1 : 0 Diego Klimowicz 34. / Rechtsschuss  (Simon Jentzsch)

90'
Daher machen wir jetzt auch schnell Schluß! Bis morgen!
90'
Die Wölfe gewinnen in einem an Höhepunkten sehr, sehr armen Spiel mit 1:0 gegen Frankfurt. Viel mehr von solchen Spielen möchten wir eigentlich nicht sehen.
90'
89'
Gleich ist es vorbei!
86'
So die gute Nachricht für alle Fußballfans: Das Spiel ist gleich vorbei.
84'
Es wird hier einfach nicht spannender. Leider können wir das auch nicht ändern.
81'
Auswechslung bei Eintracht Frankfurt -> Stefan Lexa
81'
Einwechslung bei Eintracht Frankfurt -> Arie van Lent
80'
Noch zehn Minuten. Auf Frankfurt, das ist noch Zeit genug, um vielleicht mal den Ball einigermassen in Nähe des gegnerischen 16er zu bringen.
79'
Auswechslung bei VfL Wolfsburg -> Pablo Thiam
79'
Einwechslung bei VfL Wolfsburg -> Stefan Schnoor
75'
Hallo, ihr liegt 0:1 hinten!!!
75'
Das die Wölfe sich bedächtig zurückhalten, kann ich ja nachvollziehen, aber was der Rumpelfussball der Eintrachts soll, erschließt sich mir wirklich nicht.
72'
Ecke für die Eintracht, die Fünfte. Aber auch das wird Nichts.
70'
Einwechslung bei Eintracht Frankfurt -> Alexander Meier
70'
Auswechslung bei Eintracht Frankfurt -> Benjamin Huggel
67'
Auswechslung bei VfL Wolfsburg -> Alex
67'
Einwechslung bei VfL Wolfsburg -> Hans Sarpei
65'
Holger Fach diktiert das Spiel im Stehen. Das ist so ziemlich das spannendste was hier gerade passiert!
62'
Ecke für die Eintracht, aber Preuß kommt nicht mehr dran. Weiter geht's!
60'
Preuß mit einem britischen Paß... Amanatidis.. Abseits!
57'
gelbe Karte VfL Wolfsburg -> Alex
54'
Die Wölfe spielen jetzt ihren Stiefel runter und warten geduldig auf das zweite Tor.
51'
Huggel sehr engagiert, aber diesmal wohl zu sehr. Stürmerfoul.
49'
Ecke für Wolfsburg: Andres D'Alessandro... nö. Keine Gefahr!
47'
Wir haben mal ein bisselr geschaut, konnten aber keine weiteren wechsel erkennen.
46'
Das Leder rollt wieder.
46'
45'
Mal schauen, wie es in der zweiten Hälfte weiter geht.
45'
Die Gastgeber führen. Beide Teams begannen eher schwerfällig, dann waren die Gastgeber spielbestimmend aber die Gäste etwas gefährlicher. Das Tor rückte dann aber die Verhältnisse grade.
45'
45'
Beide Trainer wechslen noch vor der Pause.
45'
Auswechslung bei VfL Wolfsburg -> Levan Tskitishvili
45'
Einwechslung bei VfL Wolfsburg -> Juan Menseguez
45'
Auswechslung bei Eintracht Frankfurt -> Marko Rehmer
45'
Einwechslung bei Eintracht Frankfurt -> Daniyel Cimen
43'
Und bekommen ihn auch wieder!
42'
Rehmer scheint sich etwas verletzt zu haben. Die Wolfsburger kicken den Ball ins Aus.
40'
Die Wölfe machen richtig Druck! Aber beim Club verteidigen jetzt 11 Mann und das recht gut.
38'
Die Wölfe mit Kopfballstafette, am Ende köpft Hanke auf's Tor. Aber Eben auch genau auf Zimmermann.
36'
Köhler verstolpert das Leder im Mittelfeld, aber der VfL kontert stümperhaft!
34'
Klimowicz setzt sich gegen Rehmer durch, zieht aus kurzem Winkel trocken ab! Und die Führung für die Gäste!
34'
Tooor für VfL Wolfsburg -> Diego Klimowicz
34'
Tooooooor!!!!!
31'
Eine halbe Stunde ist vorbei. Kein Team hatte bisher eine wirklich zwingende Chance!
27'
Amanatidis und Weissenberger zeigen eine Doppelpaß für's Lehrbuch, aber ankommen hätte er schon sollen!
24'
Rehmer mit schöner Kopfballabwehr. Der Ex-Nationalverteidiger scheint in Frankfurt langsam wieder in Fahrt zu kommen.
22'
Weissenberger mit schönem Solo-Lauf, aber dann zieht er aus 25 Metern drauf, anstatt zu passen. Und der Schuß ist nicht weiter der Rede wert!
20'
RIESENDING für die Eintracht! Amanatidis mit FLanke auf Lexa, der zieht aus fünf Metern frei drauf... ein Bein ist auf der Linie da!
18'
Da erkennt man dann doch die mangelnde Erfahrung. Zimmermann taucht unter einer D'Alessandro-Flanke her, aber Vasoski klärt.
16'
Die Wölfe über rechts. Schöne Flanke, aber die geht an Freund und Feind vorbei!
15'
Hofland kommt aus der zweiten Reihe zum Schuß, aber Ball und Tor haben sich seit dem Schuß immer weiter voneinander entfernt!
13'
Weiter Ball auf Amanatidis... direkt aus der Luft genommen, auf links gelegt und im Fallen geballert. Nicht schlecht, aber weit am Tor vorbei!
10'
Aber Zimmermann fängt das Leder sicher!
10'
...nein, die ballern direkt drauf!
10'
Freistoß für die Wölfe, 33 Meter... etwas zu weit für einen direkten Versuch...
7'
Zimmermann pflückt locker eine Ecke runter. Das wird dem Nachwuchs-Keeper weiteren Auftrieb geben!
4'
Köhler geht energisch in einen Neziri-Paß und trifft dabei seinen Gegenspieler. Freistoß für die Wölfe!
2'
Die Wölfe gehen über rechts, Hanke kommt zum Flanken... aber nicht scharf genug! Kein Problem für die Abwehr der Cluberrer!
1'
Und ab dafür!
1'
Tach auch!
Bis denne, morgen 15:30! Hier! Live!
Wolfsburg will weiter hoch, Frankfurt will unten raus, Spannung ist angesagt!
Holger Fach wird an seiner Startformation gar nix ändern. Wieso sollte er auch? Das Spiel in Hannover war schließlich absolut überzeugend!
Und das ist auch bitter nötig: Frankfurt hat den schlechtesten Torriecher der Liga!
Coach Funkel wird allerdings trotz des verletzten Cha wie gegen die Bayern wieder zwei Stürmer auflaufen lassen, Amanatidis und van Lent.
In die Statistik sollten die Hessen aber vor dem Spiel morgen besser sowieso nicht schauen, da kommt ihnen sonst das K...rauen: Vier Spiele in Wolfsburg, vier Niederlagen, viermal kein Tor geschossen!
Da heißt es: Warm anziehen Frankfurt!
Wolfsburg scheint tatsächlich langsam auf dem Weg raus aus dem Mitelmaß zu sein!
Vor knapp zwei Wochen hat der Wolfsburger Coach Fach noch gesagt, das Team komme bald in die Gänge und siehe da, unter der Woche gabs ne Galavorstellung in Hannover...
Hallo und Willkommen aus und in der Autostadt!!