Doch auch dabei behält die Hannover`sche Abwehr die Oberhand!
84'
Ziegler rettet gegen Takahara, aber der HSV bleibt in Ballbesitz.
82'
Rangnick wechselt einen der Neuzugänge aus: Torschütze Clint Mathis darf sich von den Fans feiern lassen. Für ihn kommt Stefulj!
80'
Toppmöller wechselt nochmal: Meier kommt für Jarolim!
78'
Mitten im niedersächsischen Jubel schlagen die beiden eingewechselten Hansestädter zu! Alles wieder offen!
77'
Im direkten Gegenzug flankt Rahn millimetergenau auf Romeo und der köpft aus sieben Metern locker ein!
77'
Das 3:2!!!!
77'
Tooooor!!!!
76'
Jaime kommt aus 22 Meter und aus vollem Lauf mit dem rechten Vollspann zum Schuß! Wächter ist chancenlos!
76'
3:1!!!
76'
Tor! Tor! Tor!
73'
Noch ein Hannover-Wechsel: Zuraw kommt für Krupnikovic!
69'
Wechsel bei Hannover: Jaime kommt für Schröter.
68'
Takahara mit guter Aktion, aber sein Kopfball wird zur Ecke geklärt!
67'
Der HSV wechselt: Romeo kommt für Hoogma! Der HSV mit einem weitern Angreifer!
64'
Das Spiel hat etwas an Tempo verloren. Der HSV müßte mehr tun. Schließlich wollte Coach Toppmöller neun Punkte aus den ersten drei Spielen holen!
62'
Konter der Gastgeber, aber Jarolim passt auf und fängt den Ball ab!
60'
Wechsel beim HSV: Rahn kommt für Hollerbach!
58'
Jarolim geht etwas ruppig gegen Stendel vor. Freistoß 96.
56'
Jarolim kommt am 16er zum Schuß, aber Ziegler reagiert glänzend.
53'
Der HSV ist bemüht, kommt aber nicht in den gegnerischen 16er!
51'
Mathis kommt 30 Meter vor dem Tor an den Ball, hält einfach mal drauf, trifft den Ball aber nicht richtig. Abstoß!
49'
Barbarez sieht den startenden Takahara, aber Keeper Ziegler ist eine Idee schneller und sichert den Ball!
47'
Beide Teams haben in der Pause nicht gewechselt.
46'
Es geht weiter!
45'
Wenn es so weiter geht. Dann ist das ein toller Fußball-Sonntag!
45'
2:1 für Hannover! Ein tolles Spiel. Die Roten führen nicht unverdient. Die Gäste erwischten den besseren Start, Barbarez sorgte für die schnelle Führung. Dann sorgte ein unglücklicher Elfmeter für den Ausgleich und Hannovers Neuzugang Mathis brachte die Gastgeber in Führung!
45'
Und da ist der Pausenpfiff!
45'
Die letzte Minute ist offiziel um!
44'
Hamburg im Vorwärtsgang, aber Konstantinidis fängt den Ball ab.
42'
Noch knapp fünf Minuten bis zur Pause. Beide Teams schenken sich nichts!
39'
Toller Paß auf Schröter, der flankt von der rechten Außenbahn, aber Wicky ist schneller als Brdaric!
38'
Hollerbach mit tollem Einsatz, aber er kann den Ball nicht mehr erlaufen. Abstoß für Hannover!
36'
...aber die Fahne ist wieder oben! Abseits.
36'
Babarez, toller Paß auf Takahara...
35'
Wicky klärt gegen de Guzman zur Ecke!
32'
Stendel sieht gelb!
30'
Eine halbe Stunde ist um! EIn tolles Spiel und Hannover hält momentan die Fäden in der Hand!
27'
Clint Mathis wird gut in Szene gesetzt, setzt sich gegen Reinhardt durch und läßt aus 15 Metern Wächter keine Chance!
27'
2:1!!!!
27'
TOOOOOOOOOOOOR!
25'
Mahdavikia setzt sich schön durch, 20 Meter, Schuß rechts unten. Torwart hält!
23'
Konstantinidis mit etwas zu entschiedenem Zweikampfverhalten: gelb!
22'
...direkt ins Toraus!
22'
Freistoß für Freiburg, 25 Meter halbrechts, Krupnikovic...
20'
Stendel mit tollem Drehschuß aus 20 Metern, Wächter mit toller Parade!
19'
Ecke für Hannover, die dritte, aber auch die bringt Nichts!
17'
Jarolim auf Hollerbach, aber dann geht`s nicht weiter!
15'
Eine Viertelstunde ist um. Hannover ist nach Startproblemen wieder im Spiel!
12'
Der etwas schmeichelhafte Ausgleich! Hollerbach hatte für das Handspiel übrigens gelb gesehen!
12'
...1:1!!!!
12'
Krupnikovic führt aus...
12'
Bernd Hollerbach hat (unabsichtlich?) den Ball im eigenen 16er an die Hand bekommen. Die Unparteiischen haben auf Elfmeter entschieden!
12'
Elfmeter!!!!
10'
Hannover hat sich langsam von dem Gegentreffer erholt.
8'
Der HSV setzt nach!
7'
Jarolim setzt sich auf rechts gut durch, findet Wicky, der eine Flanke mustergültig auf die Stirn von Babarez platziert und der steht frei und nickt das Leder aus sieben Metern ein!
7'
0:1!!!
7'
Tooooooooooooooor!
5'
Mahdavikia baut das HSV-Spiel auf, Takahara... aber Cherundolo geht dazwischen!
3'
...aber zu kurz. Brdaric klärt!
3'
Freistoß für den HSV, Beinlich aus 35 Metern...
3'
Hannover im Angriff! Aber die HSV-Abwehr steht gut!
1'
Der HSV spielt heute in Blau, H96 im gewohnten Rot!
1'
Und ab dafür!
Gleich geht`s los!
Hallo zurück zum Nordderby!
Ciao, bis morgen!
Sei´s drum! Wir sind auf jeden Fall morgen rechtzeitig wieder zurück!
neben den Spieler hoffen morgen übrigens auch die Zuschauer auf bestes Wetter. Da sich die AWD-Arena noch im Umbau befindet, steht noch kein Dach zur Verfügung!
Bei den Gästen ist Antreiber Hollerbach wieder dabei!
Hannover-Coach Rangnick gehen vor dem Anpfiff morgen so langsam die Stürmer aus: Christiansen (Aufbautraining), Brdaric (Grippe), Krupnikovic (Oberschenkel) und Idrissou (Afrika-Cup) fehlen. Wir sind gespannt, wenn die Niedersachsen da wohl aus dem Hut zaubern!