2:0
1 : 0 Vratislav Lokvenc 51. / Rechtsschuss  (Miroslav Klose)
2 : 0 Miroslav Klose 58. / Rechtsschuss  (Markus Anfang)

90'
Völlig verdient besiegt der 1. FC Kaiserslautern den HSV mit 2:0. Natürlich begünstigt durch die beiden kurz nach Wiederanpfiff gefallenen Tore, hatten die Pfälzer keine großen Probleme, das Spiel sicher nach Hause zu bringen. Insbesondere Tchato und Sforza strahlten große Sicherheit aus. Im Angriff ließ Miroslav Klose eine deutliche Leistungssteigerung erkennen. Beim HSV hingegen war ein wirkliches Aufbäumen gegen die Niederlage kaum zu erkennen.
90'
Das Spiel ist beendet! Die Roten Teufel haben dem HSV die erste Niederlage seit dem 11. Spieltag beigebracht.
89'
Anerkennender Applaus der Lauterer Fans für Ciriaco Sforza, der das Feld verläßt. Für ihn kommt Harry Koch.
88'
Das Spiel scheint gelaufen, der HSV hat sich in sein Schicksal ergeben.
84'
Mit dem zweiten Wechsel bringt Gerets Bjelica für Anfang
83'
Der eingewechselte Teber mit der Chance zum 3:0! Doch nachdem er sich gegen Ujfalusi halbrechts durchgesetzt hat, scheitert er trotz eines gewaltigen Schusses an Pieckenhagen.
79'
Der HSV ideenlos, am Lauterer Strafraum ist stets Schluß.
78'
1. Lauterer Wechsel: Teber kommt für Lincoln
76'
Kopfballchance für Klose, doch der Ball fliegt über das Tor.
75'
Erneuter Wechsel beim HSV: Christensen ersetzt Hollerbach.
74'
...und trifft nur die Mauer.
73'
Freistoß für den FCK aus 25 m. Grammozis führt aus...
69'
Sämtliche Offensivbemühungen der Hamburger scheitern. Spätestens beim sehr starken Tchato ist immer wieder Endstation.
67'
Das Selbstbewußtsein der Pfälzer wächst: Dominguez durchquert im Alleingang das Mittelfeld. Klose kann sein Zuspiel auf der rechten Seite jedoch nicht nutzen.
64'
Die Truppe von Kurt Jara scheint geschockt. Es läuft nahezu nichts mehr zusammen.
62'
Der HSV ist bemüht, diesen Doppelschlag zu verkraften.
58'
Nach einer Flanke von der linken Seite durch Markus Anfang nimmt Miroslav Klose den Ball volley an der rechten Seite des Fünfmeterraums und trifft herrlich in die linke Torecke!
58'
2:0 Für Kaiserslautern!
57'
Der HSV wechselt. Für den entäuschenden Cardoso kommt nun Meijer ins Spiel.
55'
Offener Schlagabtausch jetzt.
51'
Vratislav Lokvenc nutzt aus 12 m mit einem Rechtsschuß in die linke Ecke eine Unentschlossenheit der HSV-Abwehr.
50'
Tor für Kaiserslautern!
48'
Freistoß für den FCK durch Sforza aus 35 m, aber die HSV-Abwehr kann klären.
46'
Die 2. Halbzeit hat begonnen, keiner der beiden Trainer hat Wechsel vorgenommen.
45'
In einer über weite Strecken unterhaltsamen 1. Halbzeit bekamen die Roten Teufel den HSV, der selbstbewußt begann, zunehmend unter Kontrolle. Daß bisher nichts zählbares herausgesprungen ist, liegt wie zuletzt am Unvermögen der Lauterer vor dem Tor. Sowohl Klose, als auch Dominguez oder Lokvenc hatten die Führung auf dem Fuß.
45'
Schiedsrichter Keßler pfeipft zur Halbzeit.
44'
Gefährlicher Kopfball von Lokvenc nach Klose-Flanke von rechts! Doch Pieckenhagen ist auf dem Posten
40'
Mal wieder eine Chance für den HSV, doch Takaharas Versuch eines Fallrückziehers im Strafraum scheitert.
38'
Gelbe Karte für den nach 3 Spielen erstmals wieder in der Startelf stehenden Sforza.
37'
Gelbe Karte für Barbarez.
35'
Das Spiel wird einig wenig zerfahrener. Die Nickeligkeiten häufen sich, das Publikum reagiert entsprechend lautstark.
30'
Nach einer halben Stunde kann der FCK doch ein Chancenplus aufweisen.
28'
Wieder eine dicke Chance für Lautern. Nach schöner Vorarbeit von Klose schießt Dominguez den Ball ungehindert aus 11 m knapp über das Tor
25'
Der HSV muß auswechseln. Für den angeschlagenen Maltritz kommt Raphael Wicky.
22'
Diese bleibt folgenlos.
21'
Wiese kann gegen die Sonne mit Mühe zur Ecke klären.
20'
Freistoßmöglichkeit nun an der linken Lauterer Strafraumgrenze für den HSV. Mahdavikia tritt an...
17'
Die Pfälzer legen einen Gang zu. Zwei Eckbälle in kurzer Folge bleiben jedoch folgenlos
15'
In der ersten Viertelstunde ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.
13'
Riesenchance für Miro Klose! Freihstehend donnert er jedoch das Leder meterweit über das Tor von Pieckenhagen.
10'
Wieder kommt der HSV über rechts, doch Mahdavikia´s Flanke landet in den Armen von Torhüter Wiese.
9'
Weiter Paß von Benjamin, doch Mahdavikia kann ihn nicht erreichen
7'
Der HSV zeigt sich gefährlicher, allerdings wirkt die Lauterer Abwehr leicht verunsichert bei den zunehmenden Vorstößen der Nordlichter.
5'
Mit der 2. Ecke des HSV hätte Barbarez am langen Pfosten die Führung für den HSV erzielen können, war jedoch wohl zu überrascht von seiner Chance...
2'
1. Eckball für den HSV
Auf dem heimischen Betzenberg empfängt das Tabellenschlußlicht heute den seit 11 Spielen ungeschlagenen Hamburger SV. Während die Hamburger also darauf erpicht sein dürften, ihre Serie auszubauen, kann es für den 1. FC Kaiserslautern nur darum gehen, den Abstand auf das rettende Ufer zu verkürzen. Der Gladbacher Sieg unter der Woche setzt die Roten Teufel dabei zusätzlich unter Zugzwang.