Einwechslung bei MSV Duisburg -> Bojan Vrucina
84'
Auswechslung bei MSV Duisburg -> Blagoy Georgiev
80'
Das was die Gäste aus Duisburg hier abliefern ist einfach zu wenig. Keine Gegenwehr gegen die drohende Niederlage.
76'
Einwechslung bei VfL Wolfsburg -> Ashkan Dejagah
76'
Auswechslung bei VfL Wolfsburg -> Marcelinho
66'
Sprachs, und schon hat Niculescu die Chance, den Ball einzuschieben. Schäfer rettet in letzter Sekunde auf der Linie.
65'
An solchen Situationen sieht man, dass dieses Ergebnis gefährlich ist, schwupps ist der Ausgleich da. Die Wölfe sollten die Vorentscheidung suchen.
61'
Und jetzt mal wieder der MSV. Grlic mit dem Gewaltschuss aus 25 Metern, relativ knapp vorbei am Wolfsburger Kasten.
58'
Die Wolfsburger spielen das jetzt richtig gut runter, machen Druck aus einer gesicherten Abwehr heraus.
56'
Einwechslung bei VfL Wolfsburg -> Ricardo Costa
56'
Auswechslung bei VfL Wolfsburg -> Sascha Riether
54'
Der Brasilianer belohnt sich heute selbst für seinen hohen Einsatz. Kurzer flacher Freistoß durch Marcelhino, der Ball kommt zu Grafite, er setzt sich gegen Tararache durch und schließt aus kurzer Distanz mit Links ab. Verdiente Führung für die Wölfe.
54'
Tooor für VfL Wolfsburg -> Grafite
50'
Schleppender Start hier in die zweite Hälfte. Wobei die Duisburger immer noch weit weniger machen als die Gastgeber.
46'
Einwechslung bei MSV Duisburg -> Manasseh Ishiaku
46'
Auswechslung bei MSV Duisburg -> Klemen Lavric
46'
So, und weiter gehts hier in Wolfsburg - die Gäste aus Duisburg stossen an.
46'
45'
43'
Der Ausgleich ist jedenfalls mehr als verdient. Duisburg kam gut ins Spiel, doch seit der 15. Minute spielt eigentlich nur der Hausherr aus Wolfsburg. Kurzzeitig verunsichert durch die überraschende Führung der Gäste, haben die Wölfe das Spiel wieder voll im Griff, und durch das Tor in der 36. Minute den Ausgleich wieder hergestellt. Ich bin mir sicher, in den zweiten 45. Minuten wird hier noch einiges passieren.
36'
Boah ey - watn Teil! Der Schäfer denkt nicht groß nach und schießt aus 24 Metern aus halblinker Position mit Links in den rechten oberen Torwinkel. Schönes Ding. Doch Keeper Beuckert sieht dabei nicht gut aus. Der Ball ist sehr lange in der Luft und kann, auch wenn er so hart geschossen ist, eigentlich gehalten werden.
36'
Tooor für VfL Wolfsburg -> Marcel Schäfer
35'
Also die Gastgeber sind nach wie vor die bessere und engagiertere Elf...liegen aber zurück...
31'
Den Gentner scheints nicht zu jucken...marschiert durch die Duisburger Abwehr als wär es nix - wird im allerletzen Augenblick, kurz vor dem Abschluss, von Tararache entscheidend gestört.
31'
Ich bin mal gespannt wie Wolfsburg mit dem Schrecken des unverhofften Rückstandes klar kommt.
26'
Aus dem Nichts das Tor für die Zebras, und ein sehr schönes Obendrein. Im zweiten Spiel für Duiburg schießt der Rumäne sein erste Tor. Nach Vorarbeit von Vruina schießt der den Ball aus ca. 20 Metern hoch in den rechten Torwinkel.
26'
Tooor für MSV Duisburg -> Claudiu Niculescu
18'
Die Wölfe wachen nach der ersten Viertelstunde etwas auf, haben in den letzten Minuten mehr vom Spiel und setzen die Zebras mehr und mehr unter Druck. 3 Ecken in 3 Minuten sprechen da klare Worte. Allerdings kommt bisher nichts zählbares dabei heraus.
14'
Der Japaner setzt Dzeko clever in Szene, schießt den Ball aus der Mitte links Richtung Dzeko in den Lauf und der schießt aus spitzem Winkel von der Strafraumgrenze flach aufs Tor. Der Ball geht nur Zentimeter am rechten Pfosten vorbei.
8'
Und noch einmal Niculescu, dieses Mal mit dem Kopf nach hoher Flanke Grlic über Rechts. Doch der Rumäne erwischt den Ball nicht richtig und köpft das Leder weit über das Tor.
6'
Niculescu von Duisburg versucht es mit dem ersten Torschuss nach kurz ausgeführtem Freistoß. Er schnappt sich den Ball und drückt aus 16 Metern ab. Knapp am linken Torpfosten vorbei.
2'
Marcelinho wird in der Duisburger gefoult - Freistoß. Der Brasilianer führt selber aus. Der Schuß von Halb-Rechts aus 25 Metern...kein Torschuss, keine Flanke - der Ball landet direkt in den Fängen des Zebra-Keepers.