1 : 0 Roda Antar 53. / Linksschuss  (Aleksandr Iashvili)

90'
Danke für Eure Aufmerksamkeit und einen schönen Abend!
90'
Freiburg gewinnt gegen Leverkusen verdient mit 1:0! Die Gäste waren insgesamt zu harmlos. Freiburg kam durch einen sehenswerten Antar-Treffer zur Führung und verteidigten dann clever. Bei Leverkusen fehlten die zündenden Ideen.
90'
Und da ist der Schlußpfiff!
90'
Die Nachspielzeit läuft!
90'
Der Ball zappelt im Leverkusener Netz, aber der Linienrichter hatte vorher schon die Fahne oben. Es bleibt beim 1:0!
88'
Finke wechselt - das bringt wertvolle Sekunden: Zeyer kommt für Sanou!
86'
Der bringt aber nichts ein!
86'
Und der nächste Freistoß für Leverkusen: 20 Meter halblinks!
85'
...aber knapp über die Querlatte!
85'
Lucio steht zum Freistoß bereit... volles Pfund...
83'
Riether reißt Franca vor den Augen des Schiris um. Kalre Sache: gelb!
80'
Noch hat die Auge-Ef zehn Minuten. Aber Freiburg agiert ziemlich clever!
78'
Leverkusen spielt jetzt mit fünf Stürmern, kommt aber einfach nicht zu guten Chancen!
76'
Und Auge wechselt noch einmal: der junge Sahin - ebenfalls Stürmer - kommt für Placente!
74'
Lucio greift immer mehr in das Leverkusener Angriffsspiel ein. Dadurch entstehen hinten natürlich Lücken!
71'
Und auch Finke wechselt: Cairo ersetzt Tanko!
70'
Wechsel bei Leverkusen: Masmanidis kommt für den angeschlagenen Ponte!
68'
Freiburg im Angriff! Aber die Bayer-Abwehr steht!
66'
Aber die Ecke bringt Nichts!
66'
Ecke für Freiburg, nachdem eine Sanou-Schuß ins Toraus abgeweht wurde.
63'
Freiburg kontert immer wieder über Iashvili und Antar!
61'
Bajramovic wird - leicht angeschlagen - gegen Müller ausgewechselt!
61'
Schneider hält aus 25 Meter einfach mal drauf. Vorbei!
58'
Leverkusen erhöht wieder den Druck. Die Auge-Elf muß mehr tun!
55'
Jetzt muß AUgenthaler reagieren und tut das auch: Franca kommt für Bierofka!
54'
Leverkusen macht das Spiel und Freiburg das Tor!
53'
Roda Antar!!!! Nach einer Ecke hält Antar beim Zurücklaufen aus 16 Metern per Drop-Kick einfach drauf und trifft genau neben dem linken Pfosten!
53'
1:0!!!
53'
Toooooooooor!!!!
51'
Leverkusen drückt dem Spiel im zweiten Durchgang den Stempel auf. Freiburg zu defensiv!
49'
Leverkusen über rechts, aber Freiburg steht gut hinten! Zur Zeit finden die Bayer-Kicker keine Lücke!
46'
...die bringt aber nichts!
46'
Leverkusen kommt engagiert aus der Kabine und holt direkt eine Ecke raus...
46'
Und weiter geht`s!
45'
Die Teams sind zurück!
45'
Wir sind rechtzeitig wieder da!
45'
Ein 0:0 der besseren Art. Beide Teams spielen engagiert aber etwas glücklos. Wir freuen uns auf eine ähnlich gute zweite Halbzeit, aber mit ein paar Toren!
45'
Und da ist der Pausenpfiff!
45'
Die Nachspielzeit der ersten Hälfte läuft!
43'
Balitsch setzt eine weite Flanke an, von der Mittellinie... ins Toraus!
41'
Freiburg über rechts, Flanke, Bajramovic kommt völlig frei zum Kopfball, aber das ist nicht seine Stärke, wie man hier wieder sieht!
40'
Noch fünf Minuten bis zur Pause. Fällt vorher noch ein Tor?
37'
Lucio hält aus vollem Lauf drauf, aber Keeper Reus kann klären!
35'
Leverkusen über rechts, aber gestoppt!
33'
Wieder eine Aufgabe für Iashvili, aber ohne Erfolg!
32'
Freistoß für die Freiburger, Iashvili birngt das Leder gut vor`s Tor, aber Placente kann zur Ecke klären!
30'
Eine halbe Stunde ist um. Das Spiel ist vollkommen offen! Beide Teams spielen gut, aber noch ohne Fortune im Abschluß!
28'
Lucio liegt am Boden, hält sich den rechten Knöchel!
25'
Iashvili holt einen Eckball gegen Balitsch heraus! Der wird aber geklärt!
23'
Freiburg kommt immer besser im Spiel!
21'
Leverkusen im Spielaufbau.
19'
Friestoß für Freiburg, 35 Meter halblinks. Der Ball kommt hoch in den 16er, Babaic klärt zur Ecke!
17'
Lucio fährt einen Bayer-Konter, verliert aber den Ball. Hätte früher abspielen sollen!
15'
Ecke für Leverkusen, Freiburgs Keeper Reus - heute für den angeschlagenen Golz dabei - irrt etwas desorientiert durch den 16er, aber seine Abwehr klärt ohne große Mühe!
13'
Das Spiel ist vollkommen offen. Leverkusen cleverer, aber Freiburg hält gut mit!
11'
Kurz vorher kam Berbatov durch einen schlauen Paß frei, setzte den Schuß aus 10 Metern aber an den Pfosten!
10'
...aber weiter geht`s!
8'
Sanou krümmt sich am Boden. Balitsch hatte ihn bei einer Flanke empfindlich mit dem Ball getroffen. Dort, wo`s besonders weh tut...
5'
Die ersten fünf Minuten sind um. Beide Teams agieren bisher sehr vorsichtig!
3'
Erster Freistoß für die Leverkusener. Aber der bringt Nichts!
1'
Leverkusen fängt an!
Die Teams sind auf dem Platz!
Einen wunderschönen Sonntag aus dem Breisgau!
Bis morgen!
Für eine Sonntags-Partie erwarten wir attraktiven Offensiv-Fußball!
Klaus AUgenthaler fehlen bei den Gästen Neuville und Bastürk, aber für eine Wiederholung des 4:1-Hinspielerfolgs sollen seine Jungs trotzdem sorgen.
Der Coach der Gastgeber Volker Finke muß zwar auf Tskitishvili (Aufbautraining) und Coulibaly (Afrika-Cup) verzichten, aber dafür ist Mittelfeldmotor Zlatan Bajramovic wieder fit!
Zum Rückrundenauftakt erwartet die Freiburger gleich ein Knüller: der TSV Bayer 04 Leverkusen gibt sich morgen die Ehre!