2 : 0 Benjamin Auer 11. / Rechtsschuss  (Fabian Gerber)
2 : 1 Stefan Kießling 14. / Rechtsschuss  (Benjamin Lense)
3 : 1 Antônio da Silva 45. / dir. Freistoß
4 : 1 Michael Thurk 52. / Rechtsschuss  (Fabian Gerber)

90'
Das Spiel ist aus. Mainz gewinnt nicht unverdient, aber zu hoch. Nürnberg hat in Hälfte eins ordentlich gespielt, war vieleicht sogar das bessere Team. Aber inglückliche Gegentore kurz vor, und kurz nach der Halbzeit haben die Mannschaft völlig verunsichert und das Spiel entschieden.
90'
90'
Aber das nützt alles nichts mehr.
88'
Einwechslung bei FSV Mainz 05 -> Romulo
88'
Auswechslung bei FSV Mainz 05 -> Petr Ruman
86'
Das Spiel wieder etwas besser, die Nürnberger fühlen sich bei der Ehre gepackt.
80'
Es gibt nicht viel zu berichten, das Spiel plätschert dahin. Das Ding ist durch.
75'
Einwechslung bei 1. FC Nürnberg -> Robert Vittek
75'
Auswechslung bei 1. FC Nürnberg -> Sven Müller
74'
gelbe Karte 1. FC Nürnberg -> Mario Cantaluppi
74'
Das Spiel ist jetzt alles andere als schön. Viele Fouls und Unterbrechungen, unschöne Szenen. Und das obwohl doch eigentlich alles entschieden ist.
69'
gelbe Karte FSV Mainz 05 -> Petr Ruman
68'
Einwechslung bei 1. FC Nürnberg -> Dominik Reinhardt
68'
Auswechslung bei 1. FC Nürnberg -> Benjamin Lense
67'
Die Nürnberger sind mit den Nerven am Ende, da läuft nicht mehr viel zusammen. Sie versuchen es, aber es klappt - bisher - nicht.
64'
gelbe Karte 1. FC Nürnberg -> Stephan Kießling
61'
Einwechslung bei 1. FC Nürnberg -> Markus Schroth
61'
Auswechslung bei 1. FC Nürnberg -> Ivica Banovic
59'
Spielt der Club jetzt Alles oder Nichts - oder geben sie sich auf, und betreiben Schadensbegrenzung!?
55'
Aus fünf Torschüssen machen die Mainzer vier Tore, und die Nürnberger brauchen elf Versuche für einen Treffer.
53'
Sie spielen nicht schlecht, spielen sich Gelegenheiten raus ... aber die nutzen sie nicht und erlauben sich dann die Dinger, die die Mainzer clever ausnutzen!
53'
Und das ist der Grund, warum der Club hier verliert: Unaufmerksamkeiten und Patzer in der Abwehr!
52'
Tooor für FSV Mainz 05 -> Michael Thurk
51'
... und die Glanzparade von Wache! Der Ball kam flach auf die vom Schützen linke Ecke, und wäre wohl reingegangen!
50'
Freistoß für den Club, ca. 18 Meter ...
49'
Trotzdem: Wenn man das Spiel gesehen hat, ist die Führung nicht völlig unverdient. Nur ein Tor zu hoch.
47'
Wenn man auf die Statistiken blickt, dann führt Mainz aber eher glücklich: 4:10 Torschüsse, und nur 43 Prozent Ballbesitz.
47'
Die zweite Halbzeit hat begonnen. Nürnberg muss jetzt alles nach vorn werfen, das Gegentor kurz vor der Halbzeit setzt sie noch mehr unter Druck.
46'
Einwechslung bei FSV Mainz 05 -> Marko Rose
46'
Auswechslung bei FSV Mainz 05 -> Benjamin Weigelt
46'
45'
45'
Ein unglaubliches Tor! Kurz hinter der Mittellinie zieht da Silva einfach mal ab, Schäfer steht viel zu weit vor dem Tor und das Ding ist drin!
45'
Tooor für FSV Mainz 05 -> Antonio da Silva
43'
In den letzten Minuten ist nicht viel passiert. Mainz mit einigen Gelegenheiten, aber auch die Nürnberger.
38'
gelbe Karte FSV Mainz 05 -> Nikolce Noveski
33'
gelbe Karte 1. FC Nürnberg -> Andreas Wolf
32'
Aber die Chance für Mainz: Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld ist Noveski mit dem Kopf da, aber vorbei!
30'
Der Schwung ist ein bischen raus aus der Partie. Nürnberg das aktivere Team, aber die Mainzer stehen gut.
22'
Das wird noch ein spannendes Ding!
21'
Und Nürnberg kommt!
17'
Und Lars Müller hat den Ausgleich auf dem Fuß - ganz knapp vorbei!
17'
Und der Club muss jetzt weitermachen, sonst wird die Situation in Nürnberg ganz kritisch. Bei einer Niederlage stände man mit nur 6 Punkten schon 3 Zähler hinter dem Vorletzten.
14'
Was ist hier los!? Gerade sah es so aus, als würden die Klubberer hier untergehen - da macht Kießling aus dem Nichts den Ausgleich!
14'
Tooor für 1. FC Nürnberg -> Stephan Kießling
12'
Ganz bitter für Nürnberg: Das Team in der Vorwärtsbewegung, dann der Ballverlust ... Auer setzt sich durch und schließt ganz cool ab.
11'
Tooor für FSV Mainz 05 -> Benjamin Auer
10'
Die Führung für die Mainzer: Starke Flanke von Weigelt, von der linken Seite ... und dann kann Paulus nicht mehr ausweichen!