Hier verzögert sich noch einmal alles, weil ein Berliner "FAN" (mit Deutschlandflagge) sich bewogen sieht, auf das Spielfeld laufen zu müssen.
Zwei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.
Das wars wohl. Die Hertha im Ganzen nicht unverdient siegreich gegen bemühte, aber abschlußschwache Aufsteiger aus Aachen. Berlin weiterhin zu Hause ungeschlagen, haben das obere Tabellendrittel fest im Visier.
Auswechslung bei Hertha BSC -> Ashkan Dejagah
89'
gelbe Karte Hertha BSC -> Malik Fathi
87'
Noch mal große Aufregung im Berliner Strafraum - doch Aachen schafft nicht den finalen Abschluss.
84'
Die Aachener weiterhin bemüht, doch es macht nicht den Anschein, dass der Aufsteiger gegen die nun abgezockt spielenden Hausherren noch was ausrichten können.
82'
Lattenknaller für die Hertha! Boateng bekommt den Ball von Zecke, der über Rechts in den Strafraum gelaufen ist, und haut das Ding ans Gebälk.
80'
Einwechslung bei Alemannia Aachen -> Vedad Ibisevic
80'
Auswechslung bei Alemannia Aachen -> Sascha Rösler
80'
gelbe Karte Hertha BSC -> Gilberto
75'
Schöne Aktion. Schlaudraff mit langer Flanke von Links in den Strafraum auf den neuen Ebbers - der legt den Ball ab auf Rösler und der kann nicht so wirklich etwas mit dem Ball anfangen. Aber immerhin Eckball.
73'
Doppelwechsel bei Aachen.
72'
Einwechslung bei Alemannia Aachen -> Sascha Dum
72'
Auswechslung bei Alemannia Aachen -> Laurentiu Reghecampf
72'
Einwechslung bei Alemannia Aachen -> Marius Ebbers
72'
Auswechslung bei Alemannia Aachen -> Cristian Fiél
71'
Pantelic immer wieder vorne im Strafraum zu finden, beschäftigt 2 Abwehrspieler die nahezu panisch den Ball ins Aus schießen.
69'
Schlaudraff probierts noch einmal - schießt flach aus 20 Metern, allerdings 2 Meter am Kasten vorbei.
66'
Einwechslung bei Hertha BSC -> Andreas Neuendorf
66'
Auswechslung bei Hertha BSC -> Srdjan Lakic
62'
Kapitaler Torwartfehler von Nicht. Fathi schlägt den Ball, über Links kommend, hoch in den Strafraum. Nicht läuft unverständlicher Weise aus dem Tor und vergisst, hochzuspringen. Dejagah springt hoch und köpft ein.
62'
Tooor für Hertha BSC -> Ashkan Dejagah
60'
Aachen versteht es ganz clever, das Spiel zu gestalten. Hinten stehen sie gut, lassen keine größeren Chancen der Gastgeber zu - nach Vorne agieren Sie mit Kontern. Kann klappen!
58'
Rösler kommt völlig frei im Strafraum zum Kopfball - bekommt die lange Flanke aus dem Mittelfeld, verwertet sie allerdings nicht. Aber was ist denn da mit der Hertha-Abwehr los?
56'
Boateng probiert´s allein, schießt aus vollem Lauf aufs Tor - direkt in die Arme von Keeper Nicht.
53'
Rösler gut im Zweikampf gegen Simunic und zieht an der Strafraumgrenze einfach ab. Knapp drüber.
52'
ui ui ui, das war aber schlecht. Reghecampf haut den Ball einfach in die Mauer.
52'
Jetzt aber gute Freistoß-Situation für Aachen aus ca. 20 Metern...
50'
Pantelic mit einer Großchance. Setzt sich super gegen Klitzpera im Zweikampf durch und zieht ab. Der Ball rutscht ihm allerdings über den linken Fuß und geht so weit übers Tor.
48'
Berlin zum Start der zweiten Hälfte zumindest aktiver als Aachen. Allerdings nichts zwingendes.
46'
Man darf gespannt sein, wie die Hertha auf den Ausgleich so kurz vor der Halbzeit reagieren wird.
46'
45'
45'
Wunderbares Tor zum Ausgleich als letzte Aktion in der ersten Halbzeit. Reghecampf spielt sich im Berliner Strafraum fest, ist aber umsichtig und legt zurück auf Lehmann. Der drischt den Ball unhaltbar für Fiedler in den Rechten oberen Winkel.
