1 : 0 Aleksandar Vasoski 7. / Kopfball  (Alexander Meier)
1 : 1 Dimitar Berbatov 24. / Kopfball  (Paul Freier)
1 : 2 Andriy Voronin 48. / Kopfball  (Athirson)
1 : 3 Bernd Schneider 55. / Rechtsschuss  (Andriy Voronin)
1 : 4 Jacek Krzynówek 59. / Linksschuss  (Andriy Voronin)

90'
Leverkusen schlägt die Eintracht auf Grund der konzentrierten Leistung nach der halbzeit. Eine Veirtelstunde des Sturms hat gereicht gegen die noch sehr naiv rüber kommenden Gastgeber. mal schauen wie es nächste woche wird. Bis dann.
90'
88'
Diese Partie hat seit längerem nichts aufregendes mehr zu bieten. Unverständnis muss man jetzt aber über die pfeiffenden Fans äussern. Das junge Frankfurter Team hat trotz der Niederlage ein gutes Auftaktspiel, vor allem in den ersten 45 Minuten, abgeliefert.
86'
Auswechslung bei Bayer Leverkusen -> Paul Freier
86'
Einwechslung bei Bayer Leverkusen -> Tranquillo Barnetta
84'
gelbe Karte Eintracht Frankfurt -> Ioannis Amanatidis
83'
Auswechslung bei Bayer Leverkusen -> Jacek Krzynowek
83'
Einwechslung bei Bayer Leverkusen -> Marko Babic
78'
Auswechslung bei Bayer Leverkusen -> Andrey Voronin
78'
Einwechslung bei Bayer Leverkusen -> Simon Rolfes
70'
Voronin haut den Ball aus der zweiten Reihe in Richtung Frankfurter Gehäuse. Tolle Partie des Ukrainers, auch wenn diesmal Pröll zur Stelle ist.
67'
Foul von Athirson an Jones. Das hätte einen Strafstoss geben müssen, doch die Unparteiischen sehen das anders und lassen weiterlaufen.
65'
Van Lent mit dem ersten Torschuss für die Hessen in der zweiten Halbzeit. Nervös scheint er zu sein der 34jährige. Anders jedenfalls lässt sich sein voreiliger Schuss nicht erklären.
62'
Auswechslung bei Eintracht Frankfurt -> Christoph Preuß
62'
Einwechslung bei Eintracht Frankfurt -> Ioannis Amanatidis
60'
Wieder kam die Vorarbeit von Voronin, der ein Missverständnis zwischen Rehmer und Pröll ausnutzte. Pröll kann froh sein, wenn es bei vier Gegentoren bleibt.
59'
Was ist hier los?
59'
Tooor für Bayer Leverkusen -> Jacek Krzynowek
55'
Der Pass kam von Voronin, Schneider allein vor Pröll, umspielt den heute sehr glücklosen Keeper und vollendet zur Zwei-Tore-Führung.
55'
Frankfurt pennt also weiter..
55'
Tooor für Bayer Leverkusen -> Bernd Schneider
52'
Berbatov hatte soeben den dritten Treffer für sein Team auf dem Fuss, verstolpert diesen jedoch. Die Eintracht muss mal aufwachen.
48'
Der dritte Kopfballtreffer der Partie. Athirson flankt auf den Ukrainer, die Frankfurter stehen schon auf dem Platz, aber nur körperlich. Voronin freuts, Leverkusen auch.
48'
Tooor für Bayer Leverkusen -> Andrey Voronin
46'
Auf beiden Seiten können wir keine Wechsel zur zweiten Halbzeit erkennen.
46'
45'
Eintracht Frankfurt gehörte die erste Halbzeit, vor allem in der Anfangsphase haben die Hessen das Spielgeschehen diktiert. Bayer Leverkusen hat mit Glück den Ausgleich erzielt und wird sich jetzt wohl einen lauten Monolog des Trainers anhören dürfen.
45'
44'
Vom Bayer Shooting-Star der letzten Saison, Jacek Krzynowek, war bis zu dem gerade abgegeben Schuss, aus 25 Metern nichts zu sehen. Nicht zu sehen ist übrigens auch der Ball, so weit ist der daneben gegangen.
