -> Andrey Voronin
86'
gelbe Karte Werder Bremen -> Johan Micoud
86'
Micoud kommt im Strafraum zu Fall, Schwalbe, dafür kriegt er Gelb.
84'
Pfosten! Klasnic trifft den Innenpfosten. Butt wäre da niemals dran gekommen.
79'
Einwechslung bei Bayer Leverkusen -> Robson Ponte
79'
Auswechslung bei Bayer Leverkusen -> Hanno Balitsch
78'
Roque Junior klärt ganz knapp vor Nelson Valdez, wieder eine riesen Chance.
76'
Hier geht es hin und her. Bremen drängt auf das dritte Tor, aber auch Bayer kommt mit Kontern immer wieder gefährlich in den gegnerischen Strafraum.
74'
Einwechslung bei Bayer Leverkusen -> Juan
74'
Auswechslung bei Bayer Leverkusen -> Paul Freier
72'
Was für eine Meisterleistung von Schaaf: Kurz nach der Einwechslung kommt Nelson Valdez an den Ball: Sein 4. Saisontor, sein 4. Jokertor!
71'
Tooor für Werder Bremen -> Nelson Haedo Valdez
71'
Toooor!!!
70'
gelbe Karte Bayer Leverkusen -> Diego Placente
68'
Einwechslung bei Werder Bremen -> Nelson Haedo Valdez
68'
Auswechslung bei Werder Bremen -> Christian Schulz
61'
Einwechslung bei Werder Bremen -> Ludovic Magnin
61'
Auswechslung bei Werder Bremen -> Tim Borowski
61'
Borowski mit der Möglichkeit im 5-Meter-Raum, kann sich aber gegen Nowotny und Roque Junior nicht richtig durchsetzen.
60'
So schnell kann das gehen. Bremen stand eigentlich gut in der Abwehr, auch wenn Leverkusen mit Beginn der zweiten Halbzeit mächtig aufgedreht hatte. Bremen wirkt nun verunsichert.
54'
Nach einer Ecke kommt Berbatov zum Kopfball. In 3 Minuten dreht Bayer 04 das Spiel und führt nun mit 2:1
54'
Tooor für Bayer Leverkusen -> Dimitar Berbatov
54'
Tooooor!
51'
Mit Mann und Maus hat Bayer gerade um den Ball gekämpft und wird für den Kampfgeist belohnt: Ausgleich
51'
Tooor für Bayer Leverkusen -> Andrey Voronin
51'
Toooor!
46'
45'
Ein eindeutiges "naja" zum Spiel. Nicht schlecht angefangen, aber auch nach dem Tor kehrte keine Ruhe ein, zu hektisch, zu viele Fehler auf beiden Seiten. Ein eher durchwachsenes Spiel bislang.
45'
41'
Mein Gott, Leverkusen drängt zwar auf den Ausgleich, aber oftmals mit untauglichen Mitteln. Im Moment ist das Spiel eher zerfahren.
32'
So richtig viel passiert hier nicht, obwohl die Aktionen der Spieler oft recht hektisch wirken. Gefälliges Spiel bis vor die Strafräume und das war´s dann.
21'
Berbatov schießt an den Außenpfosten. Das wäre eine schnelle Antwort gewesen.
21'
Fast der Ausgleich....
19'
Die verdiente Führung für Werder Bremen.
19'
Tooor für Werder Bremen -> Miroslav Klose
11'
Jensen zieht aus halblinker Position einfach mal ab, schöner Schuß, es bleibt aber bim 0:0.
9'
Micoud mit einem Heber, der eigentlich eine Flanke sein sollte, knapp am Tor vorbei.
8'
Bislang für jede Mannschaft eine gute Chance vor dem gegnerischen Tor, aber noch nichts richtig aufregendes passiert.
1'
Hier sind wir wieder und gleich geht es los.
Bis morgen!
Darauf freuen wir uns und sind natürlich wieder live dabei.
Sicher ist aber, dass 22 Jungs auf dem Feld stehen, die mit der kleinen Lederkugel umzugehen wissen.
Ob sie morgen zum Einsatz kommen ist aber noch offen.
Bei den Gastgeber kehren Fahrenhorst und Lagerblom aus dem Lazearett zurück.
Damit sich das morgen ändert hat der Bayer-Coach sein Team leicht umgestellt. Die formschwachen Franca und Ponte wurden für morgen aussortiert.
Mit nur zwei Punkten auf fremden Plätzen ist das Augenthaler-Team das Liga-Schlußlicht.
Das gilt morgen auch für die Bundesliga-Auswärtsmacht aus Leverkusen...
Herzlich Willkommen beim amtierenden Meister!