45'
Tooor für Alemannia Aachen -> Mathias Lehmann
41'
Eckball für die Hertha, flach in den Strafraum geflankt. Lakic mit wunderbarem Flugkopfball an den rechten Pfosten. Pantelic steht aber goldrichtig und schiebt den Ball mühelos zum 1:0 ein.
41'
Tooor für Hertha BSC -> Marko Pantelic
39'
Volley-Schuß von Gilberto aus über zwanzig Metern. Schön hart - aber auch 6 Meter über das Tor.
37'
Boateng mit einem netten Versuch aus 20 Metern. Einen Abpraller benutzt er als Chance und zieht ab. Der Ball geht jedoch knapp drüber.
32'
Pantelic durch über Halb-Links, schießt... direkt auf den Torwart.
29'
Reghecampf rutscht der Ball buchstäblich über den Schlappen. Der Rumäne bekommt den Ball Rechts im Strafraum stehend und zieht sofort ab. Allerdings geht das Leder weit am Tor vorbei - übern Schlappen gerutscht eben.
25'
Hertha mittlerweile mit leichtem Übergewicht - man kann aber keineswegs behaupten, die Platzherren hätten das Spiel im Griff.
19'
Verdiente gelbe Karte für Fiél durch überhartes Einsteigen gegen Fathi.
19'
gelbe Karte Alemannia Aachen -> Cristian Fiél
16'
Die Hertha wird nach der Anfangsviertelstunde etwas aktiver. 1 mal Pantelic und kurz drauf Dejagah mit einem strammen Schuß aus ca. 20 Metern. Doch Torhüter Nicht kann klären.
13'
Und wieder Schlaudraff! Der junge Aachener überläuft die Berliner Abwehr spielend und flankt in den Strafraum. Doch Keeper Fiedler hat aufgepasst und hält das Leder fest.
6'
Der Aachener Schlaudraff mit seiner ersten guten Aktion.Er tanzt sich über Links durch die Abwehr der Berliner, verpasst jedoch das zeitige Abspiel auf Rehgecampf. Chance vereitelt.
5'
Eher verhaltener Beginn der Partie. Beide Teams noch mit vielen kleinen Fehlern beim Abspiel.
2'
Nach 76 Sekunden die erste gelbe Karte. Die Hertha auf Rekord-Jagd?
2'
gelbe Karte Hertha BSC -> Dick van Burik
1'
Mit 3 Minuten Verspätung beginnt die Partie. Die Gastgeber stoßen an.
1'
Sicherlich ist Hertha BSC morgen im heimischen Stadion der klare Favorit gegen Alemannia Aachen. Das der Aufsteiger allerdings ein ausgesprochen unangenehmer Gegner sein kann, bekam ja zuletzt kein geringerer als FC Chelsea-Bezwinger Werder Bremen zu spüren. Wie die Partie ausgeht, könnt ihr morgen ab halb vier in unserem Live-Ticker nachlesen. Viel Spaß damit & bis denne!
Beim Gastspiel in Dortmund spielte man den, wenn auch erschreckend harmlos auftretenden, BvB an die Wand und der 2:1-Erfolg der Hauptstädter fiel sogar ein wenig zu niedrig aus. Kurios ist übrigens der Quasi-Freispruch von Hertha-Manager Hoeneß, der sich einer angemessenen Bestrafung nach seiner wiederholt vorgetragenen Schiedsrichter-Kritik nach der Niederlage in Cottbus entwinden konnte.
Allerdings datiert der letzte Sieg der Aachener vom 7. Spieltag und Hertha ist ausgesprochen heimstark: Berlin ist zu Hause in dieser Saison noch komplett ohne Niederlage und will es auch nach diesem Spieltag weiterhin sein. Zuletzt konnte die Truppe von Trainer Falko Götz sogar Mal wieder spielerisch überzeugen...
Gegen die favorisierten Teams aus Dortmund, Nürnberg & Bremen gelang der Truppe von Chefcoach Michael Frontzeck zuletzt immerhin dreimal ein Remis, nachdem man zuvor in den Partien gegen den VfB, Bielefeld & Cottbus teils saftige Niederlagen hatte verkraften müssen. Die Alemannia scheint sich wieder berappelt zu haben.
Hallo aus der Hauptstadt! Hertha BSC empfängt morgen am nunmehr 14. Spieltag der Bundesligasaison 2006/07 den Aufsteiger Alemannia Aachen im heimischen Olympiastadion. Die Gäste aus dem Rheinland sind nach einem kleinen Durchhänger wieder zurück in der Erfolgsspur...