40'
Das Unentschieden ist eher schmeichelhaft für die Truppe von Augenthaler, aber dem wirds egal sein. In der zweiten Halbzeit dürfte es wohl einen Sturmlauf der Gäste geben. Alles andere als drei Punkte aus Frankfurt wäre wohl als Fehlstart einzustufen.
35'
Die Aktionen der Gäste aus dem Rheinland gewinnen an Sicherheit, die Eintracht hat den Schwung der ersten 20 Minuten verloren.
29'
Die Eintracht jedenfalls spielt weiter mutig nach vorn.
28'
Ist Bayer jetzt aufgewacht? Oder war das einfach nur Glück?
24'
Tooor für Bayer Leverkusen -> Dimitar Berbatov
24'
Oh das ist bitter. Ein Fehler von Pröll, der eine Flanke unterläuft, ermöglicht es den bisher einfallslosen Gästen durch Berbatov zum Ausgleich zu kommen.
17'
Die Gastgeber bleiben trotz der Führung am Drücker, kein Problem gegen einfallslose Bayer-Kicker.
15'
Ein Freistoss für Bayer, Paul Freier schiesst und kommt nicht an der Mauer der Eintracht vorbei.
7'
Die Vorarbeit kam durch eine Ecke von Alex Meier.
7'
Tooor für Eintracht Frankfurt -> Aleksandar Vasoski
7'
Das hatte sich jetzt aber schon ein wenig angekündigt. Die Gastgeber hatten voller Elan beginnen können, von Leverkusen war noch nichts zu sehen und schon freuen wir uns über den ersten Treffer.
4'
Die Eintracht gibt weiterhin mächtig Gas. Van Lent mit einer Kopfball-Gelegenheit. Der Ball geht daneben.
1'
Gleich eine gute Chance für die Gastgeber. Cha sieht sich allein vor Butt, hat den Ball am Fuss, aber kein Fortune. Ball drüber, noch 89 Minuten Zeit für den Koreaner ein Tor zu erzielen.
1'
Jetzt ist es offiziell. Das Leder rollt auch in Frankfurt wieder erstligareif.
1'
Hierbei hat der Aufsteiger mit den ambitionierten Rheinländern sicherlich ein schweres Los zum Auftakt gezogen. Ein Unentschieden dürfte Trainer Funkel zufrieden stimmen, der ja weiterhin auf Führungs- und Identifikationsfigur Alex Schur verzichten muss.
Herzlich willkommen in der Commerzbank-Arena. Nur noch wenige Augenblicke und auch Frankfurt und Leverkusen greifen in der Saison 2005/2006 ins Spielgeschehen ein.
Wer lässt hier in der neuen Commerzbank-Arena die ersten Federn? Ab 17.30 Uhr wissen wir mehr
Freude hingegen machen bei der Eintracht die Neuen. Mit Huggel, Spycher und Meier hat man sich spielerisch verbessert und scheint gut gerüstet für den Kampf gegen den Abstieg
Noch ein Problem hat Bayer in der Defensive. Der als linker Verteidiger gekommene Athirson entpuppte sich als viel zu offensiv und offenbarte große Schwächen in der Defensive.
Eine Lösung für die Zukunft könnte Stürmer Markus Daun vom 1. FC Nürnberg sein, nach dem Augentaler schon mal seine Fühler nach ihm ausgestreckt hat.
Auch Leverkusen ist nicht gerade üppig im Angriff besetzt. Neben Berbatov und Voronin klafft eine große Lücke, da mit Franca der letzte Stürmer von Bord gegangen wurde
Van Lent wurde gerade erst aus dem Krankenhaus entlassen, Amanatidis hat noch Trainingsrückstand und Copado spielte eine schwache Vorbereitung. Bleibt eigentlich wieder mal nur der Oldie van Lent
Angriffssorgen bei der Eintracht. Obwohl kräftig investiert wurde in neue Offensivkräfte, plagen Coach Funkel vor dem Saisonstart Sturmprobleme.