1 : 0 Gheorghe Popescu 14. / Rechtsschuss
1 : 1 Sebastian Schoof 80. / Linksschuss  (Marko Babić)
1 : 2 Jan Šimák 90. / Linksschuss  (Oliver Neuville)

92'
Fazit!Oh Mann Hannover.80 Minuten lang ein tolles Spiel und dann diese völlig verrückten letzten 10 Minuten. Leverkusens erster Sieg in der Rückrunde wurde durch Simak an seiner alten Wirkungsstätte in der Nachspielzeit besiegelt. Also wieder Hoffnung für Leverkusen. Danke an beide Mannschaften.Einfach der Wahnsinn dieses Spiel. Damit verabschiede ich mich und verweise auf nächsten Samstag. Danke fürs Zuschauen
92'
Abpfiff
91'
Neuville mit einem klasse Pass in die Mitte und dann stand Simak freiund zog einfach ab
91'
Und jetzt raten sie mal wer es war..........Siiiimak!! 2 zu 1
91'
Toooooooooor
89'
Eckball für Hannover......Konstantinidis kommt völlig frei zum Kopfball......und.......um Zentimeter am Kasten vorbei. Einfach ein klasse Spiel jetzt!
87'
Super Konter von Hannover .....aber Stajner scheitert knapp an Butt.....noch 2 Minuten!
85'
Die Spannung ist jetzt unerträglich!!Es hat sich ein völlig offenes Spiel entwickelt in dem es ständig hin und her geht.Fussballherz was willst Du mehr!
82'
Riesenchance für Idrissou....steht ganz alleine vor Butt.....glaubt er sei im Abseits....und bleibt einfach stehen!!Chance vertan
80'
Aus dem nichts spielt Schneider auf Babic, der läuft bis zur Grundlinie.....passt in den Strafraum in den Rücken der Abwehr....und keiner hatte auf den eben erst eingewechselten Sebastian Schoof geachtet. Der hält einfach nur den Fuss hin und kann jubeln
80'
1 zu 1 durch Schoof!!
80'
Tooooooooooooooooor
77'
doch nicht...Ecke!!!....Stajner hoch hinein....aber wieder Butt!
76'
Freistoss von links für Hannover....zu Unrecht!
73'
Ein Freistoss von Stajner führt im Strafraum zu einem großen Durcheinander und fast zum 2ten Tor für Hannover durch Idrissou. Leverkusens Bester ist wohl Butt
72'
Für Kaufmann ist jetzt Casey bei Hannover im Spiel
69'
Leverkusen nur mit Einzelaktionen.....so wird das nichts! Auch Thomas Hörster ist aufgesprungen und schimpft mit seinen Spielern!
68'
Neuville geht auf rechts....zieht in die Mitte...und probiert es einfach mal aus ca 25 Metern.Aber der geht weit rechts am Tor vorbei.
66'
Freistoss für Hannover aus 22 Meter Entfernung! Stajner läuft an....Schusss....flach unten rechts...aber Butt sischer!
62'
Die Köpersprache der Leverkusener lässt nichts Gutes hoffen aus Sicht der Fans!!
62'
Eckball Hannover....aber Butt kommt raus und hat das Ding ganz sicher!
61'
Franca wird ausgewechselt und für ihn kommt Schoof.
60'
Eckball Hannover......vergeben
58'
Butt macht sich gaaaanz lang und kann das Eigentor gerade noch verhindern.
58'
Hannover im Angriff!Idrissou spielt den Ball von links hoch in den Strafraum.Zivkovic im Zweikampf mit Kaufmann......will den Ball zurück zu Butt köpfen......der ist GEFÄÄÄHLICH.....
55'
Lebenszeichen von Leverkusen! Schneider versucht es mit einem 30 Meter Fehrnschuss. Aber der Ball geht ca. 3 Meter links am Tor vorbei...
53'
Riesenchance für Kaufmann,aber der lässt sich einfach fallen und versucht einen Elfer zu schinden.Schiri Kircher ist unbeeindruckt!
50'
Gelbe Karte für Popescu nach taktischem Foul an Simak!
46'
Für Placente ist jetzt Neuville im Spiel
46'
Hannover legt sofort los!Steilpass auf Idrissou doch Balitsch kann noch gerade retten.
46'
Das Spiel ist wieder freigegeben!
46'
Halbzeitfazit: So wird das nichts mit dem Klassenerhalt Leverkusen!Eine komplett ideenlose und verunsicherte Leverkusener Mannschaft ist mit dem 1 zu 0 noch gut bedient. Trainer Rangnick kann mit seiner Mannschaft zufrieden sein.Nur die Chancenauswertung muss unbedingt gesteigert werden.Sofern Hannover dann noch das Flügelspiel für sich entdeckt,kann das für Leverkusen noch ganz bitter werden.
45'
Schiri Kircher pfeift pünktlich!
42'
Brdaric versucht es mal mit einem Schuss von links aus der zweiten Reihe.Doch er trifft den Ball nicht richtig und der kullert in die Arme von Tremmel.
40'
Leverkusen lässt einen Angriff nach dem anderen über sich ergehen.Doch Hannover rennt sich zu oft in der Mitte fest.Fast schon ein wenig farlässig.....Wenn das mal nicht noch bestraft wird
37'
Auch der Kanzler ist im Stadion seiner alten Heimat!
36'
Hannover versucht es immer wieder mit kurzen Pässen durch die Mitte und hat mittlerweile 9 Torschusse zu Buche stehen.
34'
Gelbe Karte für Schuler der sich nach einem Foul von hinten nicht beschweren darf
33'
Schneider hat sich mal durchgesetzt legt links ab auf babic,weiter zu Franca.....abert der kommt da nicht heran
32'
Leverkusen spielt träge den Ball in der Abwehr hin und her.Erste Pfiffe!!
30'
Einen 1 zu 0 Rückstand konnte Leverkusen in dieser Saison noch nicht umdrehen
29'
Laut unserer Statistik waren das schon 6 Torschüsse von Hannover und einer von Leverkusen
28'
Einer scheint bei Leverkusen wie aufgedreht und das ist Simak.Der will hier wohl etwas beweisen.
24'
Erster Angriff von Leverkusen,doch Brdaric vergibt kläglich und viel zu lässig
23'
Von Leverkusen nichts zu sehen!
22'
Hannover mit einem Angriff.Popescu versucht es wieder mit einem Fehrnschuss,aber der ist viel zu hoch
18'
Immernoch 1 zu 0 für hannover.Leverkusen jetzt total verunsichert
14'
Der passte ganz genau ging oben rechts über den heranspringenden Butt in den Winkel.Wunderbar und völlig verdient
14'
Popescu mit einem Traumtor aus von rechts. Aus 20 Meter Entfernung zieht er einfach mal mit einem gefühlvollen Heber ab
10'
Butt kommt aus dem Tor,springt in den ball und dieser kullert ganz langsam rechtsa neben den pfosten
10'
Stajner im Strafraum passt auf Popescu,der leitet geschickt weiter auf Kaufmann.......kaufmann steht rechts ganz alleine vor Butt
6'
Langer Ball auf Idrissou in die Spitze,doch Butt kommt vor ihm an den Ball
5'
Angriff von Hannover!Kaufmann passt auf Idrissou,Doppelpass!Kaufmann muss nur noch einschieben......aber er haut das Ding knapp über die Latte.